Hace tiempo me encontre AQUI con esta idea que me parecio genial para hacer magdalenas con forma de corazón. No siempre tenemos un molde para cada ocasión, así que, os dejo este truquillo:
¡¡Buen miércoles y felicidades a las Almudenas!!
(soy un desastre con las fechas, pero es que hoy es fiesta en Madrid...;-)
Qué guay!!! ;)
ResponderEliminarbuen truco
ResponderEliminarQue truco tan estupendo amiga y gracias por compartirlo con nosotras... Un beso grandeeeee!!!
ResponderEliminarQue original un truco estupendo
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
Alma qué pedazo de truco ja ja Me ha parecido genial Un beso
ResponderEliminarBuenos días Alma. Que idea tan buena, mira que es simple y no había caído en ello. Muchas gracias Alma.
ResponderEliminarUn saludo Paco
no soy de hacer magdalenas,cualquier dia me animo con ellas,pero el truco me parece fantastico!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Ayer hicimos nuestras magdalenas... necesito moldes metálicos como esos, porque me salieron deformadas. Ains novata!
ResponderEliminarOstras que original!, pero con la canica nos van a subir o no? :P
ResponderEliminarcon la canica no suben pero el que vayan dentro de las flaneras sí ayudan a que suban.. este truco es dos por uno
ResponderEliminarbesos
hay uno chulísimo para hacer los huevos duros!!!
http://www.annathered.com/2010/09/29/how-to-make-a-heart-shaped-egg/
¡¡¡Muchas gracias¡¡¡ aunque yo en principio me conformaré con que me salgan comestibles... A la vez siguiente ya me arriesgaré a hacerlas vistosas (y amorosas) :D.
ResponderEliminarEl truco que ha puesto maba para los huevos en forma de corazón tb mola. Me lo apunto.
Un beso, alma y feliz miércoles...
Haces fiesta hoy?? Yo aquí, currando :S
¡Qué bien vienen este tipo de trucos para la cocina!
ResponderEliminarAbrazos
Alma, qué buena idea la de hoy, me la llevo
ResponderEliminarBesitos
Qué imaginación!!! Gracias por el truqui.
ResponderEliminarEste consejo es una guinda de postre para las gambas de la entrada anterior... Qué vicio. Un besote.
ResponderEliminar¡Qué idea tan estupenda! Me ha encantado.. besotes
ResponderEliminarGenial!
ResponderEliminarUn abrazo de corazón.
Una idea ¡¡fantástica!! seguro que la pondré en practica. Un beso
ResponderEliminarAlma,un truco encantador que a mi no se me hubiera ocurrido,mil gracias.
ResponderEliminarUn besote enorme cielo.
gracias por este truco de cocina, la verdad que es muy interesante porque como es cierto lo que dices no tenemos siempre a mano lo que necesitamos, y en vez de estar comprando y comprando... para solo usar una vez y guardar..me quedo con tu blog a mano...
ResponderEliminarsaludos
Ni se me hubiera ocurrido, qué buena idea!
ResponderEliminarBesos.
Me encanta la idea.
ResponderEliminarUn besote.
Un buen truco, cuando hago el del limón me acuerdo de ti.
ResponderEliminarBesos.
Gracias a todos!.. tengo que decir que yo no he probado aún este truco, aunque no creo que tarde en hacerlo. Ya os contaré qué tal salen...
ResponderEliminarBesos!
Qué cosa más simple y mira... cumple su función...
ResponderEliminarYo todavía tengo que ponerme a hacer magdalenas!!
Tengo que mirar tu receta.
Un besote