¿Qué tal estos días? Bien?. ¡¡Estupendo!!.
¿Cortos? pues
también.. pa’que negarlo.... aunque la semana que viene tenemos otro respirin... qué cómo se agradece!!!
Pues hoy os traigo mi segundo plato de ayer, y es que me
quedó más bueno...
Ingredientes:
Lomos de bacalao -desalado y sin espinas- (congelado)
Cebolla (congelada)
Pimientos troceados rojos y verdes (congelados)
Patatas cortadas como para tortilla (en rodajas finas)
Aceite de oliva
Pimentón dulce
Harina
(Lo que yo utilice congelado, por supuesto que puede utilizarse fresco)
Preparación:
En un recipiente de pirex con tapa, echamos: las patatas, la cebolla, los pimientos un
chorrito de aceite de oliva y tapamos. Metemos en el micro unos 10’.
Mientras pasamos por harina los lomos de bacalao y sellamos en la sartén (un
vuelta y vuelta).
Ponemos como base en una fuente que irá al horno lo que teníamos en el
micro. Encima el bacalao. Disolvemos una cucharadita de pimentón en un poco de
aceite y con ello pincelamos el pescado.
Lo metemos en el horno hasta que veamos que está hecho del todo.
y... a comeeerr!!!! ¡¡Está buenísimo!!
¡¡ BUEN COMIENZO DE SEMANA !!
(lo que está costando hoy arrancar...)
A veces los productos congelados nos sacan de un apuro y los hay de calidad, asi que este plato me parece perfecto, la pinta inmejorable. Un besote.
ResponderEliminarPues sencilo, rápido y sano. Perfecto para la vuelta de las vacaciones que estaos como vaguetes con la cocina, al menos yo jaja mil besiños¡ Muaks
ResponderEliminarMuy rico y muy sencillo, gracias por la idea!!
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con las chachas.
sencillito de hacer xo lo q mas me gusta es q tiene un sabor unico. me encanta!!!
ResponderEliminarfacil y buenisimo, tiene una pinta riquisima! bss
ResponderEliminarLa verdad es que tiene una pinta buenísima, yo también utilizo algunos congelados de calidad, te sacan de muchos apuros. Besos
ResponderEliminar¡Estupendísimo!
ResponderEliminarun bacalao sabrosisimo
ResponderEliminarLo bueno siempre sabe a poco, lo mismo en los días de descanso que con el bacalao jajaja. Pero mira yo hoy no te envidio lo tengo con pisto para cenar, aunque me gusta el tuyo mas ligero.
ResponderEliminarBesinos
Con lo que me gusta a mí el bacalao!!
ResponderEliminarAbrazo!
El bacalao como me lo pongan, pero así para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos
Me muero por probarlo!!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda
Un besazo corazon
Riquisimo.... me encanta
ResponderEliminarbesos
Youtube: Monica-Saboreando las estrellas
Blog: Saboreando las estrellas
Que ganas de probarlo :)
ResponderEliminarQue rico, Hale, curra-currana, pata de rana, que sí no se curra hoy. ¡Se currará mañana!! Un beso.
ResponderEliminarMe gustan las recetas fáciles como la tuya. Así sin mucha complicación te ha quedado un plato espectacular :) Besitos.
ResponderEliminar"La que se avecina en mi cocina".
Gracias a todos!!
ResponderEliminarMuack!