Una cosa que me pone de “los pelos” es limpiar el rallador después de haberlo utilizado para rallar piel de naranja o de limón... ¡qué coraje!.. oye.... He intentado incluso con un palillo ir quitando lo que queda pegado, porque es que eso no sale ni metiéndolo en el lavavajillas.
Total, que un truqui para limpiarlo es rallar pan duro y así se “lleva por delante” lo que haya quedado “pegado” o “incrustado” (que es que a veces parece que hemos utilizado loctite...).
Si no lo sabíais, probadlo. Eficiente al 100%. Después lavar con agua y jabón como de costumbre, o en el lavavajillas.
Total, que un truqui para limpiarlo es rallar pan duro y así se “lleva por delante” lo que haya quedado “pegado” o “incrustado” (que es que a veces parece que hemos utilizado loctite...).
Si no lo sabíais, probadlo. Eficiente al 100%. Después lavar con agua y jabón como de costumbre, o en el lavavajillas.
¡¡Buen miércoles!!!
GENIAL idea!!! un besote
ResponderEliminarGracias por el truco, porque yo hasta ahora, lo que hacía es tirar el rallador y me estaba saliendo caro.
ResponderEliminarUn beso
Jorge.
Que bueno, gracias guapa¡
ResponderEliminarQue buen truco sin duda lo voy a probar me parece muy útil besos guapa
ResponderEliminarPues justamente, hace unos días, me volví loca intentando limpiar uno. Gracias por el consejo ^^
ResponderEliminarUn buen truco, anotado queda
ResponderEliminarBesitos
muy bueno el truquillo!
ResponderEliminarsaluditos.
Tomo buena nota. Me mola la solución.
ResponderEliminarGracias por el truco, la de agua que voy a ahorrar.
ResponderEliminarestupendo truco! apuntado queda.
ResponderEliminarbicos
Un truco muy bueno.
ResponderEliminarBiquiños
Muchas gracias, probaré.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
¡¡¡GRACIAS¡¡¡
ResponderEliminar:*************
jajajajajaaj ¡¡¡que gracioso Jorge ¡¡¡ jajajajjajajaja
ResponderEliminarAlma, genial. A mí me pasa lo mismo así que ya sé cómo lo voy a limpiar la próxima vez.
ResponderEliminarBesos
el pan es híper apañado eh??? para un roto y un descosido
ResponderEliminarbesos
Un truco estupendo y la mar de práctico.
ResponderEliminarGracias ;)
Jejejeje calla que en vez de rallador había leido colador y no lo entendía. Si es que soy más bruta que un arado.
ResponderEliminarGracias por el truco, ideal.
Besotes!!!
Un consejo que te agradezco un montón!!! Es una lata el limpiarlo, me pasa lo que cuentas. Haré lo que diuces. Besinos.
ResponderEliminarOye, pues gracias por el consejo, lo probaré :)
ResponderEliminar¡¡Un abrazooo!!
Buen truco, lo probaré.
ResponderEliminarBesos.
¡Muy buen truco! A mí me pasa cuando uso el rallador para rallar nuez moscada o queso, que luego no hay quien lo deje bien limpio, ni siquiera con un palillo como dices tú, probaré tu truco la próxima vez.
ResponderEliminarAhh, excelente consejo, odio limpiar el rallador después... a veces evito rallar cítricos por no hacerlo.
ResponderEliminarMuchas gracias!!!
Me ha encantado tu blog, te sigo :)
¡¡¡¡genial¡¡¡¡ probado y superado con nota, se acabó lo de dejarse los dedos limpiando el rallador, muchas gracias.
ResponderEliminarPITY (ANTIGUA COMPAÑERA MAÑANERA)