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lunes, 2 de abril de 2012

Tartaletas de espinacas

Para esta receta me guié por el blog de MAPI, y ESTA ENTRADA.


Bien fácil y muy rico.

Ingredientes:

Obleas de empanadillas
Espinacas congeladas
Tomate frito
Piñones
Queso rallado para fundir

Preparación:

Cocemos las espinacas, escurrimos y las mezclamos con un poco de tomate frito.

Engrasamos unos moldes de tartaletas y colocamos una oblea de empanadilla en cada uno de ellos.

Después ponemos un montoncito de espinacas mezcladas con el tomate frito, piñones y el queso rallado.

Metemos en el horno hasta que veamos que los bordes de las obleas están dorados.

Queda un plato con muy buena presencia, y que además está buenísimo!!






¡¡Buen comienzo de semana!!

18 comentarios:

  1. ¡Qué ricas! Me las apunto para la próxima, que hoy voy a probar el pudin de verduras que pusiste hace unos días, a ver qué tal.
    Abrazo!

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  2. Que receta más sabrosa, me la apunto.seguro que a mi marido le gusta, es muy rarito para las comidas pero la espinaca le encanta .Besos.

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  3. Te han quedado geniales, ricas seguro besos

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  4. No lo he probado aún, pero ya me están dando ganas de repetir plato :)

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  5. ASi si que se peude comer espinacas¡ besiños

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  6. Acabo de ver unas obles con morcilla y ahora estas, es que se pueden rellenar con cualquier cosa y siempre quedamn bien, estas de lujo. Besos

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  7. Tienen muy buena cara!!! un besote

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  8. Tengo que probarlo, se ve muy bueno!!
    Besitos.

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  9. Buenas tardes Alma. Que tartaletas mas ricas y sanas que has preparado. Me parecen muy fáciles de preparar y te han quedado con una pinta extraordinaria.
    Si coges vacaciones de Semana Santa disfrútalas.
    Un saludo Paco

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  10. Buenísima pinta que tiene la tartaleta. Me apunto el pudin de verduras que debe estar rico-rico.
    Buena semana

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  11. Las obleas dan mucho juego en la cocina, te han quedado estupendas esas tartaletas, besitos

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  12. Descubrí hace nada que me chiflan las espinacas!
    Me encantan estas tartaletas!

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  13. Me encanta tus recetas por ricas y sencillitas.

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  14. ¿Otra vez con tomate????
    Pues lo pienso hacer sin él.
    Jaja
    Un besote

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  15. Tiene buena pinta, últimamente estoy mas centrada en la cocina que en otra cosa, me encanta experimentar.
    Un beso

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  16. Muchas gracias a todos!!

    Montse, sin tomate también se puede hacer, claro que si!!!

    Besos!

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¡Gracias!