Páginas

miércoles, 12 de septiembre de 2012

Trucos de Cocina


Si tu receta requiere de mantequilla a temperatura ambiente y se te ha olvidado sacarla de la nevera, ponla entre dos  bolsas de plástico y aplana con el rodillo de amasar.  

Estará lista en poco tiempo.



¡¡ BUEN MIÉRCOLES !!


[ya estoy de vuelta, pero aún algo ausente de la “cocina”....]

15 comentarios:

  1. Cuéntanos qué tal las vacaciones mujer!!!

    Besotes y rebienvenida!!

    ResponderEliminar
  2. Yo la meto en el microondas.... :S
    (soy así de bruta :'( )
    Pero la próxima vez lo haré igual de fisno que tú :D

    Un beso, alma

    ResponderEliminar
  3. Bienvenida!! Qué tal fue todo por allí?
    Abrazo!

    ResponderEliminar
  4. Tomo nota!!

    Me alegro verte ya por aquí, que tal las vaciones?

    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias, yo lo que hacía era tirar de micro y normalmente me pasaba...
    Besinos

    ResponderEliminar
  6. JA JA en lo más simple está la solución. Besos

    ResponderEliminar
  7. Joder, esto a mí me pasa siempre, cuando me apetece mantequilla me da pereza esperar a que esté "usable". Me lo apunto. xD

    ResponderEliminar
  8. Qué fuerte! Nunca lo hubiera imaginado...

    ResponderEliminar
  9. ¿Que tal te fue??
    Espero impaciente que nos cuentes.
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Gracias por el truco, lo guardo en la recámara ;)
    Un besote

    ResponderEliminar
  11. Buen consejo, aunque yo lo que hago es ponerla en el microonda en el menú descongelación sólo unos segundos y tambien funciona.
    Besos

    ResponderEliminar

¡Gracias!