Si tu receta requiere de mantequilla a temperatura ambiente y se te ha olvidado sacarla de la nevera, ponla entre dos bolsas de plástico y aplana con el rodillo de amasar.
Estará lista en poco tiempo.
¡¡ BUEN MIÉRCOLES !!
[ya estoy de vuelta, pero aún algo
ausente de la “cocina”....]
Cuéntanos qué tal las vacaciones mujer!!!
ResponderEliminarBesotes y rebienvenida!!
Yo la meto en el microondas.... :S
ResponderEliminar(soy así de bruta :'( )
Pero la próxima vez lo haré igual de fisno que tú :D
Un beso, alma
Buen truco, gracias!
ResponderEliminarSaludos.
Bienvenida!! Qué tal fue todo por allí?
ResponderEliminarAbrazo!
Tomo nota!!
ResponderEliminarMe alegro verte ya por aquí, que tal las vaciones?
Besos.
buen consejo
ResponderEliminarMuchas gracias, yo lo que hacía era tirar de micro y normalmente me pasaba...
ResponderEliminarBesinos
JA JA en lo más simple está la solución. Besos
ResponderEliminarJoder, esto a mí me pasa siempre, cuando me apetece mantequilla me da pereza esperar a que esté "usable". Me lo apunto. xD
ResponderEliminarQué fuerte! Nunca lo hubiera imaginado...
ResponderEliminarEste no lo conocía Alma, me lo apunto
ResponderEliminarBesitos
¿Que tal te fue??
ResponderEliminarEspero impaciente que nos cuentes.
Besos
Gracias por tus truquis Alma, besos
ResponderEliminarGracias por el truco, lo guardo en la recámara ;)
ResponderEliminarUn besote
Buen consejo, aunque yo lo que hago es ponerla en el microonda en el menú descongelación sólo unos segundos y tambien funciona.
ResponderEliminarBesos