Tal y como dice María, del blog “Con Mil Sabores” “no hay
que complicarse la vida para hacer un plato rico...” y como opino igual que
ella, la cogí prestada esta receta que, efectivamente, con poco más de dos
ingredientes tienes un señor-plato. Vamos... en casa no dejaron ni una miaja.
Ingredientes:
Patatas
Tomate frito
Queso rallado
Sal
Aceite (muy poco)
Preparación:
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas como para hacer una
tortilla.
En un recipiente para el micro ponemos las patatas,
salpimentamos, echamos un poco de aceite, mezclamos bien y tapamos. A potencia
max. 7’. Sacamos y si aún no están blanditas, pondremos unos minutos más hasta
que estén a nuestro gusto (yo las hice en la Ogya Lekue en 10’ estaban en su
punto).
Las pondremos en una fuente de horno o, como en mi caso, en
cazuelitas individuales. Mezclamos con el tomate frito y espolvoreamos queso
rallado hasta cubrir totalmente.
Gratinaremos en el horno y ¡¡listo para servir!!
Una receta rápida, fácil, sin prácticamente ensuciar utensilios y que
encima está buenísima!!!!
¡¡ FELIZ SEMANA A TODOS !!
Tiene una pinta deliciosa, me apunto.
ResponderEliminarbesos
Muy rico!!
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas
Una receta sencilla y rica, pero con una presentación tan bonita en esas cazuelitas que la convierten en una receta extraordinaria.
ResponderEliminarBesos.
Gracias por nombrar mi blog, me alegra que te gustaran.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
La pinta es fantástica y seguro que el resultado también.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Con cuatro ingredientes se puede hacer un plato muy sencillo y riquísimo. Como muestra este espectacular gratinado ¡qué rico!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Por favor¡¡¡ Qué pintaza tienen¡¡¡ En las cazuelitas individuales quedan muy monas eh?? Yo no tengo y tendré que conformarme con una fuente normal, pero igual me hago con 4 cazuelitas de esas con tapa y todo, que queda super bien :D
ResponderEliminarMuchas gracias, my Darling.
Gracias a todos!!!
ResponderEliminar