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lunes, 27 de febrero de 2012

Pescado al estilo de "Carolina"

Esta forma de preparar el pescado la vi en el blog de Carolina "Tomillo, laurel y otras cosas de comer" y fue un acierto, porque está bien rico.

Yo utilicé filetes de merluza congelados sin piel ni espinas, y la verdad es que el resultado fue muy bueno.... vamos... que ya tengo otra receta apuntada para preparar el pescadito de una manera diferente...

Ingredientes:

Filetes de pescado.

Dos huevos.
Un vaso de leche (de los de agua).
5 cucharadas soperas de harina.

Perejil picado
Sal.
Un poco de colorante alimentario.
Aceite de oliva virgen.

Preparación:


Mezclamos todos los ingredientes (a excepcion del pescado) en un bol y batimos con las varillas hasta que quede perfectamente ligado. Lo último en incorporar será la harina, que lo haremos poco a poco y a la vez que vamos batiendo.


Troceamos el pescado y lo introducimos dentro de la mezcla. Tapamos con un film transparecente y dejamos en la nevera, como mínimo, una hora.


Freimos en abundante aceite caliente y vamos dejando el pescado sobre papel de cocina.


Finalmente... ¡¡¡a comeeerrrrrr!!!!





¡¡BUEN COMIENZO DE SEMANA!!



17 comentarios:

  1. qué buena pinta!!

    (échale un ojo a la merluza con tomate de la Erika... rica y de pillo lo que tengo por la nevera, la despensa o el congelador )

    besos

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  2. Tengo merluza fresca en el congelador, voy a probar!!

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  3. Que rico yo también voy a probar pq la pinta es estupenda besos

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  4. ¿sabes que me tengo que sacar un día todas las recetas? Es una pasada lo que nos pasas Alma GRacias y un beso saladito para ti

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  5. Muchas gracias, alma. Ya me la he guardado, porque es que a mí nano el pescado no le entra ni patrás, pero seguro que con este rebozado por lo menos por los ojos, le entra...

    Un beso y buen lunes.

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  6. Carolina se esta poniendo de moda jajaja, yo edite una receta suya hoy, y veo que tu tambien, y ademas se ve requetebuena, el pescado me encanta asi queme llevo un trocito, besos

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  7. Uff, tiene una pinta buenísima. Un truco es descongelarlo con leche. Queda mucho mejor( por si te sirve).
    ¿Cuanto aceite hay que echar?
    Un besote

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  8. Alma, mi niña, me alegra que te haya gustado la receta. por cierto, esta receta aquí en Canarias se llaman churros de pescado.
    Besitos y mil gracias por mencionarme

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  9. tengo ganas de hacerlo,te quedo genial!
    saluditos.

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  10. Este pescado te ha quedado de miedo!!

    Abrazos

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  11. Buenas tardes Alma. Muy rico ese pescadito que nos has preparado con ese rebozado tan bueno que le has preparado. Tiene que tener un sabor muy exquisito.
    Un saludo Paco

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  12. Para ser pescado (que dirían en mi casa)no tiene mala pinta.
    Abrazo!

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  13. Ummmmm se ve delicioso tomo nota en casa nos encanta el pescado y este dice comeme.
    Bicos mil wapa.

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  14. Gracias a todos!

    Montse, se pone bastante aceite, como cuando vas a freír pescado rebozado, y tiene que estar muy caliente.

    Besos.

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  15. Muy buena idea....la próxima pruebo.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

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  16. En esta comida cae... Que tengo pescadito y lo iba a hacer como siempre!!!

    Gracias sol.

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¡Gracias!