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viernes, 3 de febrero de 2012

Calamares en salsa

Tenía en el congelador una bolsa de anillas de calamar (de Carrefour.. y digo la marca porque estaban buenísimos, y sobre todo muy tiernos, que a veces los calamares salen que se te cae uno al suelo y te rompe una baldosa... así que, de verdad, que éstos salen muy bien). El caso es que me apetecía hacerlos de una manera distinta que a la romana, que al final siempre termino haciéndolos así.. y cotilleando aquí y allá, pues vi una receta que me convenció.

La receta original
AQUÍ.. y cómo los hice yo, ahora mismo os lo cuento.

Ingredientes:



Anillas de calamar (los míos: congelados)
Ajo y perejil picado
Cebolla
Un vasito de tomate triturado
½ vaso de vino blanco
Sal, pimienta
Aceite de oliva

Preparación:


Poner en una cazuela o sartén el aceite (un par de cucharadas) y freír el ajo junto con la cebolla, picadito todo muy bien. Cuando la cebolla empiece a transparentar, añadir el perejil, los calamares y el tomate. Lo dejamos unos minutos.


Después añadimos el vino, salpimentamos y dejamos a fuego lento unos 20 minutos.





¡¡BUEN FIN DE SEMANA!!!

17 comentarios:

  1. Así los prepara mi madre y son riquísimos, me encanta cuando ella los prepara.

    Besitos!!!

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  2. que buenos, muy ricos,

    Alma te invito a participar en este concurso el premio es muy interesante: http://criatradicionalgallinasdemos.blogspot.com/2012/01/concurso-recetas-gallo-de-mos-souto-de.html

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  3. Pues mira, me lo apunto a ver si los hago este finde, que me apetece probarlos. Ya te contaré qué tal!

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  4. Deben estar muy ricos con esa salsita, gracias por la inforación que viene bien saber, ya que muchas veces compras y te encuentras una sorpresa después.
    Besos.
    Lola

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  5. Qué no me gusta el tomateeeeeeeeee!!!
    Esto no lo hago, jeje.
    Besos

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  6. Los calamares enn salsa es un plato que no me canso de comer, me encantan
    Besitos

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  7. Que rico, me encantan los calamares, con patatitas también tienen que estar buenísimos.
    Besitos.
    Piluka.

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  8. Los calamares con cualquier salsa ganan mucho.
    De lo más rico con ésta.
    Besos.

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  9. Alma guapa buen finde ! que alegría me ha dado leer tu comentario, toca abrigarse bien que este frío polar se mete dentro !

    Un besazo !

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  10. A mi me gusta como los hace mi madre!!! esta muy rico y con muy buena pinta!!!
    espero tu visita

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  11. Buena pinta tienen....tomo nota
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

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  12. Me parece un plato perfecto con la compañía del arroz, los calamares se ven estupendos.
    Besos.

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  13. qué buena pinta!! con lo que me gustan a mi los calamares y los como muy de tarde en tarde!! Me quedo con tu receta
    Chao!!

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  14. Me alegro mucho de que te gustara la receta. Muchas gracias por enlazar a mi blog, ojalá todo el mundo hiciera lo mismo ¿verdad? Besos.

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  15. Hola, solo darte las gracias por la receta. La realicé como indicas con la misma marca de calamares y salieron buenísimos. ¡¡¡ Muchas Gracias !!!

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  16. Hola! encontre esta receta y la verdad es que salio un plato fabuloso.
    Y lo mejor de todo es que a mi esposa le encanto!!

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¡Gracias!