Páginas

domingo, 26 de enero de 2014

Caracolas de chocolate


Algo muy sencillito, pero que está bien rico.

Para una merienda, o desayuno o... simplemente porque si.

Se lo vi a María José del blog PASEN Y DEGUSTEN

Ingredientes:

Hojaldre rectangular
Crema de cacao
Azúcar glass (opcional)

Preparación:

Extendemos el hojaldre y cubrimos con la crema de cacao solamente la mitad.

Doblamos la otra parte sobre ésta, y  con un corta-pizzas hacemos tiras (según la foto).

Giramos los extremos de cada tira en sentido contrario y enrollamos dejando el final “escondido” hacía dentro.

Horneamos hasta que estén doradas las caracolas, y.... yas’ta!...




                                  bon appétit! Y buen fin de semana!!

15 comentarios:

  1. Con lo que me gusta el chocolate y el hojaldre, me comería más de una caracola

    Abrazos y buen fin de semana!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Yo como Javier pero en niña :D. Mencanta el hojaldre y me vuelve loca el chocolate, así que yo me comeré (futuro simple y fijo), más de una.
    Esta ni la copio ni nada, que puedo memorizarla :D

    Un beso y muy buen finde, Mfe.

    ResponderEliminar
  3. Más fácil, imposible! y rapidito de hacer, vamos, mientras comemos me da tiempo a hornearlo y tenerlo listo para el café. Muchas gracias por la idea. Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Lo primero que bonitas MFe, lo segundo que ricas y lo tercero porque no puedo sacar una de la pantallaaaaaaaa jajaj
    Siempre tienes una recetas que me apasionan.
    Buen fin de semana

    ResponderEliminar
  5. Fácil a más no poder MFe, y un resultado espectacular. Una idea fantástica. Un besito y feliz finde.

    ResponderEliminar
  6. Tienen que estar de pecado, qué cosa más rica. Me quedo disfrutando de tus recetas Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  7. Nunca las había visto con esta forma, qué chulada!
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. ¡Tiene una pinta deliciosa!

    Hola soy nueva por aquí y me encanta tu blog así que te sigo.
    Próximamente nuevas recetas en mi blog: http://cocinaconann.blogspot.com.es/
    ¿Te atreves a cocinar conmigo?

    ResponderEliminar
  9. la combinacion de chocolate y hojaldre es espectacular!!! y es q estas caracolas te han quedado deliciosas a mas no poder.

    ResponderEliminar
  10. la combinacion de chocolate y hojaldre es espectacular!!! y es q estas caracolas te han quedado deliciosas a mas no poder.

    ResponderEliminar
  11. Que ricas¡¡¡¡¡ con lo que me gusta el hojaldre y el chocolate, estas caen, te han quedado estupendas, feliz domingo
    besos

    ResponderEliminar
  12. Por favor, ¿hay algo que hagas mal en la cocina? qué pasote

    ResponderEliminar
  13. Estas caen fijo. jaja. Necesito alguna receta con pasta Brie. Tengo un paquete y no se que hacer con ella. jaja!!
    Besos

    ResponderEliminar
  14. Gracias a todos!!!

    Montse no he hecho yo muchas cosas en el blog con masa brisa o brick, pero hay muchas por internet.
    Busca los "saquitos" de queso ummmm qué ricos!!!!

    Yo con masa filo hice estos rollitos de jamón y queso, y también están muy buenos:

    http://porquemegustalofacil.blogspot.com.es/2013/09/rollitos-de-masa-filo.html

    Besos!!!

    ResponderEliminar

¡Gracias!