Para hacer esta tarta, o bizcocho me he guiado por la entrada de ESTE BLOG, pero -para variar- nada tiene que ver con la receta original.
Os cuento cómo lo hice yo:
Ingredientes:
Os cuento cómo lo hice yo:
Ingredientes:
- 1 manzana.
- almendra laminada
- 3 huevos.
- 120gr. de azúcar.
- 50gr. de harina.
- Una cucharadita de azucar vainillado
Preparación:
Engrasar un molde con un poco de mantequilla y espolvorear las paredes y la base con almendras laminadas.
Pelamos la manzana y troceamos. La echamos en un recipiente con el resto de ingredientes y batimos con la batidora.
Vertemos en el molde y horneamos arriba y ababo a 180º hasta que cuando pinchemos no manche (más o menos 20-25 minutos).
Cuando haya enfriado, desmoldamos y.... ¡¡a comer!!
¡¡ BUEN COMIENZO DE SEMANA !!
jajajajaj.. he ido a ver la otra y digo.. Alma se confundió con el enlace!! jajajaja
ResponderEliminartu adaptación es genial... directamente para aprovechar esa manzana que se empieza a pasar.. el bizcocho no sale demasiado grande y, sobre todo..cómodo, cómodo
así que a comprar almendra fileteada para seguir haciendo fondo de armario (ains)
besos
Una sobrinilla mía se moriría de placer si le hago esta jaja besos
ResponderEliminarNo me gusta la tarta de manzana, pero tengo que reconocer que tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarWoww, bien!!! A mi me gusta ver los cortes de los bizcochos...si no, nolo hago!
ResponderEliminarY este me encanta, esa pinta tan jugosa!!!!!!!! Va a la lista!
que buena pinta,tiene un corte genial!
ResponderEliminarsaluditos.
tiene que estar de muerte
ResponderEliminarMe encanta las tartas con manzana, te ha quedado genial y tiene que estar para chuparse los dedos besos
ResponderEliminarQué pinta, madre mía. Yo me sabía uno con plátano, que también sale bueno.
ResponderEliminarUn abrazo
Qué pinta, Alma, con lo que me gustan los postres con manzana
ResponderEliminarBesitos
Tiene que estar riquísimo, el finde cae seguro.
ResponderEliminarBesos.
Que rico, yo quierooooo!!
ResponderEliminarBesos.
Qué rica combinación de manzana y almendra, me ha gustado mucho
ResponderEliminarAbrazos
Oooooooh que rico!!!
ResponderEliminarTiene una pintaaaaaa
Yo quiero un trocito.
Uummmmm seguro esta de muete lenta no hay mas que ver la foto del corte te han quedado divinisimaaaas.
ResponderEliminarLas magdalenas de xocolate espectaculares.
Bicos mil wapa.
Buenas noches Alma. Te ha quedado sensacional esa tarta o bizcocho de manzana y almendra que has preparado. El corte que tiene delata su buen sabor.
ResponderEliminarUn saludo Paco
porque me gusta lo facil, y ademas que si, ha sido sencillisimo hacerlo y sobre todo, guiandome por las fotos, hasta que no cogia el mismo color no hacia el siguiente paso, jejejej.
ResponderEliminargracias
El aspecto de esta tarta es fabuloso.
ResponderEliminarBesos.
Tiene un aspecto fantastico la verdad, no soy mucho de almendra pero con esto si que me animo jjj, bss
ResponderEliminarGracias a todos!
ResponderEliminarAy qué buena... Con lo golosona que soy :)
ResponderEliminarYo guardo los tomates y los huevos en la nevera; en el segundo caso es para evitar enfermedades; en la tienda los tienen al aire porque tienen bastante rotación, yo creo... Un besote.
La reposteria se me da mal, pero creo que probare.
ResponderEliminarTarde pero ya me la he copiado :D
ResponderEliminarLas almendras las venden ya así? Laminadas??? Se podrán echar nueces? Es que nueces tengo y almendras no... :S
Probaré a ver :D
Un beso y gracias, alma
Novi.. si las veden así. Yo las compro en Mercadona en bolsa. Con nueces.. no sé... no lo he hecho, pero quizá este también muy rico.
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