Pimientos confitados.
Me guié por ESTA WEB por las medidas de agua, azúcar etc... porque, lo he hecho a mi manera (para variar...)
Ingredientes:
Pimiento rojo y pimiento verde (naturales)
Y yo.. ésto es...
Pimientos congelados de "La Sirena" que vienen ya cortados y además de tres clases diferentes.
1/2 vaso de agua
1/2 vaso de agua
100 gr. de azúcar
vinagre (2 dedos de un vaso... aprox.)
Para que os hagáis una idea. Con 1/2 bolsa de pimientos congelados y las medias que os he puesto, sale como para 8-10 canapés.
Preparación:
Echar en una sartén todo a la vez.. (yo eché los pimientos congelados y todo, tal y como los saqué del congelador...). Cocinar sin tapar a fuego fuerte, alrededor de unos 20 min. removiendo de vez en cuando. Dejar enfriar. Untamos tostadas de pan con queso Philadelfia, y ponemos encima los pimientos.
¡¡¡Riquísimoooooooo!!!!!... como que este domingo lo repito.
¡¡QUE PASÉIS UN BUEN FINDE!!!
Ricos ,ricos ....... Doy fe. Se pueden tomar solos con pan y te das un atracón de sabor.
ResponderEliminarMe encanta como te ha quedado.
ResponderEliminarYo también hace unos meses hice la confitura de pimientos pero en mi caso eran verdes, yo también compro la bolsa que tu dices congelados, la próxima vez me animo y hago tu receta.
Besos, feliz fin de semana.
Qué rico, Alma, me encanta como se ven esos pimientos, y con quesito por supuesto que casan genial
ResponderEliminarBesitos
Habrá que probarlos, que tienen una pintaaa...
ResponderEliminarGracias
Un abrazo
Oye no tenia ni idea de este blog! Me gusta ummmm! Por cierto no se de q invitacion me hablas...en Facebook?
ResponderEliminarNo tengo ningun mensaje tuyo, escribeme al mail: dinaoltra@yahoo.es
ResponderEliminarque pinta mas deliciosa la de esos pimientos cogia ahora mismo un trocito de pan y ala cena lista!!!!
ResponderEliminarDivinisimos y ricos ricos sin duda a ver si encuentro aqui esos pimientos no he visto productos de la sirena en los super.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Pues me parece una idea genial los pimientos me encantan así lo tengo que probar besitos
ResponderEliminarSi que son impresionantes.
ResponderEliminarTe tengo que copiar la idea de los colores diferentes juntos.
Una sugerencia, sobre queso de cabra un pelín gratinado ... deliciosos.
Besos
no pongo en duda que deben estar riquísimos.... Alma genial esos pimientos!!
ResponderEliminarQué presencia y lo fácil que es. Yo tengo en pendientes hacer cebolla caramelizada!
ResponderEliminarAhora con ver esa bolsa de variadito de pimientos me apetecen unas fajitas!
Un besote
Buenas tardes Alma. Que receta más rica, sabrosa, sana y fácil que nos has preparado. Presentado en esas tostaditas con el queso de untar, como bien dices tiene que estar impresionante.
ResponderEliminarUn saludo y buen fin de semana paco
¡Que pinta mas apetecible! Con lo que me gustan los pimientos!!!
ResponderEliminarEsas bolsas me han parecido todo un descubrimiento!!!
ResponderEliminarLas buscaré, ah, y te copio la receta ;)
Qué buena pinta!! Me la apunto!!
ResponderEliminarAbrazo!
Gracias...los tengo que hacer. Buen finde Alma y un beso
ResponderEliminarUfffffffffffff ¡¡¡tienen una pintaaaaaaaaa¡¡¡ Me la apunto, alma.
ResponderEliminarMuchas gracias y un beso
Los hice una vez y también con quesito de untar y la verdad es que están buenísimos.
ResponderEliminarBesitos.
Muy ricos estos pimientos y con el queso deben de estar deliciosos. Tomo nota y lo prepararé.
ResponderEliminarBesotes y feliz fin de semana!!!
Hola Alma:
ResponderEliminarTu blog me viene estupendo.
Esta receta me la apunto y me incluyo entre tus seguidores.
Un saludo.
Me encantan, esta la hago seguro.
ResponderEliminarMuchas gracias por dar ideas.
Un besote.
¡Qué pinta tienen!
ResponderEliminarNo pienso olvidarme de esta sugerencia la próxima vez que tengamos invitados y no sepamos que poner de canapés, que siempre se tira de lo mismo. Me ha parecido ideal para sorprender.
Un saludo.
Yo hago los pimientos confitados -los de piquillo- según la receta de "la cajita de nieveselena". Probaré con estos de la Sirena.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
hummm me han dado ganas de hacerlos! te creemos como dices que esta impresiuonante y ese colorcito tan chulo? que bueno.
ResponderEliminarun saludo
Me encanta!!! Yo lo hago algo parecido, con la cebolla y con los pimientos asados. Con Queso rulo de cabra está buenisimo. Pero nunca lo había probado con los pimientos congelados, de echo nunca los vi congelados. Tomo nota y me quedo de seguidora . Un saludo
ResponderEliminarPues si que tienen buena pinta!
ResponderEliminarEsta semana los hago. Besos.
ResponderEliminarGracias a todos! si los habéis hecho seguro seguro que han gustado.. Yo hoy los he repetido, y no ha sobrado ná..
ResponderEliminarBesotes!!!
Acabo de hacer la receta y esta buenísima, solo una duda: para conservaron lo dejas con un poquito del liquido.? Besos.
ResponderEliminarHola Pilar, pues la verdad es que no llegue a conservarlos, porque los utilicé en el momento, pero supongo que si, que sería mejor guardarlos con un poco de líquido para que no se sequen mucho.
ResponderEliminarMe alegro que te hayan gustado.
Un beso.
Una gozada Alma! un aperitivo de lujo, tomo nota. Un besín
ResponderEliminarQue buenos, que ganas tengo de hacerlos. este finde me estreno, que tengo family por el cumple de la niña y no faltarán clasicos tuyos como el rollo de queso, el paté, los colines... y los pimientos confitados¡¡¡
ResponderEliminarBuen dia.
Pity