La semana pasada vi esto
en el muro de un amigo en FB:
... está claro que hoy sobran
las palabras, porque solamente con la imagen ya se explica todo.
Os enseño cómo me quedó a mi. No dejéis de probarlo porque ¡¡¡¡está buenísimoo!!!! y más fácil, imposible.
Pues tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarSaluditos.
Que receta tan original la que nos traes hoy, me encanta, super rico y con una presentación estupenda, me encanta!
ResponderEliminarUn abrazo!
Nunca lo he hecho en el horno, en cambio si los hago en sartén, pero claro llevan más aceite, así me gustan más, creo que los haré así la próxima vez.
ResponderEliminarbesos,
Muy rico y sencillo, para cenar se ve genial.Bsss y buenas noches.
ResponderEliminarMmm... me pierdo! Cómo me gustan con un buen trozo de pan!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminartan sencillo y tan sabroso, ummm
ResponderEliminartan sencillo y tan sabroso, ummm
ResponderEliminarqué buena pinta tiene!!! una pregunta, ¿cuánto tiempo, más o menos, tiene que estar en el horno? Gracias!!!
ResponderEliminarLa verdad es que no te puedo decir.. Lo hice a "ojo", pero en cuanto vi el queso fundido y los bordes del pan de molde dorados, lo saqué y estaba en su punto
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda! Me apunto la idea. Que sepas que por aquí tienes una nueva seguidora. Un saludo!
ResponderEliminarPues la pinta es genial, me resultan super apetecibles¡ mil besiños
ResponderEliminarGracias a todos!!
ResponderEliminarque buena pinta tienen, seguro que un dia de estos los hago.
ResponderEliminarUna idea fantástica para hacer un sandwich mucho más vistoso! Me quedo por tu blog para no perderme nada y te invito a pasar por el mío!
ResponderEliminarhttp://mysweetcakeland.blogspot.com.es/
Un besazo!
Irene.
Que bueno¡¡¡¡¡ pero cuanto tiempo lo tienes y a que temperatura, que rico lo quiero preparar
ResponderEliminarbesos