En esta ocasión solo los he hecho de calabacín y zanahoria,
pero pueden hacerse de las verduras que queramos.
El secreto está en cortar la verdura muy muy fina (con
una mandolina o un cuchillo bien afilado).
Una vez cortada, la metemos en una
bolsa con un poco de harina, cerramos y movemos para que se impregne por igual.
Preparamos una sartén con bastante aceite de oliva y cuando
esté caliente vamos echando poco a poco la verdura.
Se hace en muy poco tiempo. Sacamos con una espumadera y la vamos
poniendo encima de un papel de cocina para que suelte el exceso de aceite.
Ponemos un poco de sal gorda o en escamas y servimos.
Un “pica-pica” muy rico y más sano que atiborrarnos de patatas fritas y
cortezas.
¡¡ FELIZ SEMANA !!
Ummmmmmmmmmm!!!!! que buenisimos estos chips, menuda pinta tienen, la verdad que estos pica, pica quedan genial. Besitos.
ResponderEliminarUn riquisimo vicio, este pica-pica
ResponderEliminarOh me encantan, las verduras así quedan geniales, los has probado con yuca o batata? están de miedo, yo los probaré de zanahoria que aun no los he hecho. Besos
ResponderEliminarUn pica-pica de lo más saludable!!
ResponderEliminarbesos
¡A este picoteo me apunto yo con los ojos cerrados! ¡Besos mil!
ResponderEliminarYa soy fan de esta receta¡¡¡¡
ResponderEliminarVaya pintaza y bien fácil, me dudo picoteo y con algo bien fresco ni te cuento....Bess
ResponderEliminarMuy rico!!
ResponderEliminarEn casa también los hacemos a veces como los tuyos, o de remolacha y boniato
ResponderEliminarAbrazos!!
Qué ricos!! Apuntados para este fin de semana!
ResponderEliminarAbrazo!
Gracias a todos!!
ResponderEliminarBss.