La receta de hoy es de un OLÉ así en mayúsculas.
Es del blog del gran "Falsarius Chef" y concretamente de AQUÍ.
Necesitamos:
- Filetes de merluza congelada sin piel ni espinas.
- 2 langostinos por cada filete de merluza.
- Ajo
- Pimentón
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta.
Preparación:
Descongelamos el pescado y los langostinos.
Precalentamos el horno a 180º.
En una fuente que irá al horno, ponemos los filetes de merluza con dos langostinos pinchados con un palillo encima. Sal, pimienta, un chorrito de aceite y metemos al horno unos 10'-15'.
Mientras, pelamos los ajos y los cortamos en rodajas. Los freímos en una sartén con aceite de oliva. Cuando estén dorados retiramos la sartén del fuego y añadimos el pimentón, una cucharadita -al igual que Falsarius, yo mezclé pimentón dulce y pimentón picante-.
Una vez que veamos que el pescado está hecho, lo sacamos del horno y con una cuchara echamos el aceite con el pimentón y los ajos por encima.
Rico no, lo siguiente.
Y sino hacedlo y ya veréis.
¡¡Que paséis una buena semanita!!
Me despido hasta la que viene, que esta vez si que si ¡¡nos vamos unos días!!! y con muchas ganas!!
No dudo en absoluto que esté rico rico rico riquísimo. No hay más que verle la pinta, por dios, que hasta se saborea y todo¡¡¡
ResponderEliminarY fácil, y barato, y light... ¡¡¡Lo tiene todo¡¡¡
Tengo de todo lo que hace falta en casa, así que mañana sin falta lo hago. No lo dudes.
Un beso y, si no hablamos, muy feliz superpuente, my Darling.
Sin duda debe estar muy muy rico. No te pierdas el especial "día de la madre" en mi blog, un beso!
ResponderEliminarQué manera tan sencilla de preparar la merluza, la haré pero sólo con pimentón dulce
ResponderEliminar¡Abrazos!
Ni uno ni dos sino tres Oles te doy por este peazo receta. Verdaderamente espectacular. Un besazo.
ResponderEliminarCasi na como decía aquel, una verdadera exquisitez y que magnifica presentacion
ResponderEliminarde lo mas rico y sencillo q te puedes preparar, y es q falsarius es la repanocha
ResponderEliminarriquisima receta, sin duda alguna
ResponderEliminarRiquísimo desde luego y con ese ajito frito por encima un vicio
ResponderEliminarBesitos
Que rico!! y que buen color tiene, además parece fácil de hacer, me encanta la merluza, besos!!
ResponderEliminarPero que maravilla de receta!
ResponderEliminarQué buena!! Me la apunto!
ResponderEliminarAbrazo!
Pero de Ole Ole Oleeeeeeee. Me encanta la combinación de la merluza y los langostinos... Ummmm, qué rico!!! Besitos.
ResponderEliminarAna - La que se avecina en mi cocina
Menudo plato!!! Esto se merece más de un OLEEE, tiene una pinta riquísima.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Cae fijo. No tengo langostinos, pero tengo gambones. Ya te cuento.
ResponderEliminarBesos, y gracias por tus ricas sugerencias.