En un momento dado, podemos necesitar unas patatas cocidas, pero lo que no tenemos es tiempo para cocerlas, así que aquí va un truquillo nos pueder servir:
Se lavan bien las patatas y se envuelven en film transparente (una a una). Las ponemos en el micro 5 ó 6 minutos al max. (dependiendo del tamaño de las patatas)
Yas'ta!.. cociditas y ricas. Y sino mirad, mirad...
Y aunque hace ya tiempo decidí "salirme" de las cadenas de premios, no puedo por menos que agradecer enormemente a LAURY y a ELO que se acordaran de mi al entregarme éste. ¡Mil gracias a las dos!
¡¡QUE TENGÁIS UN BUEN MIÉRCOLES!!
A mí me pasa!!! nunca las tengo cuando las necesito.
ResponderEliminarGracias!!
JEJJEJE solo uso el micro para calentar,gracias por tu consejo bsts
ResponderEliminary con un chorrín de aceite y algo de perejil o pimienta... mmmhhhh
ResponderEliminarbesos
Me encanta el truco papatil......y enhorabuena por premios Un besazo
ResponderEliminaryo las hago mucho en el micro, quedan geniales¡
ResponderEliminargracias a ti guapa que tienes un blog estupendo.
ResponderEliminary el truquito genial!que lastima que solo le de uso al micro para calentar!
un saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Que buen truquito, y muy socorrido.
ResponderEliminarBesitos.
Con el uso q le doy yo al micro, no sé cómo no se me había ocurrido esto, la verdad.
ResponderEliminarIncreíble, nunca las había hecho así, gracias por el consejo.
ResponderEliminarBesos.
Un truco estupendo Alma.
ResponderEliminarBesitos
Hooola!!! Que no conocía tu blog tus trucos.. ooohhhh!!!! Yo hago esto con las patatas también!!! No con el film, pero sí que las meto al micro porque sólo en el horno o se tardaban mucho o rara vez estaban bien cociditas.
ResponderEliminarTe dejo un besito de patata ;) y me quedo mirando por aquí y acullá
Es cierto que menospreciamos el uso del microondas.
ResponderEliminarHay incluso unos tupper de la marca tupper wear de toda la vida que son especiales para microondas y puedes cocinar de TODO en el aparatejo de marras.
Me ha encantado el truqui.
Si no me dices nada entiendo que el tamaño de la patata será de mediano tirando para pequeño, no??? Porque si es muy grande o no se cocerá bien o tardará más tiempo, no? es que en la foto no hay al lado un tenedor o algo para hacernos una idea del tamaño...
Gracias por estos posts! reinona!!!
Un beso!
Elly
Y se ponen con la piel, no? sin pelar?
ResponderEliminargraciaaaaaaaaaaaaas!!!
Elly
Ops! Elly, toda la razón! Que eso no lo había dicho. Las meto con piel y todo, y eso si, bien lavadas. Y cuando ya no queman, pues a pelarlas, que la verdad es que la piel se quita “sola”.
ResponderEliminar¿Tamaño? Pues si.. medianas tirando a pequeñas. La de la foto es pelin más grande que un huevo (para hacerte una idea).
Besotes!
Están muy ricas en el micro. Además, mi chico las parte y las rehoga en la sartén con un chorrito de aceite y sal gorda. Quedan muy tostaditas y están de vicio.
ResponderEliminarLas hago mucho así es un truco genial
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
Pues a mi me pidieron hoy patatas revolconas y me puse a ello a la hora del ángelus.Así me chascan luego las lumbares. Besosos. Lo que viene a ser un beso con abrazo de oso.
ResponderEliminarNo sabes lo contento que se va a poner mi hijo cuando le diga el truco del micro ya que esta en la universidad y ya se sabe que no pueden vivir solo con pasta jiji. Muchísimas gracias. Un biquiño
ResponderEliminarOye que trucazo, me gusta!
ResponderEliminarAdemás me han dado ganas de patatas para cenar jajjajaj
Besos.
ES genial, con un poquillo de mayonesa en el centro, para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn abrazo
Una manera genial para comer unas deliciosas patatas rapidamente¡¡
ResponderEliminarFelicidades por tu merecido premio.
Buenos tardes Alma. Muchas gracias por este truquito que nos ahorra un montón de tiempo en cocer las patatas. Yo tampoco soy muy de premios, pero es agradable que se acuerden de ti. Muchas felicidades.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Pero de donde sacas estos trucos tan buenos pillina?
ResponderEliminarBesillos
Y yo perdiéndome este pedazo de blog, me gusta mucho como te lo montas con tus trucos de cocina, me quedo por aquí para no perderme nada, ya lo mirare con mas tiempo y relajadito, ya te iré comentando.
ResponderEliminarHasta la próxima y FELIZ NAVIDAD¡¡¡¡
Pedro
PD.: Como habras observado yo ya estoy en Navidad, es que me gusta mucho, por mis hijos y los niños en general.
Buen truco y enhorabuena por el premio.
ResponderEliminarBesos.
Creo que voy a sacar muy ricas y fáciles ideas de este blog, Alma! Gracias por tu comentario!
ResponderEliminarMuchas gracias a todos!!
ResponderEliminar