Ésta es otra receta de esas de aprovechamiento, y que además está bien rica. Te soluciona tanto el desayuno como un postre.
En este caso se trata de darle salida al pan del día anterior (...o días anteriores).
La encontré en ESTE BLOG.
INGREDIENTES:
1/2 BARRA DE PAN DURO (aprox.)
3 VASOS DE LECHE.
2 HUEVOS.
1 VASO DE AZÚCAR.
1 SOBRE DE PREPARADO PARA FLAN.
2 HUEVOS.
1 VASO DE AZÚCAR.
1 SOBRE DE PREPARADO PARA FLAN.
PREPARACIÓN:
1. DESHACER EL PAN DURO. MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES Y BATIR BIEN CON LA BATIDORA.
2. ECHAR EN UN MOLDE PREVIAMENTE ENGRASADO (TAMBIÉN UTILICE MOLDES INDIVIDUALES DE SILICONA).
3. METER EN EL HORNO UNA MEDIA HORA ARRIBA Y ABAJO A 180º. EL TIEMPO COMO SIEMPRE DEPENDE DEL HORNO. ANTES DE SACAR LA TARTA PINCHARLA PARA VER SI ESTÁ HECHA.
3. METER EN EL HORNO UNA MEDIA HORA ARRIBA Y ABAJO A 180º. EL TIEMPO COMO SIEMPRE DEPENDE DEL HORNO. ANTES DE SACAR LA TARTA PINCHARLA PARA VER SI ESTÁ HECHA.
Me sorprendió porque está muy buena. Nada "mazacona"... sino que es más bien suave.
Se puede acompañar de frutas o helado, aunque no hace falta, así... "a pelo", ¡está muy rica!
¡¡ BUEN FIN DE SEMANA !!