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jueves, 26 de noviembre de 2015

Patatas gratinadas con salmón

El mismo día que vi esta receta en el blog “Media hora para cocinar” la hice, y es que tenía todos los ingredientes, incluido el salmón ahumado. Es muy fácil y está buenísima, aunque eso si, contundente eh??

Ingredientes (yo utilicé muchos menos que en la receta original, así que no pongo cantidades. Dependerá de la cantidad que queráis hacer y del molde que utilicéis, pero vamos... es una receta que se puede poner todo a ojo sin problema).

Patatas
Salmón ahumado
Ajo
Perejil
Un poco de mantequilla
Nata para cocinar (un brik pequeño)
Queso rallado
Sal
Pimienta negra molida.

Preparación:

Cocemos las patatas. Las pelamos y cortamos en rodajas. Las pondremos en una fuente de horno intercalando el salmón en trozos.

Echamos la nata por encima y salpimentamos a nuestro gusto (cuidadin con la sal que el salmón ya aporta mucho sabor).

Picamos el ajo junto con el perejil (sin es natural. En mi caso no lo era) y espolvoreamos a continuación. Ponemos unos pegotitos de mantequilla y por último, cubrimos con el queso rallado.





Metemos la fuente a gratinar en el horno hasta que veamos la capa de arriba dorada.



¡¡Y ya esta!! Una cena o un 2º plato muy “apañao” y que está muy rico.




8 comentarios:

  1. A estas horas es delito mirar recetas tan ricas como esta tuya ¡mi estómago protesta!

    ¡Besos mil!

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  2. Tiene que estar riquisimo, no las voy ha hacer ya como tu, pero de la semana que viene no pasa. Besos

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  3. El toque de salmón le tiene que dar muchísimo sabor!!
    besos,

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  4. que ricas!!!, con el salmon, todo un platazo.

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  5. Wowwww que pinta mas buena, se con solo verlas que me gustaran y mucho, me chifla el salmón,tengo que probarlas,besitos

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  6. Una receta 10, todos los gratinados me gustan pero este con salmón ni te cuento, te quedo maravilloso....Bess

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  7. Me pasa como a estar, en cuestión de gratinados me van toditos y este con salmón tiene que estar para chuparse los dedos.

    Besines

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  8. Que buenas!! Con salmón una delicia.
    Besos
    Cocinando con Montse

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¡Gracias!