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viernes, 30 de noviembre de 2012

Tarta de pan


Ésta es otra receta de esas de aprovechamiento, y que además está bien rica. Te soluciona tanto el desayuno como un postre.

En este caso se trata de darle salida al pan del día anterior (...o días anteriores).

La encontré en ESTE BLOG.

INGREDIENTES:

1/2 BARRA DE PAN DURO (aprox.)
3 VASOS DE LECHE.
2 HUEVOS.
1 VASO DE AZÚCAR.
1 SOBRE DE PREPARADO PARA FLAN.

PREPARACIÓN:

1. DESHACER EL PAN DURO. MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES Y BATIR BIEN CON LA BATIDORA. 


2. ECHAR EN UN MOLDE PREVIAMENTE ENGRASADO (TAMBIÉN UTILICE MOLDES INDIVIDUALES DE SILICONA).

3. METER EN EL HORNO UNA MEDIA HORA ARRIBA Y ABAJO A 180º. EL TIEMPO  COMO SIEMPRE DEPENDE DEL HORNO. ANTES DE SACAR LA TARTA PINCHARLA PARA VER SI ESTÁ HECHA.




Me sorprendió porque está muy buena. Nada "mazacona"... sino que es más bien suave.

Se puede acompañar de frutas o helado, aunque no hace falta, así... "a pelo", ¡está muy rica!

¡¡ BUEN FIN DE SEMANA !!



27 comentarios:

  1. Me la llevo también :D
    Los sobres esos de preparado para flanes es tipo chino mandarín y eso?? Es que no tengo costumbre de comprarlo...
    Que sepas que desde que te conozco no faltan en mi casa ni sobres de cuajada, ni azúcar glass y obleas de empanadillas :D

    Un beso y buen finde, Alma.

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  2. Me encanta el puding!! Tiene una pinta maravillosa y es cierto que no necesita mucho más. Un beso.

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  3. Intenta hacerla un día en el microondas....unos 12 minutos...ya verás.
    Parece mentira todo lo que se puede hacer con un poco de pan...y algo más, claro, jejejeje
    Buen finde
    La cocina de Mar

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  4. Hola Alma, parece hoy nos pusimos de acuerdo en publicar la misma receta, eso si son un poco diferentes, yo me quedo con la tuya para probar la proxima vez, un beso

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  5. Me ha encantado esta tarta¡¡ besiños

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  6. Parece una mezcla de coca y flan. Tiene muy buena pinta, la verdad. :P

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  7. Una receta genial, porque tengo pan duro al que no sabía como darle salida y mira que le he abierto la puerta, pero nada... que no se va.
    Te ha quedado con una pinta estupenda y seguro que muy rico.
    Besos
    Jorge.

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    Respuestas
    1. El flan
      Se hace el o se incorpota el sobre con los demas ingredientes???

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  8. http://natashanylons.tumblr.com/post/36715722915/natashanylons-grey-silk-stockings-and-pussy

    http://natashanylons.tumblr.com/post/35374999939/me-at-work-in-my-black-stockings-and-fuck-me

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  9. Me encantan estas tartas, además siempre hay un poco de pan que sobra.
    besos,

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  10. HOlaaa, yo siempre lo preparo cuando me sobra pan. Triturado todo tiene que salir más fino. Y tampoco le pongo sobre de flan. Que bueno!
    Un besooo

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  11. Las recetas de aprovechamiento son mis preferidas.
    Buen finde

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  12. No se debe de tirar nada...Bien por estas recetas Un beso

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  13. Jamás hubiera pensado aprovechar así el pan.
    Tiene muy buena pinta, habrá que probarlo!!!
    Buen fin de semana,

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  14. Alma, y si le añades unos frutos secos a la mezcla verás lo rico que quedan
    Besitos

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  15. Gracias a todos por vuestros comentarios!

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  16. Hija, quien diría que es receta de aprovechamiento. Tiene una pintaza buenísima.
    Besos

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  17. Alma que maravilla de receta me has dejado con la boca abierta.
    Estoy de concurso en mi blog, si te apetece participar??? el premio está muy bueno, te dejo el enlace.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/11/concurso-la-cocina-de-trini-altea.html

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  18. Una manera estupenda de aprovechar el pan.
    Besos. Lola

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  19. Que buenisima está esta tarta Alma, no solo aprovechas el pan que sobra, sinó que además disfrutas de un bocado la mar de rico.

    besines

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  20. Una estupenda receta de aprovechamiento me encanta tiene que estar muy rico, me quedo en tu blog bst

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  21. Guay, fijate que tengo sobres de flan que ni uso y pan duro pa aburrir, tenía intención de hacer migas pero no me animo...ahora ya sé en que voy a gastar todo ese pan, se vé buenisimo este postrecito
    Mil besotes Marta guapisima

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  22. Genial idea y ¡¡Vaya pinta tiene!!
    Te la copio porque nuestra casa es una fábrica de pan duro y no sabes lo malo que me sabe tener que tirarlo, a pesar de que intento hacer tostadas, puding, lo que sea para poder aprovechar el máximo pero con esta receta ya tengo la solución.
    ¡¡Muchas gracias!!
    Un abrazo y gracias por compartir

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  23. Que rica, con el toquecito del flan, más aún!

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¡Gracias!