Más de uno o una dirá “madre miaaaaaaaaaaaaa, pero qué receta más.. más....” (puntos suspensivos...) pero cuando la leí, que también pensé algo parecido (si.. eso.. puntos suspensivos...) dije: La hago!!! La hago que me partooooooo!!!! Así que la hice...
Sacada de la web: PEQUERECETAS
Y si.. sorprendió y gustó..... Yo se la hice a la “enanas” como acompañamiento a unas salchichas en la cena, y freí pocas.. no me acuerdo bien, pero así a ojo quizá eran 5 o 6 para c/u... porque, la verdad, es un poco rollete hacerlas e ir dando la vuelta una a una... pero vaya.. que como “experimento” y dar a probar está bien. A los peques les gusta.
Y ya sin enrollarme más, os cuento cómo las hice:
Ingredientes:
Patatas
Jamón de york
Perejil picado
Aceite para freír.
Pelamos las patatas y las lavamos. Cortamos en rodajas muy finitas, casi transparentes y ponemos un trocito de lo que queramos (yo puse jamón york y un poco de perejil picado). Cubrimos con otra rodaja de patata. Gracias al almidón se quedan pegadas (así es que no lavéis las patatas una vez laminadas porque eliminaríais el almidón). Freímos en abundante aceite hasta que se doren, dando la vuelta con cuidado (Se hacen en 1 minuto apenas).
Y si.. sorprendió y gustó..... Yo se la hice a la “enanas” como acompañamiento a unas salchichas en la cena, y freí pocas.. no me acuerdo bien, pero así a ojo quizá eran 5 o 6 para c/u... porque, la verdad, es un poco rollete hacerlas e ir dando la vuelta una a una... pero vaya.. que como “experimento” y dar a probar está bien. A los peques les gusta.
Y ya sin enrollarme más, os cuento cómo las hice:
Ingredientes:
Patatas
Jamón de york
Perejil picado
Aceite para freír.
Pelamos las patatas y las lavamos. Cortamos en rodajas muy finitas, casi transparentes y ponemos un trocito de lo que queramos (yo puse jamón york y un poco de perejil picado). Cubrimos con otra rodaja de patata. Gracias al almidón se quedan pegadas (así es que no lavéis las patatas una vez laminadas porque eliminaríais el almidón). Freímos en abundante aceite hasta que se doren, dando la vuelta con cuidado (Se hacen en 1 minuto apenas).
... y terminando el jueves..... Qué ganitas de finde!!!!
Si señor, tienen que estar de lujo, ademas puedes escoger la sorpresa.
ResponderEliminarMuxus
Menuda idea original!!
ResponderEliminarA mí me ha encantado
Saldrán unas patatas de gaurnición exquisitas. Gracias Alma Un beso
ResponderEliminarQué receta más original, esas las dejas crujientitas y te comes un plato de una sentada, por dios
ResponderEliminarBesitos
Pues si que quedan bien Alma, me imagino su rico saborcito....
ResponderEliminarNo has de agradecerme nada, en todo caso yo a tí por compartir tu receta. La preparé para una cena con amigos y les encantaron las piruletillas!. Un beso.
que buana receta,super original!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Hola, no soy tú :D
ResponderEliminarEs que te vi en el blog de ACAPU y vine a ver...gracias por la idea, la voy a poner en práctica y ¡a mí también me gusta mucho lo fácil!
Un saludo
Una idea estupenda para sorprender a los niños y mayores, siempre se aprende algo, besos
ResponderEliminarbuenas, sorprendentes y fáciles. se pueden rellenar con infinidad de cosas. estupendo¡¡¡
ResponderEliminarMe parece que esto me lo hago esta noche, aunque no tenga a la familia para cenar.
ResponderEliminarBss
La cocina de mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Tienen que estar buenísimas, pero qué trabajo!!
ResponderEliminarUn abrazo
Que cosa mas ricaaaaaa!!
ResponderEliminarLas tengo que probar, seguro que gustan mucho a los peques.
Besitos.
Una idea estupenda y económica ¡¡me encanta!! las probaré. Un biquiño y que te pases muy bien el finde.
ResponderEliminarBuenas noches, unas patatas rellenas con ese jamo de york y el perejil, con una pinta buenísima, creo que merece la pena ir haciéndolas una a una y despacito.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Seguro que estas patatas estan espectaculares!!! Bss
ResponderEliminarPeque recetas es una web fascinante, yo he hecho varias recetas de ellos y a mi peque le encantan. Probaré esta también.
ResponderEliminarPues hoy te lo desearé bueno por el conducto habitual para fines de semana.
ResponderEliminarBuen fin de semana, Alma!!
ResponderEliminarPues si son sorprendentes, sobretodo al morderlas.
ResponderEliminarBesos.
Alma, que paciencia tienes con la comida, yo ni de joven, pero me gusta leer cosas referente a ella, estas patatas tienen una pinta de muerte, soy muybpatatera y me gustan de todas maneras.Un beso grande.
ResponderEliminarMuchas gracias a todos!!! y a las nuevas visitas ¡¡bienvenidos!!!
ResponderEliminarUn besote!
Que ricas y sabrosas se ven guardame unas pocas ...besos.
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