Este pintxo lo vi en la web VER Y COCINAR. Me gustó y me puse a ello.
Es fácil, y están muy ricos, así que os cuento lo que llevan
y cómo prepararlos:
Ingredientes:
{No pongo cantidades, dependerá de los pintxos que queramos
hacer}.
Calabacín
Queso emmental (yo use Havarti)
Jamón york en lonchas
Pimiento rojo en tiras (opcional)
Huevo.
Sal
Aceite para freír.
Preparación:
Cortamos en
láminas finas el calabacín (como en la primera foto). Las metemos en el micro 2’ para
que se ablanden.
Extendemos las
láminas, salpimentamos y colocamos encima una tira de jamón cocido y queso.
Enrollamos y las pasamos por el huevo batido.
En una sartén con
un poco de aceite, freímos. Una vez dorados, sacamos y los ponemos
sobre un papel de cocina para eliminar el aceite sobrante y ... listos!!!
(tuve que
ayudarme de unos palillos para sujetar los rollitos y la tira de pimiento rojo)
Sólo
falta una cerveza bien fría y... ¿tomamos el aperitivo?
¡¡Buena semana a todos !!
Riquísimo y original!!!! Ahora ya solo me quedan los congelados, pero tomo nota, aunque creo que me ha gustado tanto que no esperaré a la cosecha que viene. Iré a cosechar al super jaja
ResponderEliminarBesinos
Pues si señor, se hace rapido y queda super resultón, me ha gustado¡
ResponderEliminarDesde luego que resulón queda un rato y ya me imagino que casi más bueno jajja
ResponderEliminarbesos
Desde luego que resulón queda un rato y ya me imagino que casi más bueno jajja
ResponderEliminarbesos
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ResponderEliminarQue buenísima pinta.
ResponderEliminarTe lo copio!
Besitos
Piluka
Me encantan estos pintxos... rápidos, sencillos y de esos que gustan a todos.
ResponderEliminarApuntados para la próxima fiesta en casa!!
Besos
Cocina de emergencia
Que rico y que presentación más bonita.
ResponderEliminarMe gusta por original y seguro que rico.
ResponderEliminarYo también me lo anoto.
Besos
Jorge.
Gracias a todos!!
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