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miércoles, 11 de enero de 2012

Trucos de Cocina



Una cosa que me pone de “los pelos” es limpiar el rallador después de haberlo utilizado para rallar piel de naranja o de limón... ¡qué coraje!.. oye.... He intentado incluso con un palillo ir quitando lo que queda pegado, porque es que eso no sale ni metiéndolo en el lavavajillas.

Total, que un truqui para limpiarlo es rallar pan duro y así se “lleva por delante” lo que haya quedado “pegado” o “incrustado”
(que es que a veces parece que hemos utilizado loctite...).

Si no lo sabíais, probadlo. Eficiente al 100%. Después lavar con agua y jabón como de costumbre, o en el lavavajillas.



¡¡Buen miércoles!!!

24 comentarios:

  1. Gracias por el truco, porque yo hasta ahora, lo que hacía es tirar el rallador y me estaba saliendo caro.
    Un beso
    Jorge.

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  2. Que buen truco sin duda lo voy a probar me parece muy útil besos guapa

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  3. Pues justamente, hace unos días, me volví loca intentando limpiar uno. Gracias por el consejo ^^

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  4. muy bueno el truquillo!
    saluditos.

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  5. Tomo buena nota. Me mola la solución.

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  6. Gracias por el truco, la de agua que voy a ahorrar.

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  7. estupendo truco! apuntado queda.
    bicos

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  8. Muchas gracias, probaré.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

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  9. jajajajajaaj ¡¡¡que gracioso Jorge ¡¡¡ jajajajjajajaja

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  10. Alma, genial. A mí me pasa lo mismo así que ya sé cómo lo voy a limpiar la próxima vez.
    Besos

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  11. el pan es híper apañado eh??? para un roto y un descosido

    besos

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  12. Un truco estupendo y la mar de práctico.
    Gracias ;)

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  13. Jejejeje calla que en vez de rallador había leido colador y no lo entendía. Si es que soy más bruta que un arado.

    Gracias por el truco, ideal.

    Besotes!!!

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  14. Un consejo que te agradezco un montón!!! Es una lata el limpiarlo, me pasa lo que cuentas. Haré lo que diuces. Besinos.

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  15. Oye, pues gracias por el consejo, lo probaré :)

    ¡¡Un abrazooo!!

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  16. ¡Muy buen truco! A mí me pasa cuando uso el rallador para rallar nuez moscada o queso, que luego no hay quien lo deje bien limpio, ni siquiera con un palillo como dices tú, probaré tu truco la próxima vez.

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  17. Ahh, excelente consejo, odio limpiar el rallador después... a veces evito rallar cítricos por no hacerlo.

    Muchas gracias!!!

    Me ha encantado tu blog, te sigo :)

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  18. ¡¡¡¡genial¡¡¡¡ probado y superado con nota, se acabó lo de dejarse los dedos limpiando el rallador, muchas gracias.

    PITY (ANTIGUA COMPAÑERA MAÑANERA)

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¡Gracias!