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lunes, 21 de noviembre de 2011

Petit-suisse caseros

Querida Ana Mª ¡¡¡LOS HICE!!!!.. Te lo dije "los hago, los hago FIJO!" y aqui están.

Estos petit-suisse caseros están buenísimos. En un principio pensé en mis hijas, y en encaminar la receta para los críos, pero la verdad es que gustó a todos, es más, me atrevería a decir que nos gustó más a nosotros que a ellas... y tengo que deciros que a mi no me gustan nadaaa los petit-suisse, pero éstos si.


La receta se la vi a Ana Mª, concretamente AQUI.

Y es tan tan fácil, que me pusé manos a la obra...


Ingredientes:


200 gr. de queso de untar
1 sobre de gelatina
(sabor al gusto)
60 gr. de azúcar
1/2 litro de leche
200 mil. de nata líquida.


PREPARACIÓN:

Ponemos la leche a calentar, y en ella disolvemos la gelatina, no es necesario que hierva.

Ponemos en la batidora el queso, la nata, el azúcar y la leche con gelatina. Trituramos bien, ponemos en vasitos y dejamos que enfríe. Metemos a la nevera.


Cuando veamos que ya está cuajado y fresquito ¡¡a comeerrrr!!



[Atención... Pregunta del millón: ¿de qué sabor era la gelatina que yo tenía en casaaaaaaaaaa?? muaha ha ha ha...]





¡¡BUEN LUNES A TODOS!!

32 comentarios:

  1. ¡Ostras!
    Esta me la apunto, pero para hacerla si o si...

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  2. Ay que buenos!, a mi me encantan los petit suit!!!.

    Madre mia la cantidad de recetas tuyas que tengo apuntadas para hacer jajajaj

    Feliz semana guapa.

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  3. Uooooo cómo me gustan!!! Tengo que probarlos!!!!!!!!!!!!

    Un besote

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  4. Yo los voy a hacer también. Pero sale mucha cantidad o que?

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  5. Danygirl: 4 vasos como el de la foto (son más pequeños que los vasos de agua normales) y 4 tacitas de café.

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  6. Pues habrá que hacer petit suise de fresa! qué pintaza!!

    besos

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  7. Me la llevo tb, aunque en mi casa acabamos un poco hasta los webs de petit suisse cuando el nano comía mal y eso era lo único que comía medio bien. Pero fijo que les gusta si saben bastante a queso :D

    Un beso y feliz semana, alma

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  8. Y qué colorcito... se los voy a hacer al peque

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  9. me los apunto yo tambien,que a mi chiquitin les gusta mucho,me parece una idea genial.
    saludos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  10. una pregunta.. para cuántos te dio con esas cantidades???

    besos

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  11. Estos petit-suisses los tengo que probar, que pinta mas buena tiene!!
    Besos, feliz semana.

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  12. La verdad, es que no parece dificil de hacer y la pinta es buenísima.
    Anotado queda.
    Besos
    Jorge.

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  13. Que ricos tienen que estar y sencillita que es la receta me encantan sabor de fresa?
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com

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  14. Cuanto me alegro Alma, cariño!en casa tambien gustaron a todos, pero como tú bien dices, si cabe más a los mayores. Estos tuyos se ven de lujo!.Gracias por nombrarme. Un abrazo.

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  15. ¡De remolacha!, a que sí, jajajaja
    Te han quedado geniales. yo los tengo pendientes.
    Por cierto, me tuve que acordar de tí esta semana. Hice unas magdalenas que no veas como subieron, a ver si me da tiempo y las publico el miércoles,
    Besitos

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  16. ¡De chocolate, está clarísimo!
    Jaja, tienen una pinta...
    Un besote

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  17. ummmmmmmmmm me llevo para la merienda¡

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  18. Buenas tardes Alma. Te han quedado estupendos esos petit-suisses caseros que has preparado. Con estos si se puede utilizar la frase que dice “de pequeño me comía dos”.
    Un saludo Paco

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  19. Si parece facil, realmente y´más quesero imposible, y seguro mucho más sano. Me llevo la receta. Besos y feliz semana.

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  20. Tiene muy buena pinta me la apunto para hacerla.

    Besos.

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  21. Me acabas de recordar para qué compre la gelatina de fresa. Ya no me acuerdo ni en que blog ví esta receta. ¡Qué cabeza tengo! Gracias y besos.
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

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  22. Riquisímos!! A Víctor le encantan los que venden. Tú crees que pueden durar unos días o hay peligro de que se pongan malos?

    Gracias por tu felicitación. Yo te mando miles de besotes, vieja jejeje.

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  23. De fresa ¿no?

    Yo hace mucho que no tomo un petit suis, pero los que más me gustaban eran los de chocolate.


    Un abrazo.

    P.D: Mejor tomarse un petitsuis para terminar la comida que no fumarse un cigarrito ;) (aquí un compa ex-fumador)

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  24. De fresa, de fresa.

    Cuan razón tienes, querido Ximo!!!!

    Gracias a todos ;-))))

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  25. Por tu explicación deben estar buenisimos, te copio la receta, aunque me parece que los hice una vez y la tengo por ahí, pero por si acaso son otros,estos no me los quiero perder.
    Besos. Lola

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  26. Tienen un color precioso, yo los hice de limón y están para chuparse los dedos.
    Besos.

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  27. Cuñáaaa..Nos ha gustado mucho la idea. Pero no tenemos gelatina hoy de ningún sabor. Siempre nos pasa igual..
    Besitos y buenas noches de parte de todos.

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  28. no había visto la respuesta a Danygirl..

    yo te pregunto porque se me ocurre hacerlos en vasos de chupito de plástico y "ofrecerlos" en cumples infantiles... por eso lo de ir calculando cantidades

    besos

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  29. Pues los haré de naranja!!!! Madre mía que buenos.

    Besos

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  30. qué gracia! petit suisse caseros... tiene que estar rico.

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¡Gracias!