Páginas

miércoles, 16 de noviembre de 2011

Trucos de Cocina





En un momento dado, podemos necesitar unas patatas cocidas, pero lo que no tenemos es tiempo para cocerlas, así que aquí va un truquillo nos pueder servir:


Se lavan bien las patatas y se envuelven en film transparente (una a una). Las ponemos en el micro 5 ó 6 minutos al max. (dependiendo del tamaño de las patatas)

Yas'ta!.. cociditas y ricas. Y sino mirad, mirad...





Y aunque hace ya tiempo decidí "salirme" de las cadenas de premios, no puedo por menos que agradecer enormemente a LAURY y a ELO que se acordaran de mi al entregarme éste. ¡Mil gracias a las dos!




¡¡QUE TENGÁIS UN BUEN MIÉRCOLES!!

27 comentarios:

  1. A mí me pasa!!! nunca las tengo cuando las necesito.
    Gracias!!

    ResponderEliminar
  2. JEJJEJE solo uso el micro para calentar,gracias por tu consejo bsts

    ResponderEliminar
  3. y con un chorrín de aceite y algo de perejil o pimienta... mmmhhhh

    besos

    ResponderEliminar
  4. Me encanta el truco papatil......y enhorabuena por premios Un besazo

    ResponderEliminar
  5. yo las hago mucho en el micro, quedan geniales¡

    ResponderEliminar
  6. gracias a ti guapa que tienes un blog estupendo.
    y el truquito genial!que lastima que solo le de uso al micro para calentar!
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  7. Que buen truquito, y muy socorrido.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  8. Con el uso q le doy yo al micro, no sé cómo no se me había ocurrido esto, la verdad.

    ResponderEliminar
  9. Increíble, nunca las había hecho así, gracias por el consejo.

    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Hooola!!! Que no conocía tu blog tus trucos.. ooohhhh!!!! Yo hago esto con las patatas también!!! No con el film, pero sí que las meto al micro porque sólo en el horno o se tardaban mucho o rara vez estaban bien cociditas.

    Te dejo un besito de patata ;) y me quedo mirando por aquí y acullá

    ResponderEliminar
  11. Es cierto que menospreciamos el uso del microondas.
    Hay incluso unos tupper de la marca tupper wear de toda la vida que son especiales para microondas y puedes cocinar de TODO en el aparatejo de marras.

    Me ha encantado el truqui.
    Si no me dices nada entiendo que el tamaño de la patata será de mediano tirando para pequeño, no??? Porque si es muy grande o no se cocerá bien o tardará más tiempo, no? es que en la foto no hay al lado un tenedor o algo para hacernos una idea del tamaño...

    Gracias por estos posts! reinona!!!

    Un beso!
    Elly

    ResponderEliminar
  12. Y se ponen con la piel, no? sin pelar?

    graciaaaaaaaaaaaaas!!!
    Elly

    ResponderEliminar
  13. Ops! Elly, toda la razón! Que eso no lo había dicho. Las meto con piel y todo, y eso si, bien lavadas. Y cuando ya no queman, pues a pelarlas, que la verdad es que la piel se quita “sola”.

    ¿Tamaño? Pues si.. medianas tirando a pequeñas. La de la foto es pelin más grande que un huevo (para hacerte una idea).

    Besotes!

    ResponderEliminar
  14. Están muy ricas en el micro. Además, mi chico las parte y las rehoga en la sartén con un chorrito de aceite y sal gorda. Quedan muy tostaditas y están de vicio.

    ResponderEliminar
  15. Las hago mucho así es un truco genial
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  16. Pues a mi me pidieron hoy patatas revolconas y me puse a ello a la hora del ángelus.Así me chascan luego las lumbares. Besosos. Lo que viene a ser un beso con abrazo de oso.

    ResponderEliminar
  17. No sabes lo contento que se va a poner mi hijo cuando le diga el truco del micro ya que esta en la universidad y ya se sabe que no pueden vivir solo con pasta jiji. Muchísimas gracias. Un biquiño

    ResponderEliminar
  18. Oye que trucazo, me gusta!
    Además me han dado ganas de patatas para cenar jajjajaj
    Besos.

    ResponderEliminar
  19. ES genial, con un poquillo de mayonesa en el centro, para chuparse los dedos.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  20. Una manera genial para comer unas deliciosas patatas rapidamente¡¡
    Felicidades por tu merecido premio.

    ResponderEliminar
  21. Buenos tardes Alma. Muchas gracias por este truquito que nos ahorra un montón de tiempo en cocer las patatas. Yo tampoco soy muy de premios, pero es agradable que se acuerden de ti. Muchas felicidades.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  22. Pero de donde sacas estos trucos tan buenos pillina?

    Besillos

    ResponderEliminar
  23. Y yo perdiéndome este pedazo de blog, me gusta mucho como te lo montas con tus trucos de cocina, me quedo por aquí para no perderme nada, ya lo mirare con mas tiempo y relajadito, ya te iré comentando.
    Hasta la próxima y FELIZ NAVIDAD¡¡¡¡

    Pedro

    PD.: Como habras observado yo ya estoy en Navidad, es que me gusta mucho, por mis hijos y los niños en general.

    ResponderEliminar
  24. Creo que voy a sacar muy ricas y fáciles ideas de este blog, Alma! Gracias por tu comentario!

    ResponderEliminar

¡Gracias!