Me gusta hacer bizcochos e ir cambiando algún que otro
ingrediente, por eso cuando vi esta receta a Mónica
(Saboreando las Estrellas) me puse manos a la obra, y eso que ella utilizó
un molde que la quedó con una forma muy vistosa (me encantó! tengo que hacerme
con uno de esos...) pero yo aunque lo hice en un molde normal, redondo
desmoldable para tartas, el sabor.. ummmmmm... rico ¡riquísimo!!!...
Ingredientes:
3 huevos
200 ml. de nata
200 g de azúcar
ralladura 1 limón
200 g de harina
1 sobre de levadura en polvo
Preparación:
Engrasar un recipiente y precalentar el horno a 160º.
En un recipiente hondo batir la nata y los huevos hasta que este espumoso.
Mezclar la harina con la levadura y tamizarla.
Verter la mezcla en un molde y llevar al horno a 160º unos 45 minutos.
(El tiempo a ojo.. cuando veáis que pinchando con un cuchillo
sale limpio).
¡¡ BUEN COMIENZO DE SEMANA !!
El bizcocho que hace siempre mi madre. Pero con natas caseras.
ResponderEliminarEs delicioso!
Copiado y guardado :D
ResponderEliminarAhora que dice eso Isabel, me he acordado de un bizcocho que hacía mi abuela de nata y que tb lo hacía con nata casera. Compraban leche directamente de la vaquería y ella iba guardando la nata. Cuando tenía suficiente, hacía un bizcocho que estaba riquíiiiiiiiiiisimo. ¡¡¡Ojalá este se parezca a aquel¡¡¡
Un beso y feliz semana, alma.
Que rico el bizcocho de nata es de mis favoritos pero con nata casera mucho mejor! 1 besito
ResponderEliminar¡qué hambre a estas horas!!! bss
ResponderEliminarEstos bizcochos me recuerdan mucho a mi infancia, cuando la nata no era de brick, aun así son los mas ricos.
ResponderEliminarSe ve muy esponjosito, asi me gustan a mi los bizcochos, un besito
ResponderEliminarTiene que estar tremendo, un poco mas y le doy un mordisco a la pantalla besos
ResponderEliminarCon lo golosa que soy, y sin embargo, el bizcocho no me va mucho...
ResponderEliminarPues si que has comenzado bien la semana jiji con ese pedazo de bizcocho, tiene que estar buenísimo!! Biquiiiños
ResponderEliminarLo haré, pero espero ponerle el azúcar esta vez, jaja. Aún me acuerdo del último que hice...
ResponderEliminarUn besote
Es verdad que se ve superesponjoso. Tomo nota porque tengo que hacer un bizcochillo para desayunar y este tiene una pinta estupenda. Gracias.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es
Yo lo he hecho alguna vez con nata y la verdad es que queda genial
ResponderEliminarBesitos
UMMMM QUE RICO TE HA QUEDADO,ME LLEVO UN TROCITO,BESOTES
ResponderEliminarLo hice una vez y no me convenció el resultado, pero quizás fue culpa de la receta que usé, probaré esta a ver qué tal.
ResponderEliminarBesos.
uauh que corte tiene! se ve esponjosito y nada seco verdad?
ResponderEliminarsaludos.
Suave y esponjoso, lo mejor que le puede pasar a un bizcocho!!
ResponderEliminarAbrazos
Mi niña,le tengo ganas a esta delicia de bizcocho,y el corte se ve espectacular además de suave y esponjoso,vamos que es una exquisitez.
ResponderEliminarUn besito enorme guapa
Que delicia, me encnatan estos tipos de bizcochos, te quedó buenísimo!!
ResponderEliminarMe ha encantado el nombre y las recetitas de tu blog asi que me quedo por estos lados.
Bss desde el otro lado del charco
tita
http://espacioculinario-tita.blogspot.com/
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarGracias a todos! muy rico de verdad. Nada seco.
ResponderEliminarY ayer hice uno de cacao que estaba también de muettttteeee.. A ver si os lo cuento.
Bss.