Una de las recetas que me
llamó la atención del reto de Febrero de “La Cocina Typical Spanish” fue la
que presentó María (“Las recetas fáciles de María”).
Aquí os pongo los
ingredientes y cómo hacer este aperitivo, que seguro que os gusta a todos, y si
alguien no es quesero, tan fácil como cambiar la salsa por otra.
Ingredientes:
(Yo la salsa la hice diferente)
(Yo la salsa la hice diferente)
Patatas para cocer
Una cuña de queso azul
Sal.
Un poco de leche
Pimienta molida
Preparación:
Lavamos, pelamos y cortamos las patatas con forma de cubos. Con
un saca bolas los vaciamos (como en la primera foto). Salpimentamos y las
meteremos en el micro durante 5 minutos, quizá haya que añadir alguno más hasta que veamos que están blandas.
En un recipiente pondremos el queso azul en
trozos (la cantidad que queramos dependiendo de las patatas que hayamos hecho)
con un chorrito de leche para “suavizar” un poco el sabor y meteremos en el
micro hasta que se derrita (uno o dos minutos como mucho).
Ponemos las patatas en un
plato o fuente donde las vayamos a servir e iremos rellenando los agujeros con
el queso derretido.
Un aperitivo muy fácil de preparar y a la vez original.
¡¡Gracias María!!
¡¡ BUEN COMIENZO DE SEMANA A TODOS !!
Diossssssssssss¡¡¡ Qué rico tiene que estar y qué facilito¡¡¡
ResponderEliminarEsta va a tener muchos fans en casa.
Muchas gracias, my Darling.
Hoy si que nos lo has puesto fácil¡ mil besiños chuli
ResponderEliminarque picoteo mas rico y sabroso!! me encanta. Bs.
ResponderEliminarun aperitivo genial.
ResponderEliminar¿Y ya esta? ¿Así de fácil?
ResponderEliminarPues habrá que probarlas!!
Abrazo!
Un aperitivo muy delicado y muy fácil.
ResponderEliminarBesos
¡Ay qué pinta más buena! Caen bien pronto ¡seguro!
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Ummmmmmmmmmm de buena gana me las comia toas y toaaaaaaaaaaaaas que ricas tienen que estar esas patatas con queso ,se ven deliciosas ademas de quedarte divnisimaaaaaaaas.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Patatas y queso juntos, me has convencido para comerme un buen plato :)
ResponderEliminarBesos
Muy ricas, pero ahora si no sabes que hacer con las bolitas de patata. A las gallinas les encantan!! Jajaja Un beso.
ResponderEliminarGracias a todos!!!
ResponderEliminarCarlos las bolitas las freí y también formaron parte de aperitivo, aunque con otro tipo de salsa.
Bss.
Gracias por nombrarme, se me había escapado tu receta!! Con tu salsa las patatas riquísimas!!
ResponderEliminarUn beso.
Mª Eugenia