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viernes, 11 de noviembre de 2011

Rosca de bacon


Pedazo de receta que traigo hoy. La vi en el blog de Anna, concretamente AQUÍ.

Me encantó!

Puede parecer “pesada” o “seca”.. y ya os digo que ¡¡para nada!!!! Está muy rico. Me parece un plato ideal para cuando tenemos gente en casa. Gusta tanto a niños como a mayores.

Ingredientes:


Bacon en lonchas


Filetes de pollo finos


Jamón serrano


Queso en lonchas



Y al igual que ella, como una imagen vale más que mil palabras, pues os voy poniendo fotos del paso a paso:



Vamos poniendo los distintos ingredientes: 1º los filetes de pollo, después el queso, el jamón serrano y terminamos con otra capa de filetes de pollo.







Doblamos hacía adentro los dos extremos de cada loncha de bacon



Metemos en el horno 30 minutos 200º Nos soltará mucho líquido. Una vez finalizado el tiempo, sacamos escurrimos el liquido sobrante le damos la vuelta sacándolo del molde y gratinamos 10 minutos más, podemos comerlo frío o caliente y acompañarlos de unas patatas paja.






¡¡¡ BUEN FIN DE SEMANAAAAAAAAAAAAA !!!

25 comentarios:

  1. Pues si que pinta bueno y no le falta de nada.
    Besitos.
    ;-D

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  2. Nada calórico ¿no? jaja Un besote

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  3. Que platazo... rico un día es un día que carayyyy ja ja ja!!!

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  4. Pues tiene una pinta muy rica anoto receta para probar
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com

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  5. que buena idea,tiene que estar bueno buenooo!
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  6. Fácil y rico! ¿Quién da mas? Con tu permiso me quedo en tu cocina. Un beso

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  7. qué pintaza!!!!!

    me lo apunto!! eso sí. necesito el molde jajajaja

    besos

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  8. Y tanto que es un platazo, y si ademáss en medio de las capass le pones unas lonchitas de mozzarela fresca ya ni te cuento
    Besitos

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  9. Alma, la brioche también se puede hacer sin amasadora. Yo la hacía sin ella el invierno pasado. POnes las harinas en un bol y les haces un hueco en el centro, añades el resto de ingredientes y empiezas a amasar, primero en el bol y luego fuera.
    Besitos

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  10. Puez si un platazo wapa seguro esta de vicio,te ha quedado divinaa.
    Me llevo el truco de las canicas para hacer las magdalenas con forma de corazon.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  11. Madre mía que pinta, pero para el engorde es lo único.
    jaja
    Un besote y que pases un feliz finde.

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  12. Que bueno, y calorias no tiene muchas no :P

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  13. Qué buena!! me ha encantado par una cenilla de amigos que tengo pronto...
    bicos

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  14. Buenas tardes Alma. Que rosca de bacon mas rica y original que nos has preparado, tiene que estar buenísima, con todos los buenos ingredientes que lleva. La presentación con esas patatitas te ha quedado de lujo.

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  15. Me he quedado enamorá de esta rosca, que cosa tan deliciosa y como bien dices, para cuando se tiene gente en casa son unos bocados riquísimos. Enhorabuena, te ha quedado genial.

    Besos

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  16. Alma, madre miaaaaa! Menuda pintaza tiene esa rosca, está pa lamer la pantalla, jajaja! Voy a tener que apuntármela para próximas cenas. Un besote, guapa!

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  17. Alma... ¿cómo puedes hacerme esto?? yo aquí con las verduritas para el colesterol y tu vas y me tientas...
    Vaya como tiene que estar eso!! Seguro que peco y la hago, vaya con la rosca!!

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  18. Menudo pedazo de idea me acabas de dar, parece fácil y rápido, este cae, seguro, y además rapidito..... me parece una ideal genial.

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  19. hola guapetona,pasate por mi blog que te espera un regalito!
    saludos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  20. Por diosssss, qué cosa más buena. Me parece que me voy a cenar mi ensaladita porque como siga viendo estos platos me va a dar algo. Tomo nota
    Bss.
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

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  21. Que chulo te quedo, y se ve jugosito, una pasada de receta guapa, un beso

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  22. Un plato lleno de caloriasssssssss como los que a mí me gustan, jajajaja, dios mio que perdición que me guste todaaaaaaa la comida


    Besotes

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  23. Gracias a todos!!!
    Y si.. calórica calórica que es esta rosca... ay, pero qué rica que está!!

    Besos!

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¡Gracias!