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lunes, 8 de junio de 2015

Chips de verduras

En esta ocasión solo los he hecho de calabacín y zanahoria, pero pueden hacerse de las verduras que queramos.

El secreto está en cortar la verdura muy muy fina (con una mandolina o un cuchillo bien afilado)

Una vez cortada, la metemos en una bolsa con un poco de harina, cerramos y movemos para que se impregne por igual.

Preparamos una sartén con bastante aceite de oliva y cuando esté caliente vamos echando poco a poco la verdura.

Se hace en muy poco tiempo. Sacamos con una espumadera y la vamos poniendo encima de un papel de cocina para que suelte el exceso de aceite.

Ponemos un poco de sal gorda o en escamas y servimos.

Un “pica-pica” muy rico y más sano que atiborrarnos de patatas fritas y cortezas.





¡¡ FELIZ SEMANA !!



11 comentarios:

  1. Ummmmmmmmmmm!!!!! que buenisimos estos chips, menuda pinta tienen, la verdad que estos pica, pica quedan genial. Besitos.

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  2. Un riquisimo vicio, este pica-pica

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  3. Oh me encantan, las verduras así quedan geniales, los has probado con yuca o batata? están de miedo, yo los probaré de zanahoria que aun no los he hecho. Besos

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  4. ¡A este picoteo me apunto yo con los ojos cerrados! ¡Besos mil!

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  5. Vaya pintaza y bien fácil, me dudo picoteo y con algo bien fresco ni te cuento....Bess

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  6. En casa también los hacemos a veces como los tuyos, o de remolacha y boniato

    Abrazos!!

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  7. Qué ricos!! Apuntados para este fin de semana!
    Abrazo!

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¡Gracias!