Esta receta de galletas la he visto en un foro de internet. Su calificativo era de "galletas fáciles y ricas".. y allá que fui yo.... ratón en mano cliqueando aquí y allá... Oye... doy fe: FÁCILES Y RICAS.
Ingredientes:
100gr de harina.
100gr de azúcar.
4 cucharadas de aceite girasol.
1 huevo.
2 cucharadas de leche.
1 pizca de sal.
Preparación:
Calentar el horno a 190ºc
Mezclar todos los ingredientes que se indican. Rellenar con la masa una manga pastelera y deja caer bolitas pequeñas de masa sobre la bandeja del horno, la cual habremos cubierto con papel vegetal.
Son tipo pastas... muy crujientes. Ummmm... Nos gustaron a todos.
Qué buenas!!
ResponderEliminarAbrazo!
Ya conocía la receta y efectivamente son muy sencillas y ricas (si encima le pones a la masa de cada galleta unas laminas fileteadas de almendras....exquisitas) Un beso
ResponderEliminarQué pinta, y así de fáciles, más ricas todavía!!!me la apunto!!!!
ResponderEliminarDe eso se trata, de comer rico sin dejarse la vida en la cocina, verdad?
ResponderEliminarme encantan
que buenas y fáciles, las anoto para hacer con mis sobrinas
ResponderEliminarPues tienen una pinta excelente. Así, que las anoto. Besoss!!
ResponderEliminarQue buena pinta y que sencillitas.
ResponderEliminarIntentaré hacerlas, pero con harina de arroz o de maiz, en casa tenemos un celiaco y tenemos q adaptar siempre las recetas.
Besitos.
mis hijas están deseando que haga galletas, están son fáciles y se ven muy ricas, cuando las haga, si me dejan algunas ya te comentaré, un abrazo. Las mellis
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm seguro que estan de vicio te han quedado divinaaas ,ya mismo las copiteo en otoño me encanta hacer galletas.
ResponderEliminarMuxas gracias por tus lindas palabras .
Bicos mil wapa.
A estas horas... Qué haambre!
ResponderEliminarUn besazo
Mejor que no las vea mi hijo porque si no tengo que ponerme a hacerlas. ¡Qué ricas!
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com/
PUes sí que son fáciles y bien ricas que deben estar, oye.
ResponderEliminarBesitos
Que buena pinta tienen y si, que se ve, que son faciles de hacer.
ResponderEliminarBesos.
Muy fáciles, baratas y con una pinta muy buena. Gracias por compartir la receta que encontraste. Besinos.
ResponderEliminarUnas galletas deliciosas y auténticas,me has cautivado y me llevo tu receta¡¡¡¡
ResponderEliminarSobre tu comentario quería decirte el bizcocho creo que será toda una delicia en el horno lo que si es que tendrás que vigilar el tiempo de cocción,no dejes que cueza muchísimo si no se te secara con el sobre de flan tiene que quedar esponjoso,ya me contarás cielo.
Un besote enorme y feliz semana guapísima.
Pues si tu das fe de que son fáciles y ricas me apunto la receta
ResponderEliminarAbrazos y buen día
Más fáciles imposible. Esta la han hecho pensando en mí :D:D:D
ResponderEliminarEste finde las hago sin falta.
Muchas gracias, alma.
Un beso
Buenos días Alma muy facilitas, pero que pinta tan rica que tienen ahora mismo estoy tomando café y media docenita me venían que ni pintadas.
ResponderEliminarUn saludo Paco
fáciles son..ricas no lo dudo pero sigo sin encontrar "la receta de galletas"... mientras me "conformaré" con estas..
ResponderEliminarbesos
MABA, pues cuando la encuentres, compártela, plis plis plis :D
ResponderEliminarGracias ;-)
Me pasa como a Maba, he hecho 20 veces galletas y o me salen mas duras que la picha un novio, o blandas, o sin sabor, bahhh un desastre. A ver si esta es la definitiva ;)
ResponderEliminarBesetes.
Las tengo en el horno, Alma :D:D:D:D:D ;-)
ResponderEliminarYa te contaré mañana :*****
Jajajaja Novi.. eres la caña!!! cuenta.. cuenta...
ResponderEliminarSuper super super ricas :D. Les han gustado mucho a todos, eso que los bordes se me quemaron un poquito más que a ti... Es que no sabía si tenían que quedarse un poquito blandas o duras del todo y al final decidí que duritas... y se me quemaron un poquito los bordes, pero muy ricas :D
ResponderEliminarMestoy aficionando eh??? :D
Un beso y muchas gracias, alma
Me alegro, Novi!!!! Si es que son tan facilitas... que merece la pena hacerlas, y además no se a ti, pero a mi me salieron mogollón..
ResponderEliminarGracias a todos!!!!
Besos.
hola he visto tu receta
ResponderEliminarpero
¿cuanto tiempo tienen que estar en el horno¿
un saludo
marta
y cuanto tarda en hacerse? me encanto. muy sencillo
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