Ingredientes:
Filetes de pollo
Huevo y pan rallado (para empanarlos)
Cebolla
Aceite
Un brick pequeño de nata.
Sal
Nuez moscada (opcional)
Queso rallado
Preparación:
Se salan los filetes de pollo. Se empanan y se fríen. Los dejamos sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite y los colocamos en una fuente apta para el horno.
Freímos la cebolla cortada en juliana, y se le añade la nata para
cocinar, sal y nuez moscada (yo no tenía, así que no eché).
Vertemos encima de los filetes y espolvoreamos el queso rallado por encima.
Introducimos al
horno hasta que el queso esté gratinado.
Rico, rico..
¡¡ BUEN FIN DE SEMANA !!
La verdad es que se ve fantasticos¡ besiños y buen finde
ResponderEliminarSe ve una pinta maravillosa. El pollito muy rico. BESOS.
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Estas recetas son de las que me gustan a mi, fáciles y con un resultado fantástico.
ResponderEliminarUn besote, buen fin de semana, guapa.
Una manera bien rica de comer los filetinos de pollo y con ese gratinado , solo de verlos, apetece secuestrarlos :))
ResponderEliminarBuen fin de semana ;)
Saludos.
Y además no engordan nada, a que no??? (¡¡¡dime que no¡¡¡¡)
ResponderEliminarEn casa les va a encantar. Estoy segurísima.
Un beso muy fuerte y muy buen finde, Mfe.
Parece que va saliendo un poquito el sol ahora. Menos mal, porque vaya mañanita ha amanecido hoy...
Que ricaaa¡ y con tanto queso, mejor aún¡¡¡ Besos¡¡¡
ResponderEliminarSencillo, rápido y exquisito!!!! Si es que lo sabroso no tiene porque ser complicado
ResponderEliminarBuen finde
Que rico y lo mejor facil !!
ResponderEliminarBss
Seguro que a mis hijos les encanta el pollo así! Me llevo tu receta con tu permiso. Un beso
ResponderEliminarQué rico aspecto, esa capa de gratinado es como si me llamara, quiero dejar de mirarla y no puedo.
ResponderEliminarBesos.
Se ven muy ricos, yo preparo otra versión de esa receta, a ver si la subo para que la veas
ResponderEliminarBesitos
Estos los hace mi madre, sin empanar pero con un chorrito de whisky. Prueba y verás. ;-)
ResponderEliminarPues el gratinado queda por demás apetitoso... Un besote.
ResponderEliminarPrecisamente hoy he comprado pechugas... Jeje, me has dado una buenísima idea.
ResponderEliminarBesos
Tienen que estar buenísimos!! Tomo nota para cuando el pequeñajo me permita regresar a la cocina...
ResponderEliminarAbrazo!
Hola guapa!!
ResponderEliminarPues apuntada esta receta para mi recetario. Cada vez que hago una receta la dejo bien bonita en papel en un modelo de recetario que encontré por internet.
Con lo que me gusta a mí el pollo y la nata que me chifla.
Aiiis que rico todo!!
Gracias por la idea.
Un besote
Buenas tardes, simplemente exquisito este pollo con nata que has preparado. Con ese queso, la cebolla y la nata, gratinado en el horno es toda una exquisitez.
ResponderEliminarUn beso Paco
Vaya plato, con este gratinado quedan mucho más apetitosos...
ResponderEliminarAbrazos!!!!
Muchas gracias a todos!
ResponderEliminarProbaré las sugerencias que me habéis hecho.
Umm,pollo con nata al horno!!!!para chuparse los dedos.
ResponderEliminarA lo que sea pollo yo me apunto! Brrr! Se me hace la boca agua!
ResponderEliminar¡Menudo toque rico le has dado a un pollo empanado! Si es que a mí todo lo que lleve queso gratinado me pierde, así que estos filetes tiene que ganar muchísimo así!
ResponderEliminarUn besote
me has conquistado con esta receta, la haré sin duda...
ResponderEliminarhttp://enlacocinaconespe.blogspot.com.es/2013/02/habichuelas-con-tomate.html