Páginas

lunes, 16 de abril de 2012

Pastel de bacon y carne

Este pastel lo vi en ESTE BLOG. Tengo que deciros que es "potente", pero está muy rico y gusta a todos. Eso si... en nuestro caso, fue plato único.

Ingredientes:

Bacon en lonchas
Carne picada
Queso en lonchas (tipo Havarti)
Patatas
Huevo

Preparación:

Las patatas las freímos como para tortilla y una vez listas las mezclamos con el huevo.

La carne picada la preparamos como tengamos por costumbre cuando vamos a hacer albóndigas o filetes rusos.

Una vez tengamos estas dos cosas hechas, lo siguiente es empezar a "armar" el pastel, y creo que lo mejor será que me "calle" y os enseñe las fotos:









Metemos en el horno hasta que veamos que el bacon está hecho. Después, con cuidado de no abrasarnos, daremos la vuelta al pastel para que se nos dore la parte que ha quedado debajo de bacon.

Y... voilà!




¡¡BUEN COMIENZO DE SEMANITA!!

11 comentarios:

  1. Sera potente pero iene que estar buenisimoooooooo besiños

    ResponderEliminar
  2. Que bueno un plato único estupenda, tomo buena nota de el besos

    ResponderEliminar
  3. Potente seguro....buenísimo también Un beso

    ResponderEliminar
  4. yo tengo una receta muy parecida que también cogí prestada jeje, pero va enrollado y no lleva patatas, y como tu dices con un trocito pequeño es más que suficiente (al menos para mi) Tiene una pinta estupenda. Besos

    ResponderEliminar
  5. pues si que parece potente, pero no me importaria probar un trocito!! :) un besuco!!

    ResponderEliminar
  6. Uff, qué pintaza. Tiene que estar de muerte.
    Gracias

    ResponderEliminar
  7. Sí que es potente, sí... Pero tiene todos los ingredientes que les gustan en mi casa. Todos....
    Muchas gracias, alma.

    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Uff! Sí que parece potente, sí...
    Abrazo!

    ResponderEliminar
  9. No me he animado yo todavía a preparar un pastel de carne...y nosé por qué! Porque vaya pinta...

    ResponderEliminar

¡Gracias!