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lunes, 14 de noviembre de 2011

Solomillo "enredao"

Tenía en la nevera un solomillo de cerdo, y quería darle salida, así que, como siempre hago, busqué en internet alguna manera de hacerlo que se saliera un poco de lo normal.


Encontré varias recetas, y al final me decidí a hacerlo utilizando parte de ESTA RECETA y parte de ESTA OTRA


El resultado fueron unos medallones de solomillo muy ricos, muy tiernos y muy sabrosos.


Os cuento cómo los he preparado:


Ingredientes:

- Solomillo de cerdo.

- Bacon en lonchas

- Queso en lonchas (yo utilicé Havarti)

- Hojaldre

- Pimienta molida.

- Sal

- Aceite


Preparación:


Cortamos el solomillo en filetes como de 2 dedos cada uno de grosor y les damos una pasada por la sartén. Un "vuelta y vuelta". Vamos sacando y poniendo en un plato.

Cuando ya estén fríos o templados (que no nos quemen) vamos rodeando cada "medallón" con una tira de bacon, una tira de queso y una de hojaldre. Sujetamos con un palillo para que no se abran.


Echamos un poco de sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Metemos en el horno, y cuando veamos que el hojaldre está dorado, sacamos.





Os aseguro que están riquísimossss!!!!! y si se acompañan con un pure de manzana.. ¡ya ni os cuento!!.. Yo este paso me lo salté porque mis hijas son un poco "petardas" y no les gusta, pero con unas simple "patatas panaderas" o unos pimientos asados, queda un señor-2º-plato.






¡¡BUEN LUNES A TODOS!!

27 comentarios:

  1. Que rico, la verdad es que cualquier cosa con hojaldre sale riquisima.

    Mira que eres imaginativa para la cocina eh!, que arte ;)

    besos y feliz semana guapa,

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  2. estoy con Sandra.. eres muy imaginativa en la cocina...

    y la verdad es que nada te da pereza!!

    tienen pintaza!! y parecen fáciles de preparar.. otra que me apunto ;)

    besos

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  3. y que lo digas,me guardo la recetita!
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  4. ¡Siempre nos das buenas ideas!

    Abrazos y buena semana

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  5. Qué bueno!! esta es genial.....tengo por ahí una cenita que preparar...bsotes

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  6. Me la apunto para la dieta!!
    Jajaja... es broma.

    Tiene una pinta buenísima...

    Porque acabo de comer ahora, que si no...

    Besos

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  7. Pues sí que has hecho un gran plato, Alma
    Besitos

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  8. Pues si que te ha quedado todo un platazo se ve muy rico tomo nota
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com

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  9. Es que el hojaldre le da a todo un toque especial.
    Tienen una pinta, Alma...
    HOy comí yo solomillo pero con almendras.
    Un besote

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  10. Buenos tardes Alma. Sensacional esos solomillos de cerdo enrollados que nos has preparado, creo que has utilizado lo mejor de cada receta, consiguiendo un plato muy original.
    Un saludo Paco

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  11. Mira por donde consigues un plato original presentado y muy rico. Además así aseguras que la carne quede bien asada, a mí poco hecha por dentro no me gusta nada. Besinos Alma.

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  12. Mira por donde consigues un plato original presentado y muy rico. Además así aseguras que la carne quede bien asada, a mí poco hecha por dentro no me gusta nada. Besinos Alma.

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  13. Cachissssss, con la pinta que tiene! Pero yo el hojaldre no puedo. Tengo una celiaquilla en casa....y cocino para todos, que sino...
    Un besote Alma

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  14. Después de un tiempo sin acercarme a tu blog, es un placer visitarte de nuevo y, como siempre, salir de él relamiéndome... :)
    Gracias por compartir tan saborsas y sencillas recetas!
    Un abrazo,
    Núria

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  15. hola alma!! que rica esta receta y que bonita te ha salido, es una buena idea para ponerla como cena se quedan jartitos y ni nos piden el desayuno del dia siguiente jeje bueno gracias por entrar en nuestra cocina y dedicarnos estas sencillitas recetas un beso las mellis...

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  16. Alma, maja... que abandonada te tengo!!! Ya ves como ando... :S NO son buenos tiempos.

    Este solomillo es una pasada... que hambre, chica!!!!!!

    Muchas gracias por seguir ahí!

    Besicos

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  17. Si es que yo metería todo en hojaldre. Qué ricos tienen que estar estos medallones. Yo el solomillo así lo he preparado con hojaldre y sin él, pero con una salsita de membrillo que quita el hipo. Besos.

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  18. Muy buena pinta que tienen y eso que, esa pieza de carne, siempre tiende a quedar algo seca.

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  19. Pues con un puré de manzana seguro que tiene que estar de muere, ay estos niños.
    Besos.

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  20. Yo hago exactamente lo mismo, cuando no sé cómo cocinar algo que tengo en la nevera, busco y busco por internet y si la foto me gusta... allá que voy.
    Te ha quedado magnífico.
    Un saludo y me alegra descubrir este blog :)

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  21. Cuñáaaa!!! No sé de donde sacas el tiempo, la verdad. Espero que hayais empezado bien la semana. besos para tí, para el husband, para las "petardillas" y para todos tus seguidores

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  22. Esto lo hago seguro y me lo como... seguro.
    Alma, por lo que veo no te has pasado por mi blog en estos últimos días, pásate que te he dejado un regalito!! Besitos.

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  23. Si es que eres una artista cocinera... ¡Qué buena pinta ese solomillo enredao! Jo, es que me ha entrado hambre y ya no son horas... :)

    Un abrazo

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  24. Gracias a todos por vuestros comentarios.
    Si lo hacéis, os gustará ¡seguro!

    Besos.

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¡Gracias!