Me guíe por la receta de Carolina del blog "Tomillo Laurel y otras Cosas de Comer" y fue todo un acierto.
Para la dorada a la espalda, ya sabéis que os la tiene que preparar el pescadero ex profeso para hacerla así.
Ingredientes:
Una dorada de ración abierta y limpia.
Dos dientes de ajo
Perejil
Zumo de medio limón
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Precalentamos el horno a 170º y engrasamos el fondo de la
fuente donde vayamos a hacer la dorada.
Lavamos y secamos el pescado con papel de cocina
y lo colocamos en la fuente con la piel hacia abajo.
Pelamos y cortamos el ajo en láminas finas y lo
repartimos por el pescado.
Picamos
el perejil y hacemos lo mismo.
Ponemos sal gruesa, lo regamos con el zumo de
medio limón y con una cucharada de aceite.
Metemos en el horno durante 15’.
Y...
listo!!!
Gracias Carolina. Estaba buenísimo!!
Fácil y rico!
ResponderEliminar¡¡¡Qué buena, por dios¡¡¡ A mí me da pereza hacer pescado en el horno, pero vamos, que con esa pinta me animo rápido :D
ResponderEliminarUn beso y feliz jueves, my Darling.
te quedó genial se ve la pinta, muy rica. Me encanta esta forma de cocinar la dorada. Un besoo
ResponderEliminar¡Te ha quedado espectacular! Un buen pescado se cocina con mucha sencillez y es un plato sabrosísimo ¡no hay más que ver tu receta!
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Que rápido se prepara, pero más rapido se come,je,je.
ResponderEliminarNo puede ser mas facil y sabrosa esta manera de preparar la dorada.
ResponderEliminarHoy veo que las dos hemos preparado pescado, jejejej
Gracias a todos!
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