Este pastel lo vi en ESTE BLOG. Tengo que deciros que es "potente", pero está muy rico y gusta a todos. Eso si... en nuestro caso, fue plato único.
Ingredientes:
Bacon en lonchas
Carne picada
Queso en lonchas (tipo Havarti)
Patatas
Huevo
Preparación:
Las patatas las freímos como para tortilla y una vez listas las mezclamos con el huevo.
La carne picada la preparamos como tengamos por costumbre cuando vamos a hacer albóndigas o filetes rusos.
Una vez tengamos estas dos cosas hechas, lo siguiente es empezar a "armar" el pastel, y creo que lo mejor será que me "calle" y os enseñe las fotos:
Sera potente pero iene que estar buenisimoooooooo besiños
ResponderEliminarQue bueno un plato único estupenda, tomo buena nota de el besos
ResponderEliminarPotente seguro....buenísimo también Un beso
ResponderEliminaryo tengo una receta muy parecida que también cogí prestada jeje, pero va enrollado y no lleva patatas, y como tu dices con un trocito pequeño es más que suficiente (al menos para mi) Tiene una pinta estupenda. Besos
ResponderEliminarEs pontente pero delicioso.
ResponderEliminarBeoss. Lola
pues si que parece potente, pero no me importaria probar un trocito!! :) un besuco!!
ResponderEliminarUff, qué pintaza. Tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarGracias
Sí que es potente, sí... Pero tiene todos los ingredientes que les gustan en mi casa. Todos....
ResponderEliminarMuchas gracias, alma.
Un beso
Buenisima, riquisima y preciosa, me encanta Alma. besos
ResponderEliminarUff! Sí que parece potente, sí...
ResponderEliminarAbrazo!
No me he animado yo todavía a preparar un pastel de carne...y nosé por qué! Porque vaya pinta...
ResponderEliminar