Y ya tenemos aquí cerquita
cerquita el fin de semana!!... y con qué ganas lo cojo, oye...
Pues para no complicarnos y
hacer una cena rápida, rica y... diferente, -porque a mi, la verdad, no se me
habría ocurrido-, os enseño este huevo “hamburguesao” del genial FalsariusChef.
(Es parecido al que os
conté AQUÍ, pero hay variaciones).
En mi caso me vino de vicio
para aprovechar unos panecillos de hamburguesa que se me habían quedado por ahí
rulando... y además gustó mucho “el invento” así que seguro que va a ser de
esos platos que repetiré en más de una ocasión.
Ingredientes:
Pan para hamburguesa
Tomate frito
Huevo
Queso rallado mozzarella, o
el que tengáis en casa.
Sal
Orégano
Jamón en taquitos (esto lo
puse yo...)
Preparación:
Con una
cuchara aplastamos el interior del pan
de hamburguesa, y lo ponemos en una fuente de horno, o en la misma bandeja
forrándola con papel.
Untamos con
tomate frito la zona aplastada y espolvoreamos un poco de orégano. Abrimos el
huevo y lo ponemos encima con cuidado de que no se rompa la yema.
Cubrimos la clara
con el queso rallado dejando la yema al descubierto.
Ponemos sal a
gusto y un poco más de orégano por encima. Yo –como ya he comentado- puse además
unos taquitos de jamón serrano.
Lo metemos en
el horno precalentado a 180 grados, hasta que el queso esté derretido y el
huevo cuajado a vuestro gusto.
Una ensalada.... ¡¡y ya tenemos
la cena!!!
Se puede poner la "tapa" de la hamburguesa, o no.. eso ya a gusto de cada cual...
Y ya me despido hasta la próxima semana. ¡¡A pasar un buen finde!!!
original sencilla y muy buena receta
ResponderEliminarDiossssssssss¡¡¡ que rico tiene que estar¡¡¡¡
ResponderEliminarEste finde caen sin falta :D
Muchas gracias, my Darling. Que tengas un buen finde, aunque parece que con buen tiempo no vamos a poder contar....
Muchos besos y hasta el lunes :D
Yo también lo cojo con muchas ganas Mfe, tantas que hasta me llevo tu receta para disfrutar del finde rico rico pero sin pasar mucho tiempo en cocina. Esta sería una de esas recetas que a mi me encantan para las cenas de los viernes.
ResponderEliminarBesinos
Yo esto lo he comido con panecillo de pan, pero así ha de quedar muy tiernecito y rico.
ResponderEliminarBesos.
Qué ricura!! de estos mi hijo se comería 100
ResponderEliminarLe encantan estas cosas.
Besos
que gran idea !!! siempre me sobra pan cuando hago hamburguesa, igual me pasa cuando hago perito caliente, ya me has solucionado la vida :) , además seguro que rico , rico. un beso
ResponderEliminar¡Qué original me parece!
ResponderEliminarUn beso
Sara
Estupendo título, ¡jajajaja! Nos ha encantado, igual que la receta. Por cierto, en nuestro blog andamos de sorteo, nos encantaría que participaras, así que te dejamos el enlace. ¡TE ESPERAMOS!
ResponderEliminarhttp://recetasdeazucaryoregano.blogspot.com.es/2014/09/gran-sorteo.html#more
Niña, me llevo la idea que me ha encantado, y seguro, seguro que a mis hijas también.
ResponderEliminarBesos. Lola
Vaya ideón que ya estoy tardando en hacer jejeje. La mía con una buena hamburguesita jugosa encima, issss toi babeando ya...
ResponderEliminarBesiños salseros amiga!
Tito
Pues me ha gustado la idea, con una ensalada al lado, cena resuelta :)
ResponderEliminarBesines
Me gusta, espero que la yema no estuviera dura, pide pan a gritos. Un besote.
ResponderEliminarHolaaaaaaaa :D
ResponderEliminarSólo decirte que nos encantó a todos :D, aunque se me fue la mano un poco con el orégano.. La próxima vez echaré sólo una vez.
Y también me llevo los pinchos de calabacín de abajo, que se me habían pasado.... :S
Un beso y feliz semana, my Darling.
Que idea más buena !!! Te la copio. Besos
ResponderEliminarQue original, me encanta como te ha quedado, esta idea me la guardo, que en casa va a gustar muchísimo!!
ResponderEliminarUn abrazo!
Gracias a todos!!!
ResponderEliminarNovi me alegro que os gustara.. La verdad es que con las especias podemos pasarnos... A mi me paso la última vez con el romero.. ufff....
Besos!!
Bueno, bonito y barato. Lo había visto con pan de molde, pero me gusta más así.
ResponderEliminarAplauso!!