Estoy tan contenta de mis magdalenas, que las tengo que poner... Bueno.. llevo detrás de hacer “algo decente” semanas, pero claro... como se suele decir, pues lo malo no lo voy a contar ¿no?...
Una amiga, contándola mis “peleas” con algunas recetas, me decía que debería dedicar un día a poner “tomas falsas” y publicar todos los “desastres” culinarios que me salen... pero oyeeeeee... deja.. deja... que yo creo que no hace falta ¿verdad?.. “pos” eso...
El caso es que después de haber tirado algunas tandas de magdalenas a la basura, pero así, literal, porque es que no había por donde cogerlas, ni por donde comerlas, pues me encontré con esta receta y pensé “última oportunidad, es la última oportunidad que le doy a las puñeteras magdalenas... que las compro hechas y santas.pascuas y le dan morcilla..”
Total que me puse manos a la obra. Y mi salvador ha sido ESTE BLOG y sus magdalenas de colacao.
En lo único en que he variado la receta es que en lugar de colacao utilicé Nesquik. El resto es todo igual. Con estas medidas me salieron unas 18 magdalenas.
Ingredientes:
100 gr. de harina
65 gr. de azúcar
100 gr. de cola-cao (Nesquik)
2 huevos
40 gr. de mantequilla
40 gr. de aceite
50 gr. de leche
1 sobre de levadura
65 gr. de azúcar
100 gr. de cola-cao (Nesquik)
2 huevos
40 gr. de mantequilla
40 gr. de aceite
50 gr. de leche
1 sobre de levadura
Preparación:
Precalentamos el horno.
Batir todo junto. Echar la masa en los moldes de magdalenas (yo he puesto los moldes de papel dentro de flaneras) y al horno 15 minutos a 175º.
Y aquí está mi resultado. Oyeee... muy ricas, esponjosas.. vamos... ¡¡que
volaron!!!...
Pues yo no acabo de hacerlas bien... Hago bizcochos y magdalenas con tus recetas, pero me falla el tiempo en el horno (debe ser). Porque o bien las dejo sin hacer del todo o me paso.
ResponderEliminarTú como las pones? En la mitad del horno? Luego yo las pongo por arriba y por abajo (me refiero a la ruleta)...
Hace nada hice un bizcocho y no conseguí que se hiciera del todo por dentro. Mis primeras magdalenas creo que salieron ricas pero mi marido me dijo de hacerlas más y entonces, la segunda vez se me quedaron duras...
Aiiis!!
Deliciosas estas magdalenas..me las apunto ya que con chocolate en casa gustarán fijo ...besos y gracias por tu rica receta.
ResponderEliminarSon éxito asegurado...Un beso y buen finde Alma
ResponderEliminarTienen una pinta fantástica¡¡¡ Me la llevo para intentarlo. :D
ResponderEliminarYo también he tenido que tirar alguna vez cosas directamente a la basura... Seguro que más que tú.
Un beso y buen finde, alma
Jaja, Alma, están para ponerlas en un museo. PERFECTAS. Ante eso difícil será igualarlas.
ResponderEliminarun abrazo
Que pinta!!!
ResponderEliminarYo suelo hacer magdalenas casi todas las semansas, mi marido es celiaco y utilizo harinas especiales. Voy a intentar hacerlas cambiando el harina, ya te contaré.
Yo también pongo los moldes dentro de flaneras o de unas bandejas especiales con agujeros que hay en Ikea, por que si no se desparrama todo.
Besitos.
Piluka.
aleluya!! aleluya!! aleluya, aleluya, aleeeeeluya!
ResponderEliminarbiennnnnnnnn tienen pintaza! yo quiero!!!
pues este finde o un día de estos quería hacer unos muffins que publicó baballa pero igual tiro por estas magdalenas tuyas..
besos
A mí las únicas que me salen bien son las de Xavier Barriga que tengo publicadas en mi blog, así que cuanod las quiero de chocolate, añado chocolate Valor y ya está. Probaré a hacer estas, que tengo un bote de Nesquick en casa, y si dices que volaron tienen que estar buenísimas.
ResponderEliminarBesos.
Te han quedado geniales, un copete estupendo y por la pinta muy ricas besos
ResponderEliminar¿Tú ves? Qué al final las conseguiste chiquilla, te quedó un copetito genial.
ResponderEliminarBesitos
Espectaculares..........
ResponderEliminarBuen finde
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
No te preocupes que de los desastres no nos salvamos nadie, pero dicen que quien la sigue la consigue y a ti esta vez de han quedado para hacerte la ola, estupendas. A mi me pasaba lo mismo con los buñuelos de cuaresma y por fin esta semana me han salido unos buñuelos decentes que tengo que subir al blog.
ResponderEliminarBesos.
Copiadas, son bastante ligeras si le pongo cola-cao ligt. Besitos
ResponderEliminarHola! me ha encantado tu blog, buenísimas recetas. He descubierto esta página, www.cazarecetas.com donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con ellas. Echale un vistazo a ver si te interesa.
ResponderEliminarUn saludo.
Quien la sigue la consigue, verdad?
ResponderEliminarHuy si yo te contaraaaaaaaa, la de desastres que hago, pero bueno lo importante es ir intentando, investigando....y así a la próxima no hacerlo así.
Oye, estas magdalenas tienen que estar deliciosas, que ricas se ven y menudo copete, te han quedado perfectas!!
Un beso.
Un copete precioso!
ResponderEliminarjajjajaj
Lo que son preciosas y ricas son esas magdalenas, que buenas!
Besos.
Sería divertidísimo ver las "tomas falsas", jajaja!!
ResponderEliminarAbrazo!
Muchas gracias a todos!
ResponderEliminarShedir, yo las pongo en la mitad del horno calor arriba y abajo y con el horno previamente caliente.
A ver qué tal..
Besos!
Que ricas magdalenas!!! me encanta el cacao,asi que te tomo la receta y ya te estoy siguiendo!.
ResponderEliminarSaludos.