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lunes, 16 de febrero de 2015

Creps vegetales - Reto recetas sanas

Esta idea para hacer “creps vegetales” (como yo los he rebautizado) la vi en el blog “Las recetas fáciles de Margarita” y me encantaron, bueno.. tanto así que el mismo día que vi su entrada, los hice para cenar y nos gustaron mucho.

Ella los hizo de jamón, queso y tomate. Yo he cambiado el queso y el tomate por unos espárragos trigueros a la plancha.

Necesitamos:

{Las cantidades dependerán de la cantidad que queramos hacer}.

Huevo/s
Espinacas
Jamón serrano
Espárragos trigueros
Sal
Aceite

Preparación:

Cocemos las espinacas (pocas, unas 2 o 3 hojas por  cada huevo serán suficientes, ya que se trata más de dar color que sabor). Escurrimos, añadimos el huevo –o los huevos- salpimentamos y batimos con la batidora.

En una sartén antiadherente ponemos una pizca de aceite (o mantequilla) y vamos haciendo finas tortillas. Para darles la vuelta y dorarlas por ambos lados, utilizaremos un plato.

Pondremos el jamón serrano y unos espárragos trigueros a la plancha.

Podemos servir la tortilla abierta (como en la primera foto) o enrollada (como en la segunda).






De una manera u otra, están riquísimas.


¡¡BUEN COMIENZO DE SEMANA A TODOS!!




14 comentarios:

  1. Sí que tienen buena pinta, sí. Me llevo la receta aunque al final será una sola tortillita para mí únicamente. Como si lo viera¡¡¡
    Muchos besos y gracias, Mfe.

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  2. A mí me encantan estas creps vegetales, además dan un juego... Ya me veo rellenándolas con muchas cositas ricas ;) Ñam!

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  3. que creps tan ricos por dios... encima super sanos.. me encantan
    un beso
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

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  4. Entiendo perfectamente por qué fue ver la receta y hacerla ¡es que tiene una pinta fantástica y además es muy sana!

    Copio la idea

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

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  5. Verde que te quiero verde!! Cual hada música de los crepitares eres. Un beso.

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  6. Esta receta no me la pierdo...con tu permiso tomo nota.
    Un abrazo.

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  7. Holaaa, desde luego con estos crepes tan buenos y sanos como no vamos a empezar bien la semana. Me han encantado, son muy saludables.
    Un besooo

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  8. Ves como lo bueno abunda! Súper tortilla de espinacas. Esta tuya con jamón y trigueros también tiene que estar buenísima, es que es muy socorrida. Encantada de conocerte guapa. Un besote.
    Monie

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  9. Que delicia de creps, tienen que estar muy buenos, me gustan.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  10. Me apunto a tus recetas sanas¡ Son super apetecibles¡

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¡Gracias!