Siempre cuando llega esta época digo lo mismo.. y es que yo
no soy para nada de celebrar halloween.... por ningún motivo especial.
Simplemente no me siento identificada con esta fiesta, pero cada año es más y más
fuerte el empeño de tener que celebrarlo.
Tampoco me cierro en banda, “que hay
que estar” pues se está. “que hay que disfrazarse” pues nos disfrazamos, oye...
“que hay que hacer alguna recetilla por el día en cuestión” pues se hace y yas’ta!
Y aquí está mi aportación para este año.
Más simple que el mecanismo de un palillo.
Gusanos
Cortamos en tiritas las salchichas de Frankfurt. Pasamos por
una sartén con una pizca de aceite caliente.
Servimos como aperitivo sin más con un poco de ketchup, o en
panecillos como perritos calientes.
Molan ¿no?
Gracias a Anita Cocinitas, que ha sido "mi inspiración".
¡¡Hasta la semana que viene!!
{que una no será de halloween, pero estoy más liá que la pata de un romano....}