Si os gustan los muslitos de cangrejo, seguro que sacaréis partido de esta receta, porque salen muy ricos y yo creo que todo lo que podamos hacer en lugar de comprarlo hecho, mejor que mejor, más que nada porque vemos y sabemos lo que lleva, que hay veces que a saber lo que nos estamos metiendo pal’cuerpo (...macarenaaa oe!!)
Yo los vi en este blog: “La Juani de Ana Sevilla”
Ingredientes:
-300 gr. palitos cangrejo descongelados (surimi, tronquitos de mar)
-2 yemas de huevo
-40 gr. queso rallado 4 quesos
-25 gr. harina
-1/2 cta. sal
-1/2 cta. ajo en polvo
-pimienta blanca molida
-harina
-huevo
-15 gr. mostaza Dijon
-una cta. postre perejil picado
-pan rallado
-huevo
-15 gr. mostaza Dijon
-una cta. postre perejil picado
-pan rallado
Preparación:
Yo no tengo Thermomix, así que utilicé la picadora. Metí todos los ingredientes del primer apartado y trituré hasta que quedo bien picadito y mezclado (como en la foto 1).
Vamos dando forma a los "muslitos". Se pueden hacer como se quiera. Yo los hice con forma de croqueta.
Después se bate el huevo con la mostaza y el perejil picado. Pasamos los muslitos, por este orden: harina, mezcla del huevo y pan rallado.
Freímos en abundante aceite de oliva y vamos poniéndolos sobre un papel de cocina para que suelten el exceso de grasa.
¡Listos!!
¡¡ Buena semana !!
Me encanta, que buena receta. Me la guardo.
ResponderEliminarBesos.
uy que buena idea, deben estar riquísimos. a ver si los pruebo porque los que venden ya hechos congelados no me convencen. besos!
ResponderEliminarMe gustan mucho, pero mas me gusta poder hacerlos en casa con tu receta.
ResponderEliminarBesinos
Pero que bien¡¡¡, me encanta esta receta, ahora mismo me la apunto, gracias por compartirla, besos
ResponderEliminarMenuda pinta que tienen. Caseros tienen que quedar delicioso. Un beso
ResponderEliminarPues yo nunca los he comido ni pre-cocinados ni caseros, así que primero los compraré hechos y luego los haré con tu receta para comparar, aunque sé de sobra que ganará con diferencia la versión casera porque siempre es así.
ResponderEliminarUn beso muy fuerte, Mfe.
Ay, en eso sí que no me importa lo que como, esas patitas de cangrejo congeladas, que son como un chupachups me chiflan.
ResponderEliminarNunca les he comido pero tiene pinta de que acompañados con una cervecita empiezas con uno y no puedes parar!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
¡¡¡Pero que buenos tienen que estar!!!
ResponderEliminarEsta receta la guardo, gracias. Un saludo.
Que receta mas deliciosa, mela anoto, besotes
ResponderEliminarricos a mas no poder!!!!
ResponderEliminarA mí me gustan con mucha mayonesa... qué ricos!! Tomo nota ahora mismo de la idea, me ha encantado
ResponderEliminarAbrazos
Que bien !!! este año en la playa íbamos a un sitio donde ponían unos buñuelitos muy parecidos a lo que tu has hecho, iba a intentarlo la semana que viene, ya sabes de memoria, pero con tu ayuda creo que va a ser mucho más fácil, creo que lo único que no tenían era el queso, pero haré unos poquitos de cada clase. Besos
ResponderEliminarFantásticos, con unas patatas chips de las tuyas, una cena ideal.
ResponderEliminar