Estos petit-suisse caseros están buenísimos. En un principio pensé en mis hijas, y en encaminar la receta para los críos, pero la verdad es que gustó a todos, es más, me atrevería a decir que nos gustó más a nosotros que a ellas... y tengo que deciros que a mi no me gustan nadaaa los petit-suisse, pero éstos si.
La receta se la vi a Ana Mª, concretamente AQUI.
Y es tan tan fácil, que me pusé manos a la obra...
Ingredientes:
200 gr. de queso de untar
1 sobre de gelatina (sabor al gusto)
60 gr. de azúcar
1/2 litro de leche
200 mil. de nata líquida.
PREPARACIÓN:
Ponemos la leche a calentar, y en ella disolvemos la gelatina, no es necesario que hierva.
Ponemos en la batidora el queso, la nata, el azúcar y la leche con gelatina. Trituramos bien, ponemos en vasitos y dejamos que enfríe. Metemos a la nevera.
Cuando veamos que ya está cuajado y fresquito ¡¡a comeerrrr!!
[Atención... Pregunta del millón: ¿de qué sabor era la gelatina que yo tenía en casaaaaaaaaaa?? muaha ha ha ha...]
¡¡BUEN LUNES A TODOS!!
¡Ostras!
ResponderEliminarEsta me la apunto, pero para hacerla si o si...
Ay que buenos!, a mi me encantan los petit suit!!!.
ResponderEliminarMadre mia la cantidad de recetas tuyas que tengo apuntadas para hacer jajajaj
Feliz semana guapa.
Uooooo cómo me gustan!!! Tengo que probarlos!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarUn besote
Yo los voy a hacer también. Pero sale mucha cantidad o que?
ResponderEliminarDanygirl: 4 vasos como el de la foto (son más pequeños que los vasos de agua normales) y 4 tacitas de café.
ResponderEliminar¿de frambuesa?????? bsos
ResponderEliminarPues habrá que hacer petit suise de fresa! qué pintaza!!
ResponderEliminarbesos
Me la llevo tb, aunque en mi casa acabamos un poco hasta los webs de petit suisse cuando el nano comía mal y eso era lo único que comía medio bien. Pero fijo que les gusta si saben bastante a queso :D
ResponderEliminarUn beso y feliz semana, alma
Y qué colorcito... se los voy a hacer al peque
ResponderEliminarme los apunto yo tambien,que a mi chiquitin les gusta mucho,me parece una idea genial.
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
una pregunta.. para cuántos te dio con esas cantidades???
ResponderEliminarbesos
Estos petit-suisses los tengo que probar, que pinta mas buena tiene!!
ResponderEliminarBesos, feliz semana.
que ricossssssssssssssssss
ResponderEliminarLa verdad, es que no parece dificil de hacer y la pinta es buenísima.
ResponderEliminarAnotado queda.
Besos
Jorge.
Que ricos tienen que estar y sencillita que es la receta me encantan sabor de fresa?
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
Cuanto me alegro Alma, cariño!en casa tambien gustaron a todos, pero como tú bien dices, si cabe más a los mayores. Estos tuyos se ven de lujo!.Gracias por nombrarme. Un abrazo.
ResponderEliminar¡De remolacha!, a que sí, jajajaja
ResponderEliminarTe han quedado geniales. yo los tengo pendientes.
Por cierto, me tuve que acordar de tí esta semana. Hice unas magdalenas que no veas como subieron, a ver si me da tiempo y las publico el miércoles,
Besitos
¡De chocolate, está clarísimo!
ResponderEliminarJaja, tienen una pinta...
Un besote
ummmmmmmmmm me llevo para la merienda¡
ResponderEliminarBuenas tardes Alma. Te han quedado estupendos esos petit-suisses caseros que has preparado. Con estos si se puede utilizar la frase que dice “de pequeño me comía dos”.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Si parece facil, realmente y´más quesero imposible, y seguro mucho más sano. Me llevo la receta. Besos y feliz semana.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta me la apunto para hacerla.
ResponderEliminarBesos.
Me acabas de recordar para qué compre la gelatina de fresa. Ya no me acuerdo ni en que blog ví esta receta. ¡Qué cabeza tengo! Gracias y besos.
ResponderEliminarLa cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Riquisímos!! A Víctor le encantan los que venden. Tú crees que pueden durar unos días o hay peligro de que se pongan malos?
ResponderEliminarGracias por tu felicitación. Yo te mando miles de besotes, vieja jejeje.
De fresa ¿no?
ResponderEliminarYo hace mucho que no tomo un petit suis, pero los que más me gustaban eran los de chocolate.
Un abrazo.
P.D: Mejor tomarse un petitsuis para terminar la comida que no fumarse un cigarrito ;) (aquí un compa ex-fumador)
De fresa, de fresa.
ResponderEliminarCuan razón tienes, querido Ximo!!!!
Gracias a todos ;-))))
Por tu explicación deben estar buenisimos, te copio la receta, aunque me parece que los hice una vez y la tengo por ahí, pero por si acaso son otros,estos no me los quiero perder.
ResponderEliminarBesos. Lola
Tienen un color precioso, yo los hice de limón y están para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos.
Cuñáaaa..Nos ha gustado mucho la idea. Pero no tenemos gelatina hoy de ningún sabor. Siempre nos pasa igual..
ResponderEliminarBesitos y buenas noches de parte de todos.
no había visto la respuesta a Danygirl..
ResponderEliminaryo te pregunto porque se me ocurre hacerlos en vasos de chupito de plástico y "ofrecerlos" en cumples infantiles... por eso lo de ir calculando cantidades
besos
Pues los haré de naranja!!!! Madre mía que buenos.
ResponderEliminarBesos
qué gracia! petit suisse caseros... tiene que estar rico.
ResponderEliminar