Esta forma de preparar el pescado la vi en el blog de Carolina "Tomillo, laurel y otras cosas de comer" y fue un acierto, porque está bien rico.
Yo utilicé filetes de merluza congelados sin piel ni espinas, y la verdad es que el resultado fue muy bueno.... vamos... que ya tengo otra receta apuntada para preparar el pescadito de una manera diferente...
Ingredientes:
Filetes de pescado.
Dos huevos.
Un vaso de leche (de los de agua).
5 cucharadas soperas de harina.
Un vaso de leche (de los de agua).
5 cucharadas soperas de harina.
Perejil picado
Sal.
Un poco de colorante alimentario.
Aceite de oliva virgen.
Sal.
Un poco de colorante alimentario.
Aceite de oliva virgen.
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes (a excepcion del pescado) en un bol y batimos con las varillas hasta que quede perfectamente ligado. Lo último en incorporar será la harina, que lo haremos poco a poco y a la vez que vamos batiendo.
Troceamos el pescado y lo introducimos dentro de la mezcla. Tapamos con un film transparecente y dejamos en la nevera, como mínimo, una hora.
Freimos en abundante aceite caliente y vamos dejando el pescado sobre papel de cocina.
Finalmente... ¡¡¡a comeeerrrrrr!!!!
¡¡BUEN COMIENZO DE SEMANA!!
qué buena pinta!!
ResponderEliminar(échale un ojo a la merluza con tomate de la Erika... rica y de pillo lo que tengo por la nevera, la despensa o el congelador )
besos
Tengo merluza fresca en el congelador, voy a probar!!
ResponderEliminarQue rico yo también voy a probar pq la pinta es estupenda besos
ResponderEliminar¿sabes que me tengo que sacar un día todas las recetas? Es una pasada lo que nos pasas Alma GRacias y un beso saladito para ti
ResponderEliminarQue rica me encanta el aspecto que tiene, me la apunto. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias, alma. Ya me la he guardado, porque es que a mí nano el pescado no le entra ni patrás, pero seguro que con este rebozado por lo menos por los ojos, le entra...
ResponderEliminarUn beso y buen lunes.
Carolina se esta poniendo de moda jajaja, yo edite una receta suya hoy, y veo que tu tambien, y ademas se ve requetebuena, el pescado me encanta asi queme llevo un trocito, besos
ResponderEliminarUff, tiene una pinta buenísima. Un truco es descongelarlo con leche. Queda mucho mejor( por si te sirve).
ResponderEliminar¿Cuanto aceite hay que echar?
Un besote
Alma, mi niña, me alegra que te haya gustado la receta. por cierto, esta receta aquí en Canarias se llaman churros de pescado.
ResponderEliminarBesitos y mil gracias por mencionarme
tengo ganas de hacerlo,te quedo genial!
ResponderEliminarsaluditos.
Este pescado te ha quedado de miedo!!
ResponderEliminarAbrazos
Buenas tardes Alma. Muy rico ese pescadito que nos has preparado con ese rebozado tan bueno que le has preparado. Tiene que tener un sabor muy exquisito.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Para ser pescado (que dirían en mi casa)no tiene mala pinta.
ResponderEliminarAbrazo!
Ummmmm se ve delicioso tomo nota en casa nos encanta el pescado y este dice comeme.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Gracias a todos!
ResponderEliminarMontse, se pone bastante aceite, como cuando vas a freír pescado rebozado, y tiene que estar muy caliente.
Besos.
Muy buena idea....la próxima pruebo.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
En esta comida cae... Que tengo pescadito y lo iba a hacer como siempre!!!
ResponderEliminarGracias sol.