Páginas

miércoles, 18 de enero de 2012

Trucos de Cocina

¿¿Después de una cenita mexicana os han sobrado tortitas de trigo y no sabéis cómo darles salida??...



Bueno os diría que hay muchas opciones, como rellenarlas de cualquier cosa, incluso nos puede venir muy bien para terminar con esas sobras de comida que tenemos en la nevera....


Otra opción, es este aperitivo que os conté AQUI.


Y más sencillo todavía, es lo que he hecho este fin de semana: las he cortado en triángulos, las he frito y me han quedado unos nachos de rechupete... (...palabra anticuada donde las haya...)


... la salsa ya es cosa vuestra.



¡¡BUEN MIÉRCOLES A TODOS!!


15 comentarios:

  1. Oye que buena idea, me encanta el truquito de hoy
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. ¡Me encantan los nachos......! bss

    ResponderEliminar
  3. A mí cuando me sobran, las relleno con una loncha de queso, dos salchichas, un golpe de micro y luego salsa de kebab por encima y rico, rico.

    Tengo que probar a freírlas en plan nachos, tiene que estar bueno.

    ResponderEliminar
  4. Oya pues habrá que probar pq la idea me parece genial un truqui estupendo besos

    ResponderEliminar
  5. Apuntada queda la idea :D

    Muchas gracias y un beso, alma

    ResponderEliminar
  6. Yo las suelo rellenar de jamón y queso y las paso por la plancha. Quedan estupendas.
    Un abrazo, Almita.

    ResponderEliminar
  7. A mí siempre! y acabo tirándolas duras perdidas...
    Es una idea espléndida!!

    ResponderEliminar
  8. Yo seré anticuada porque digo mucho de rechupete...jejeje.
    Muy buena tu idea de hacer nachos, tomo nota.
    Besos, guapísima.

    ResponderEliminar
  9. Estás hecha una maga de la cocina Alma :)
    Y oye, ¡protesto! ¡¡Lo de rechupete no está anticuado!!


    Un abrazo :)

    ResponderEliminar
  10. Gracias por estas ideas.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  11. ay qye verdad que siempre sobran! me lo apunto.
    un saludito

    ResponderEliminar
  12. Me encantan los trucos que nos das!!! A mí nunca me quedan, somos muy glotones, jejeje.

    Besotes!!!

    ResponderEliminar
  13. Con los apañada que tú eres tonteria es decirte que puedes utilizarlas para hacer pizzas, como si fuera la masa. En realidad a eso se le llama quesadillas...

    Un besi

    ResponderEliminar

¡Gracias!