Páginas

miércoles, 9 de noviembre de 2011

Trucos de Cocina






Hace tiempo me encontre AQUI con esta idea que me parecio genial para hacer magdalenas con forma de corazón. No siempre tenemos un molde para cada ocasión, así que, os dejo este truquillo:





Así de simple. Unas canicas...

¡¡Buen miércoles y felicidades a las Almudenas!!



(soy un desastre con las fechas, pero es que hoy es fiesta en Madrid...;-)

25 comentarios:

  1. Que truco tan estupendo amiga y gracias por compartirlo con nosotras... Un beso grandeeeee!!!

    ResponderEliminar
  2. Que original un truco estupendo
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Alma qué pedazo de truco ja ja Me ha parecido genial Un beso

    ResponderEliminar
  4. Buenos días Alma. Que idea tan buena, mira que es simple y no había caído en ello. Muchas gracias Alma.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  5. no soy de hacer magdalenas,cualquier dia me animo con ellas,pero el truco me parece fantastico!
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  6. Ayer hicimos nuestras magdalenas... necesito moldes metálicos como esos, porque me salieron deformadas. Ains novata!

    ResponderEliminar
  7. Ostras que original!, pero con la canica nos van a subir o no? :P

    ResponderEliminar
  8. con la canica no suben pero el que vayan dentro de las flaneras sí ayudan a que suban.. este truco es dos por uno

    besos

    hay uno chulísimo para hacer los huevos duros!!!
    http://www.annathered.com/2010/09/29/how-to-make-a-heart-shaped-egg/

    ResponderEliminar
  9. ¡¡¡Muchas gracias¡¡¡ aunque yo en principio me conformaré con que me salgan comestibles... A la vez siguiente ya me arriesgaré a hacerlas vistosas (y amorosas) :D.
    El truco que ha puesto maba para los huevos en forma de corazón tb mola. Me lo apunto.

    Un beso, alma y feliz miércoles...
    Haces fiesta hoy?? Yo aquí, currando :S

    ResponderEliminar
  10. ¡Qué bien vienen este tipo de trucos para la cocina!

    Abrazos

    ResponderEliminar
  11. Alma, qué buena idea la de hoy, me la llevo
    Besitos

    ResponderEliminar
  12. Qué imaginación!!! Gracias por el truqui.

    ResponderEliminar
  13. Este consejo es una guinda de postre para las gambas de la entrada anterior... Qué vicio. Un besote.

    ResponderEliminar
  14. ¡Qué idea tan estupenda! Me ha encantado.. besotes

    ResponderEliminar
  15. Una idea ¡¡fantástica!! seguro que la pondré en practica. Un beso

    ResponderEliminar
  16. Alma,un truco encantador que a mi no se me hubiera ocurrido,mil gracias.
    Un besote enorme cielo.

    ResponderEliminar
  17. gracias por este truco de cocina, la verdad que es muy interesante porque como es cierto lo que dices no tenemos siempre a mano lo que necesitamos, y en vez de estar comprando y comprando... para solo usar una vez y guardar..me quedo con tu blog a mano...
    saludos

    ResponderEliminar
  18. Ni se me hubiera ocurrido, qué buena idea!
    Besos.

    ResponderEliminar
  19. Un buen truco, cuando hago el del limón me acuerdo de ti.

    Besos.

    ResponderEliminar
  20. Gracias a todos!.. tengo que decir que yo no he probado aún este truco, aunque no creo que tarde en hacerlo. Ya os contaré qué tal salen...

    Besos!

    ResponderEliminar
  21. Qué cosa más simple y mira... cumple su función...
    Yo todavía tengo que ponerme a hacer magdalenas!!

    Tengo que mirar tu receta.

    Un besote

    ResponderEliminar

¡Gracias!