Me encantó!
Puede parecer “pesada” o “seca”.. y ya os digo que ¡¡para nada!!!! Está muy rico. Me parece un plato ideal para cuando tenemos gente en casa. Gusta tanto a niños como a mayores.
Ingredientes:
Ingredientes:
Bacon en lonchas
Filetes de pollo finos
Jamón serrano
Queso en lonchas
Y al igual que ella, como una imagen vale más que mil palabras, pues os voy poniendo fotos del paso a paso:
Vamos poniendo los distintos ingredientes: 1º los filetes de pollo, después el queso, el jamón serrano y terminamos con otra capa de filetes de pollo.
Doblamos hacía adentro los dos extremos de cada loncha de bacon
Metemos en el horno 30 minutos 200º Nos soltará mucho líquido. Una vez finalizado el tiempo, sacamos escurrimos el liquido sobrante le damos la vuelta sacándolo del molde y gratinamos 10 minutos más, podemos comerlo frío o caliente y acompañarlos de unas patatas paja.
¡¡¡ BUEN FIN DE SEMANAAAAAAAAAAAAA !!!
Pues si que pinta bueno y no le falta de nada.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Nada calórico ¿no? jaja Un besote
ResponderEliminarQue platazo... rico un día es un día que carayyyy ja ja ja!!!
ResponderEliminarPues tiene una pinta muy rica anoto receta para probar
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
que buena idea,tiene que estar bueno buenooo!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Que rico y que pinta!
ResponderEliminarFácil y rico! ¿Quién da mas? Con tu permiso me quedo en tu cocina. Un beso
ResponderEliminarqué pintaza!!!!!
ResponderEliminarme lo apunto!! eso sí. necesito el molde jajajaja
besos
que original
ResponderEliminarY tanto que es un platazo, y si ademáss en medio de las capass le pones unas lonchitas de mozzarela fresca ya ni te cuento
ResponderEliminarBesitos
Alma, la brioche también se puede hacer sin amasadora. Yo la hacía sin ella el invierno pasado. POnes las harinas en un bol y les haces un hueco en el centro, añades el resto de ingredientes y empiezas a amasar, primero en el bol y luego fuera.
ResponderEliminarBesitos
Puez si un platazo wapa seguro esta de vicio,te ha quedado divinaa.
ResponderEliminarMe llevo el truco de las canicas para hacer las magdalenas con forma de corazon.
Bicos mil y feli finde wapa.
Madre mía que pinta, pero para el engorde es lo único.
ResponderEliminarjaja
Un besote y que pases un feliz finde.
Que bueno, y calorias no tiene muchas no :P
ResponderEliminarQué buena!! me ha encantado par una cenilla de amigos que tengo pronto...
ResponderEliminarbicos
Buenas tardes Alma. Que rosca de bacon mas rica y original que nos has preparado, tiene que estar buenísima, con todos los buenos ingredientes que lleva. La presentación con esas patatitas te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarMe he quedado enamorá de esta rosca, que cosa tan deliciosa y como bien dices, para cuando se tiene gente en casa son unos bocados riquísimos. Enhorabuena, te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesos
Alma, madre miaaaaa! Menuda pintaza tiene esa rosca, está pa lamer la pantalla, jajaja! Voy a tener que apuntármela para próximas cenas. Un besote, guapa!
ResponderEliminarAlma... ¿cómo puedes hacerme esto?? yo aquí con las verduritas para el colesterol y tu vas y me tientas...
ResponderEliminarVaya como tiene que estar eso!! Seguro que peco y la hago, vaya con la rosca!!
Menudo pedazo de idea me acabas de dar, parece fácil y rápido, este cae, seguro, y además rapidito..... me parece una ideal genial.
ResponderEliminarhola guapetona,pasate por mi blog que te espera un regalito!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Por diosssss, qué cosa más buena. Me parece que me voy a cenar mi ensaladita porque como siga viendo estos platos me va a dar algo. Tomo nota
ResponderEliminarBss.
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Que chulo te quedo, y se ve jugosito, una pasada de receta guapa, un beso
ResponderEliminarUn plato lleno de caloriasssssssss como los que a mí me gustan, jajajaja, dios mio que perdición que me guste todaaaaaaa la comida
ResponderEliminarBesotes
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Gracias a todos!!!
ResponderEliminarY si.. calórica calórica que es esta rosca... ay, pero qué rica que está!!
Besos!