A través de un nuevo proyecto de trnd, he sido una de las afortunadas para probar las mangas Arotz en sus cuatro variedades.
El producto es ideal para rellenos y guarniciones, viene presentado en forma de manga pastelera de 485 g. para su fácil y cómodo uso.
Basta con cortar la punta de la manga, según el grosor deseado y presionar para dosificar la cantidad necesaria para nuestras preparaciones.
Se puede utilizar en frío o en caliente.
En la foto 1 podéis ver las cuatro variedades, y en la 2 cómo se presenta el producto.
He hecho varias cositas con ellas, y la verdad es que el resultado ha sido muy bueno.
Lo único que no nos acabó de convencer fue un hojaldre relleno de trigueros (tipo empanada).... Esa combinación no nos gustó. Pero sin embargo esta manga, la de trigueros, la he utilizado para hacer otras cosas y nos han gustado mucho a todos.
Hay recetas que las he hecho para nosotros y otras, como los espaguetis con boletus los hice un día aprovechando que venía gente a comer y fueron un éxito.
En mi opinión es un producto que merece la pena, quizá no para el día a día (al menos en mi caso) pero si a tener en cuenta para muchas ocasiones. Cunde muchísimo.
Bueno.. y ya sin enrollarme más os cuento lo que he hecho:
EMPANADILLAS DE "COMBINADO DE SETAS"
En la primera foto podéis ver cómo se aplica. Más cómodo y fácil imposible. Tanto el sabor como la textura, en su punto.
Rellenamos las empanadillas, cerramos y freímos en abundante aceite muy caliente. También se pueden hacer en el horno.
Aunque yo utilicé la manga del combinado de setas, puede hacerse con cualquier otra.
QUESADILLAS
Con lo que sobró de la manga de setas, hice unas quesadillas.
Ponemos una tortilla de trigo en la sartén con un pelin de aceite mantequilla. Encima repartimos el relleno de la manga. Tapamos con otro tortilla y damos la vuelta hasta que estén doradas.
¡Muy rico también!
CROQUETAS
Las he hecho en todas las variedades, y a cual más ricas. No podría decir una.
El preparado de la manga tiene la textura justa para poder hacerlas sin ninguna dificultad.
Vamos poniendo porciones en el huevo batido, pasamos por pan rallado y freímos. En ná y menos, tenemos unas riquísimas croquetas.
Más pequeñas que las croquetas, hice estas "bolitas de trigueros" para picoteo. Gustaron mucho.
SAN JACOBOS
Lo que pueden cambiar unos simples San Jacobos poniéndoles un toque diferente.
Encima de la loncha de jamón repartimos relleno de la manga (yo utilicé la de trigueros). Cubrimos con queso y de nuevo ponemos otra loncha de jamón. Pasamos por huevo y pan rallado. Freímos. ¡¡Nos encantó!!!
ESPAGUETIS CON BOLETUS
Seguí al píe de la letra las indicaciones del fabricante.
Ingredientes: (para 8 raciones)
485 gr. de boletus para rellenos Arotz
100 ml de leche
1200 ml de agua
500 gr. de espaguetis
50 gr. de mantequilla
10 gr. aprox. de sal
Especias al gusto y queso parmesano (si se desea)
Elaboración:
Cortar la punta de la manga con una tijera según el grosor que deseado.
Hervir 1200 ml de agua con los 50 gr. de mantequilla y diluir los 485 gr. de
producto. Añadir la sal, cuando rompa a hervir incorporar los 500 gr. de
espaguetis troceados durante 12 minutos y añadir la leche hirviendo
moviendo continuamente, con una espátula de silicona para no romper
los espaguetis, durante 2 minutos.
Una vez cocinados los espaguetis, añadir especias y queso parmesano al
gusto
¡¡¡Una delicia!!!
Os recomiendo que visitéis su web (AROTZ). Ahí veréis más datos sobre el producto, muchas ideas para su uso y un recetario muy completo.
¡¡QUE PASÉIS UN ESTUPENDO FIN DE SEMANA!!
Estoy un poco "perraca" estos días. Visito y comento poco. Sorry!
ResponderEliminarTengo más lío del normal.
A ver si la próxima semana me normalizo un poco.
¡Qué original! Unos rellenos deliciosos para ayudarnos a preparar ricas recetas.
ResponderEliminar;)
Mas cómodo imposible y si además está rico todo un descubrimiento
ResponderEliminarSí que le has sacado provecho a estas mangas, tiene que ser muy cómodo
ResponderEliminarEspero que pronto andes mejor de tiempo
Abrazos y buen fin de semana
Uff, pues como tú dices, para salir de un apuro están fenomenal.
ResponderEliminarQué suerte tienes, jaja
Un besote
Para una mujer apañada como tú, este regalo es una mina. Lo de las empanadillas me ha encantado. Un besote.
ResponderEliminarEnhorabuena.!!!
ResponderEliminarCon lo apañada que tu eres preparas maravillas con eso.
Buen fin de semana. Besos
Como mola!!! jamás había visto ese producto y la verdad es que puede resultar superpráctico! con la pereza que me da a mí eso de rellenar mangas jajaja!! y los platazos que has hecho, cada cual mejor que el otro! que hambre pordios, si acabo de comer, esto no es normal...
ResponderEliminarBesiños salseros y que tengas un maravilloso finde amiga!
Tito
Me parecen super prácticos y además hay bastante variedad. Y, sobre todo, te pueden solucionar cualquier imprevisto. Tiras de manga y ya está.
ResponderEliminarMuchas gracias por compartirlo, Mfe.
Muchos besos y feliz semana, aunque con la pinta que tiene el cielo, como siga así, lo vamos a tener que poner todo nosotros para que la semana brille :S
unas recetas muy interesantes, gracias por compartirlas! yo también estoy en el proyecto de Trnd y Arotz me ha convencido ;)
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