Esta idea para hacer “creps
vegetales” (como yo los he rebautizado) la vi en el blog “Las recetas fáciles de Margarita” y me encantaron, bueno.. tanto así que el mismo día que vi su
entrada, los hice para cenar y nos gustaron mucho.
Ella los hizo de jamón,
queso y tomate. Yo he cambiado el queso y el tomate por unos espárragos
trigueros a la plancha.
Necesitamos:
{Las cantidades dependerán
de la cantidad que queramos hacer}.
Huevo/s
Espinacas
Jamón serrano
Espárragos trigueros
Sal
Aceite
Preparación:
Cocemos las espinacas
(pocas, unas 2 o 3 hojas por cada huevo
serán suficientes, ya que se trata más de dar color que sabor). Escurrimos,
añadimos el huevo –o los huevos- salpimentamos y batimos con la batidora.
En una sartén antiadherente
ponemos una pizca de aceite (o mantequilla) y vamos haciendo finas tortillas. Para
darles la vuelta y dorarlas por ambos lados, utilizaremos un plato.
Pondremos el jamón serrano y
unos espárragos trigueros a la plancha.
Podemos servir la tortilla
abierta (como en la primera foto) o enrollada (como en la segunda).
De una manera u otra, están riquísimas.
¡¡BUEN COMIENZO DE SEMANA A TODOS!!
Sí que tienen buena pinta, sí. Me llevo la receta aunque al final será una sola tortillita para mí únicamente. Como si lo viera¡¡¡
ResponderEliminarMuchos besos y gracias, Mfe.
A mí me encantan estas creps vegetales, además dan un juego... Ya me veo rellenándolas con muchas cositas ricas ;) Ñam!
ResponderEliminarque creps tan ricos por dios... encima super sanos.. me encantan
ResponderEliminarun beso
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Entiendo perfectamente por qué fue ver la receta y hacerla ¡es que tiene una pinta fantástica y además es muy sana!
ResponderEliminarCopio la idea
¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Verde que te quiero verde!! Cual hada música de los crepitares eres. Un beso.
ResponderEliminarEsta receta no me la pierdo...con tu permiso tomo nota.
ResponderEliminarUn abrazo.
Qué ricas y qué sanas!!
ResponderEliminarAbrazo!
sana y sabrosisima receta
ResponderEliminarHolaaa, desde luego con estos crepes tan buenos y sanos como no vamos a empezar bien la semana. Me han encantado, son muy saludables.
ResponderEliminarUn besooo
Ves como lo bueno abunda! Súper tortilla de espinacas. Esta tuya con jamón y trigueros también tiene que estar buenísima, es que es muy socorrida. Encantada de conocerte guapa. Un besote.
ResponderEliminarMonie
Que delicia de creps, tienen que estar muy buenos, me gustan.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Pues habrá que probarlos.
ResponderEliminarMe apunto a tus recetas sanas¡ Son super apetecibles¡
ResponderEliminarGracias a todos!!
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