Ésta es otra receta de esas de aprovechamiento, y que además está bien rica. Te soluciona tanto el desayuno como un postre.
En este caso se trata de darle salida al pan del día anterior (...o días anteriores).
La encontré en ESTE BLOG.
INGREDIENTES:
1/2 BARRA DE PAN DURO (aprox.)
3 VASOS DE LECHE.
2 HUEVOS.
1 VASO DE AZÚCAR.
1 SOBRE DE PREPARADO PARA FLAN.
2 HUEVOS.
1 VASO DE AZÚCAR.
1 SOBRE DE PREPARADO PARA FLAN.
PREPARACIÓN:
1. DESHACER EL PAN DURO. MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES Y BATIR BIEN CON LA BATIDORA.
2. ECHAR EN UN MOLDE PREVIAMENTE ENGRASADO (TAMBIÉN UTILICE MOLDES INDIVIDUALES DE SILICONA).
3. METER EN EL HORNO UNA MEDIA HORA ARRIBA Y ABAJO A 180º. EL TIEMPO COMO SIEMPRE DEPENDE DEL HORNO. ANTES DE SACAR LA TARTA PINCHARLA PARA VER SI ESTÁ HECHA.
3. METER EN EL HORNO UNA MEDIA HORA ARRIBA Y ABAJO A 180º. EL TIEMPO COMO SIEMPRE DEPENDE DEL HORNO. ANTES DE SACAR LA TARTA PINCHARLA PARA VER SI ESTÁ HECHA.
Me sorprendió porque está muy buena. Nada "mazacona"... sino que es más bien suave.
Se puede acompañar de frutas o helado, aunque no hace falta, así... "a pelo", ¡está muy rica!
¡¡ BUEN FIN DE SEMANA !!
Me la llevo también :D
ResponderEliminarLos sobres esos de preparado para flanes es tipo chino mandarín y eso?? Es que no tengo costumbre de comprarlo...
Que sepas que desde que te conozco no faltan en mi casa ni sobres de cuajada, ni azúcar glass y obleas de empanadillas :D
Un beso y buen finde, Alma.
Me encanta el puding!! Tiene una pinta maravillosa y es cierto que no necesita mucho más. Un beso.
ResponderEliminarIntenta hacerla un día en el microondas....unos 12 minutos...ya verás.
ResponderEliminarParece mentira todo lo que se puede hacer con un poco de pan...y algo más, claro, jejejeje
Buen finde
La cocina de Mar
Hola Alma, parece hoy nos pusimos de acuerdo en publicar la misma receta, eso si son un poco diferentes, yo me quedo con la tuya para probar la proxima vez, un beso
ResponderEliminarMe ha encantado esta tarta¡¡ besiños
ResponderEliminarParece una mezcla de coca y flan. Tiene muy buena pinta, la verdad. :P
ResponderEliminarUna receta genial, porque tengo pan duro al que no sabía como darle salida y mira que le he abierto la puerta, pero nada... que no se va.
ResponderEliminarTe ha quedado con una pinta estupenda y seguro que muy rico.
Besos
Jorge.
El flan
EliminarSe hace el o se incorpota el sobre con los demas ingredientes???
http://natashanylons.tumblr.com/post/36715722915/natashanylons-grey-silk-stockings-and-pussy
ResponderEliminarhttp://natashanylons.tumblr.com/post/35374999939/me-at-work-in-my-black-stockings-and-fuck-me
Me encantan estas tartas, además siempre hay un poco de pan que sobra.
ResponderEliminarbesos,
HOlaaa, yo siempre lo preparo cuando me sobra pan. Triturado todo tiene que salir más fino. Y tampoco le pongo sobre de flan. Que bueno!
ResponderEliminarUn besooo
Las recetas de aprovechamiento son mis preferidas.
ResponderEliminarBuen finde
No se debe de tirar nada...Bien por estas recetas Un beso
ResponderEliminarJamás hubiera pensado aprovechar así el pan.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, habrá que probarlo!!!
Buen fin de semana,
Buen fin de semana a ti también!!
ResponderEliminarAlma, y si le añades unos frutos secos a la mezcla verás lo rico que quedan
ResponderEliminarBesitos
Gracias a todos por vuestros comentarios!
ResponderEliminarHija, quien diría que es receta de aprovechamiento. Tiene una pintaza buenísima.
ResponderEliminarBesos
Alma que maravilla de receta me has dejado con la boca abierta.
ResponderEliminarEstoy de concurso en mi blog, si te apetece participar??? el premio está muy bueno, te dejo el enlace.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/11/concurso-la-cocina-de-trini-altea.html
Una manera estupenda de aprovechar el pan.
ResponderEliminarBesos. Lola
PUES VAYA APROVECHAMIENTO MAS BUENO
ResponderEliminarQue buenisima está esta tarta Alma, no solo aprovechas el pan que sobra, sinó que además disfrutas de un bocado la mar de rico.
ResponderEliminarbesines
Una estupenda receta de aprovechamiento me encanta tiene que estar muy rico, me quedo en tu blog bst
ResponderEliminarGuay, fijate que tengo sobres de flan que ni uso y pan duro pa aburrir, tenía intención de hacer migas pero no me animo...ahora ya sé en que voy a gastar todo ese pan, se vé buenisimo este postrecito
ResponderEliminarMil besotes Marta guapisima
Genial idea y ¡¡Vaya pinta tiene!!
ResponderEliminarTe la copio porque nuestra casa es una fábrica de pan duro y no sabes lo malo que me sabe tener que tirarlo, a pesar de que intento hacer tostadas, puding, lo que sea para poder aprovechar el máximo pero con esta receta ya tengo la solución.
¡¡Muchas gracias!!
Un abrazo y gracias por compartir
Que rica, con el toquecito del flan, más aún!
ResponderEliminarQue pinta!! esto hay que probarlo!! besos!!
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