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jueves, 29 de enero de 2015

Dorada a la espalda

Un plato sano, rico y fácil.

Me guíe por la receta de Carolina del blog "Tomillo Laurel y otras Cosas de Comer"  y fue todo un acierto.


Para la dorada a la espalda, ya sabéis que os la tiene que preparar el pescadero ex profeso para hacerla así.

Ingredientes:

Una dorada de ración abierta y limpia.
Dos dientes de ajo
Perejil 
Zumo de medio limón
Sal
Aceite de oliva

Preparación:

Precalentamos el horno a 170º y engrasamos el fondo de la fuente donde vayamos a hacer la dorada.

Lavamos y secamos el pescado con papel de cocina y lo colocamos en la fuente con la piel hacia abajo.

Pelamos y cortamos el ajo en láminas finas y lo repartimos por el pescado.

Picamos  el perejil y hacemos lo mismo.

Ponemos sal gruesa, lo regamos con el zumo de medio limón y con una cucharada de aceite.





Metemos en el horno durante 15’.

Y... listo!!!





Gracias Carolina. Estaba buenísimo!!


7 comentarios:

  1. ¡¡¡Qué buena, por dios¡¡¡ A mí me da pereza hacer pescado en el horno, pero vamos, que con esa pinta me animo rápido :D

    Un beso y feliz jueves, my Darling.

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  2. te quedó genial se ve la pinta, muy rica. Me encanta esta forma de cocinar la dorada. Un besoo

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  3. ¡Te ha quedado espectacular! Un buen pescado se cocina con mucha sencillez y es un plato sabrosísimo ¡no hay más que ver tu receta!

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

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  4. Que rápido se prepara, pero más rapido se come,je,je.

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  5. No puede ser mas facil y sabrosa esta manera de preparar la dorada.
    Hoy veo que las dos hemos preparado pescado, jejejej

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¡Gracias!