Y como llega el fin de
semana, os dejo una receta sencilla sencilla pero guay y que además sirve tanto
para acompañamiento como para picoteo.
Tenía unos tomatitos cherry y me apetecía hacerlos de una manera diferente, así que brujuleando por aquí y
por allá di con "Mi blog de pintxos" y de ESTA ENTRADA os traigo la recetilla de hoy.
Ingredientes:
Tomates cherry
2 cucharadas de aceite de
oliva
orégano
sal Maldon
Preparación:
Lavamos y secamos los
tomates. Los ponemos en un recipiente junto con las dos cucharadas de aceite y
los hacemos al fuego lo más suave posible. De vez en cuando los movemos un poco
y los dejamos hasta que estén hechos (se nota por el colorcito, y porque se
ven blandos). A mi me tardaron más o menos unos 20’.
Los pasamos a un plato,
espolvoreamos orégano y unas escamas de sal Maldon (opcional). ¡¡Están de mueTTTTe!!!!..
pero además si preferís podéis ponerlos como pintxo, con un palillo y una
anchoa, o un trozo de queso... o formando una brocheta.... Eso ya a gusto de cada cual. Yo los puse de guarnición,
y palabras del husband: “ f l i p a n t e s ”
¡¡ MUY BUEN FIN DE SEMANA !!
Noted¡¡¡
ResponderEliminarTienes que estar riquísimos. Lo de los pinchos es una gran idea que adopto inmediatamente.
Muchos besos y muy buen finde, my darling
Siento mucho que no te enterases antes del sorteo, lo he tenido activo desde el 20 de agosto, pero claro, en tiempo de vacaciones...
ResponderEliminarBueno, que me encantan tus cherrys, que lo sepas.
Por lo que me cuentas tenemos las hijas de edad similar, la mía mayor tiene 16.
Me gustan!!!!!!! la cosa es encontrarlos sabrosos. El otro día que nos juntamos los amigos para comer, llevó unos aliñados una de mis amigas, nunca había comido cherries tan sabrosos. Si pillara los de ella para hacer esta receta!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBuen fin de semana
Nunca los he preparado así, me gusta la idea¡ Buen finde guapa¡
ResponderEliminarEstos tomates me vendran de maravilla para acompañar el filete de la comida de mañana, me apunto tu receta,
ResponderEliminarQue ricos así pequeñajos y confitados! tienen que ser un auténtico pecado.
ResponderEliminarJo, que recuerdos al clickar y llevarme al blog de Astrid, cuando empecé con esto del blog la visitaba mucho y ella a mí... :( en fin...
Un besiño y que tengas un maravilloso finde, amiga.
Tito
Que buenos!!! Los tengo que probar así.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
En mi blog tienes un premio!!
ResponderEliminarpásate sin compromiso ninguno para recogerlo.
Besos
Buenos días M.F. Que tomatitos mas ricos, me parecen un pincho buenísimo ideal para tomarlos en cualquier momento. Con tu permiso me quedo con la receta. Muchas gracias por compartirla.
ResponderEliminarUn beso Paco
Muchas gracias a todos!!
ResponderEliminarPues me ha encantado la idea. Tienen que quedar deliciosos, los pienso hacer bien prontito como guarnición.
ResponderEliminarUn besote.
Hace poco se los hice a mi hijo pero sin el oregano y nos parecieron deliciosos ademas eran de huerto y que sabor mas rico.
ResponderEliminarBesicos sorianos :)
Los tomates y yo no nos llevamos bien, pero como tú dices para pincho con una anchoa tiene que estar buenísimo
ResponderEliminarUn besote
Se ven muy buenos.
ResponderEliminarUn saludito