Páginas

lunes, 21 de octubre de 2013

Huevos en bechamel

Para que calculéis: con un huevo, hice 4 bolas.

Cocemos un huevo y lo cortamos en cuatro partes.

Hacemos una bechamel espesita. Cuando enfríe cogemos bechamel, una porción de huevo, cubrimos con más bechamel y damos forma de bola, a la vez que pasamos por harina y huevo. No tenía pan rallado, así que opté por hacerlos así.

Freímos en aceite de oliva bien caliente y dejamos sobre papel de cocina para que suelte el exceso de grasa.

A mi el huevo cocido no me gusta, así que no puedo opinar sobre si estaba bueno o malo, pero fue la cena de “las enanas” y no quedó ni una miaja en el plato, por lo que interpreto que si, que las gustó.



¡¡ Buena semanita !!


18 comentarios:

  1. HOla, hola.... acabo de ver tu entrada porque he publicado hoy algo parecido del blog de Marga de Acibecheria. Miratelo por si la próxima vez los haces como ella. Están también geniales.
    Besotes,
    Mar

    ResponderEliminar
  2. Hola MFe. Los huevos duros en sí son muy soseras, pero la bechamel le da un punto muy jugoso e interesante. Muchos besos y gracias por tu comentario. Feliz semana.

    ResponderEliminar
  3. Yo los hago con huevos de codorniz cocidos, quedan muy bien como aperitivo o acompañamiento.

    Bss

    ResponderEliminar
  4. Toc, toc!! Se puede?
    Qué recuerdos. Eso me lo hacía mi mami cuando yo era pequeña...
    Besos

    ResponderEliminar
  5. A mi me encanta el huevo. Lo que no soporto es la bechamel.

    ResponderEliminar
  6. Pues a mí me gustan tanto el huevo como la bechamel, así que esta receta me encanta, jaja! Me recuerda a cuando de pequeños íbamos a comer fuera y pedíamos raciones de fritos. Aquellos sí que eran fritos! Y siempre venía un frito de huevo, rico rico!!
    Un besote

    ResponderEliminar
  7. Yo una buena bechamel la veo bajar...así que este plato cae seguro esta semana en una cena¡ Mil besiños

    ResponderEliminar
  8. En mi casa son un clásico.......mi madre los llama croquetas de huevo y vaya como alimentan y llenan.
    Besinos

    ResponderEliminar
  9. Hace mucho que no los como, pero me encantan!!

    Abrazos

    ResponderEliminar
  10. rico, rico!! una receta clásica que encanta a los peques de la casa, besos

    ResponderEliminar
  11. Siempre que los veo pienso en lo rico que tienen que estar, pero nunca los he hecho.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  12. Te aseguro que están buenísimos, mi madre nos los preparaba y yo a mi hija y tampoco quedaban ni las migas, una receta estupenda
    besos

    ResponderEliminar
  13. Las enanas si que saben!!
    estos huevos están riquísimos, en casa nos gustan mucho! y además te han quedado con muy buena pinta!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  14. Tengo un hijo, el pequeño, que no es capaz de parar si le pones estos huevos por delante, te aseguro que si los viera en este momento estaría pidiendo que se los hiciera, y más con esa pinta. Besos

    ResponderEliminar
  15. Por la foto me atrevería a apostar que estaban buenísimos.

    ResponderEliminar

¡Gracias!