Me regalaron unos boniatos, y si os soy sincera nunca los había hecho y no sabía qué podía hacer con ellos, la verdad.
El blog "Danza de Fogones" fue mi inspiración e hice unos chips de boniato al horno. Crujientitos y ricos... con ese sabor tan especial que tienen los boniatos.
Eso si recomiendo hacerlos y tomarlos. Es como están buenos: recién hechos.
INGREDIENTES
Boniatos
aceite de oliva virgen extra
albahaca
pimentón dulce
tomillo
Sal y pimienta negra al gusto
PREPARACIÓN
(C&P)
(C&P)
- Pelamos los boniatos, los lavamos y los cortamos en tiritas como si fueran patatas fritas.
- Los echamos en un bol y añadimos el aceite y las especias. Removemos para que se repartan por igual.
- Colocamos los boniatos sobre un papel de cocina en una bandeja de rejillas y con el horno precalentado metemos la bandeja a media altura y horneamos a 220 grados durante 20 minutos si os gustan blanditos ó 25 si os gustan muy crujientes, aunque este tiempo puede variar en función de vuestro horno.
Yo los serví con una salsa de mostaza y miel, pero admite cualquiera.
Reedito
Me ha costado, pero finalmente he decidido inhabilitar los comentarios del blog.
Recibo emails de gente que sé que están ahí pero que
nunca comentan: tanto de conocidos como desconocidos, y siempre contesto a
todos.Algunos son sobre dudas de alguna receta que he publicado, o para corregirme en algo que he metido la "gamba" y no me he dado cuenta, o simplemente para decirme que han hecho tal o cual plato y les ha gustado (o no, que también pasa).
Por eso, no considero necesarios los comentarios aquí, y por
otro lado no quiero sentirme “obligada” a visitar solamente por el hecho de
comentarme.... No sé si me explico... pero bueno... yo si me entiendo. Para mi el blog tiene que ser = obligación cero.
Seguiré publicando como siempre, y por supuesto visitando vuestros blogs.. Estoy en FB y en la pestaña de “contacto” tenéis mi email
para lo que queráis.
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