Una rica tapa para el fin de semana que he visto en "Delicooks" y que os enseño.
Ingredientes:
Huevos de codorniz
Pan de molde
Sobrasada
Sal en escamas
Preparación:
Con un molde redondo, cortamos el pan de molde y lo tostamos.
Untamos la sobrasada. Freímos los huevos y los ponemos encima.
Para terminar, espolvoreamos un poco de sal en escamas.
Así de simple, así de fácil y .... así de bueno!!!
¡¡ MUY BUEN FIN DE SEMANA !!
que tapa mas rica y mas vistosa!! feliz fin de semana!!
ResponderEliminarUn bocado delicioso¡¡¡ besos y buen finde
ResponderEliminaryo también la hago alguna vez, a mi me lo dijo una compalñera de trabajo y desde entonces ha caid unas cuantas veces
ResponderEliminarbuen fin de semana
Voy a triunfar con estos pinchos, gracias.
ResponderEliminarSi se la llego a hacer a mi marido hoy al mediodía se le cae la baba ;)Los huevos fritos son una de sus perdiciones.
ResponderEliminarUn beso
Ainssss madre,pero quién se resiste a esto chiquilla. Con una cervecita y ese contraste de sabores, y esa yemita en boca, ufff delicioso. Estupendos te quedaron, un beso.
ResponderEliminarLo mejor de lo mejor para una cervecita o vino...que rico pincho!!Bs.
ResponderEliminarTienen una pinta fantástica y son super fáciles. Me los llevo :D
ResponderEliminarUn beso y feliz semana, Mfe.
Ohhhhhhhh casi me los merendaba y todo¡ Mil besiños¡
ResponderEliminarGracias a todos!!
ResponderEliminar