Para que calculéis: con un huevo, hice 4 bolas.
Cocemos un huevo y lo cortamos en cuatro partes.
Hacemos una bechamel espesita. Cuando enfríe cogemos
bechamel, una porción de huevo, cubrimos con más bechamel y damos forma de
bola, a la vez que pasamos por harina y huevo. No tenía pan rallado, así que
opté por hacerlos así.
Freímos en aceite de oliva bien caliente y dejamos sobre papel de cocina para que suelte el exceso de grasa.
A mi el huevo cocido no me gusta, así que no puedo opinar sobre si
estaba bueno o malo, pero fue la cena de “las enanas” y no quedó ni una miaja
en el plato, por lo que interpreto que si, que las gustó.
¡¡ Buena semanita !!
HOla, hola.... acabo de ver tu entrada porque he publicado hoy algo parecido del blog de Marga de Acibecheria. Miratelo por si la próxima vez los haces como ella. Están también geniales.
ResponderEliminarBesotes,
Mar
Hola MFe. Los huevos duros en sí son muy soseras, pero la bechamel le da un punto muy jugoso e interesante. Muchos besos y gracias por tu comentario. Feliz semana.
ResponderEliminarYo los hago con huevos de codorniz cocidos, quedan muy bien como aperitivo o acompañamiento.
ResponderEliminarBss
Toc, toc!! Se puede?
ResponderEliminarQué recuerdos. Eso me lo hacía mi mami cuando yo era pequeña...
Besos
A mi me encanta el huevo. Lo que no soporto es la bechamel.
ResponderEliminarme gusta la idea....
ResponderEliminarPues a mí me gustan tanto el huevo como la bechamel, así que esta receta me encanta, jaja! Me recuerda a cuando de pequeños íbamos a comer fuera y pedíamos raciones de fritos. Aquellos sí que eran fritos! Y siempre venía un frito de huevo, rico rico!!
ResponderEliminarUn besote
Yo una buena bechamel la veo bajar...así que este plato cae seguro esta semana en una cena¡ Mil besiños
ResponderEliminarEn mi casa son un clásico.......mi madre los llama croquetas de huevo y vaya como alimentan y llenan.
ResponderEliminarBesinos
Hace mucho que no los como, pero me encantan!!
ResponderEliminarAbrazos
rico, rico!! una receta clásica que encanta a los peques de la casa, besos
ResponderEliminarSiempre que los veo pienso en lo rico que tienen que estar, pero nunca los he hecho.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pobres huevos...
ResponderEliminarTe aseguro que están buenísimos, mi madre nos los preparaba y yo a mi hija y tampoco quedaban ni las migas, una receta estupenda
ResponderEliminarbesos
Las enanas si que saben!!
ResponderEliminarestos huevos están riquísimos, en casa nos gustan mucho! y además te han quedado con muy buena pinta!!
Besitos.
Tengo un hijo, el pequeño, que no es capaz de parar si le pones estos huevos por delante, te aseguro que si los viera en este momento estaría pidiendo que se los hiciera, y más con esa pinta. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias a todos!
ResponderEliminarPor la foto me atrevería a apostar que estaban buenísimos.
ResponderEliminar