Esta receta la he visto AQUÍ. En cuanto la vi pensé "ésto tiene que estar de morirse".... y aunque me dio pereza arrancar y hacerla, más que nada porque aunque es fácil (ya lo veréis) se tarda un pelin en prepararla, vamos... que es un poco coñacin... pero aún así el otro día me puse a ello, y gustó tanto a todos, que no tardaré en volverla a hacer.
Ingredientes:
Huevos de
codorniz.
Salsa bechamel.
Queso Mozzarella
rallado.
Huevo y pan
rallado.
Preparación:
Hacemos la bechamel espesita, como si fuera para croquetas.
Una vez hecha ponemos porciones, con la ayuda de una cuchara, sobre una fuente o en una tabla de cocina.
Freímos los huevos de codorniz, y vamos poniendo un huevo sobre cada porción de bechamel, así:
Después ponemos un montoncito de queso mozzarella rallado:
y cubrimos de nuevo con bechamel:
Esperamos hasta que se endurezca un poco. Lo suficiente para poderlos pasar sin dificultad por el huevo y el pan rallado.
Freímos en abundante aceite de oliva (que esté muy caliente) y dejamos escurrir sobre un papel de cocina.
Os aseguro que están buenísimos.
Y con ésto y un bizcocho... hasta el lunes... cuando pueda...
¡¡QUE PASÉIS UN BUEN FINDE!!