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lunes, 15 de septiembre de 2014

Pintxo de calabacin


Este pintxo lo vi en la web VER Y COCINAR. Me gustó y me puse a ello.

Es fácil, y están muy ricos, así que os cuento lo que llevan y cómo prepararlos:

Ingredientes:

{No pongo cantidades, dependerá de los pintxos que queramos hacer}.

Calabacín
Queso emmental (yo use Havarti)
Jamón york en lonchas
Pimiento rojo en tiras (opcional)
Huevo.
Sal
Aceite para freír.

Preparación:

Cortamos en láminas finas el calabacín (como en la primera foto). Las metemos en el micro 2’ para que se ablanden.
Extendemos las láminas, salpimentamos y colocamos encima una tira de jamón cocido y queso. Enrollamos y las pasamos por el huevo batido.
En una sartén con un poco de aceite, freímos. Una vez dorados, sacamos y los ponemos sobre un papel de cocina para eliminar el aceite sobrante y ... listos!!!
(tuve que ayudarme de unos palillos para sujetar los rollitos y la tira de pimiento rojo)

Sólo falta una cerveza bien fría y... ¿tomamos el aperitivo?





¡¡Buena semana a todos !!


10 comentarios:

  1. Riquísimo y original!!!! Ahora ya solo me quedan los congelados, pero tomo nota, aunque creo que me ha gustado tanto que no esperaré a la cosecha que viene. Iré a cosechar al super jaja
    Besinos

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  2. Pues si señor, se hace rapido y queda super resultón, me ha gustado¡

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  3. Desde luego que resulón queda un rato y ya me imagino que casi más bueno jajja

    besos

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  4. Desde luego que resulón queda un rato y ya me imagino que casi más bueno jajja

    besos

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  6. Que buenísima pinta.
    Te lo copio!
    Besitos
    Piluka

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  7. Me encantan estos pintxos... rápidos, sencillos y de esos que gustan a todos.
    Apuntados para la próxima fiesta en casa!!

    Besos

    Cocina de emergencia

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  8. Que rico y que presentación más bonita.

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  9. Me gusta por original y seguro que rico.
    Yo también me lo anoto.
    Besos
    Jorge.

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¡Gracias!