La receta de hoy la vi en el blog "LA COCINA DE MORENISA" y me apeteció hacerlo desde el principio.
Yo me llevo tupper todos los días al trabajo, y pensé "pues como este bueno... me soluciona la comida por lo menos de un par de días"... Y así fue.
Os copio tal cual de su blog:
Ingredientes:
1/2 kg de pollo picadito, unas lonchas jamón serrano a taquitos, la punta de una cuchara de pimienta negra y nuez moscada molidos, una cuchara de de perejil y medio diente de ajo muy picaditos, sal a gusto.
Yo me llevo tupper todos los días al trabajo, y pensé "pues como este bueno... me soluciona la comida por lo menos de un par de días"... Y así fue.
Os copio tal cual de su blog:
Ingredientes:
1/2 kg de pollo picadito, unas lonchas jamón serrano a taquitos, la punta de una cuchara de pimienta negra y nuez moscada molidos, una cuchara de de perejil y medio diente de ajo muy picaditos, sal a gusto.
(Yo en lugar de ajo, eché un poco de "polvo de ajo")
Elaboración:
Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes con la carne, darle forma de rollo y envolverlo en papel film, sacando todo el aire posible.
Poner en una fuente e introducir al microondas unos 7 u 8 minutos.
Servir frío cortado en rodajas.
Rápido, fácil y rico.
Rápido, fácil y rico.
Tomada nota para el tupper del trabajo jaja Un beso
ResponderEliminarComo a mí también me gusta lo fácil, me anoto esta receta que me parece muy socorrida.
ResponderEliminarSaludos
Jorge.
pues muy buena idea rápido , fácil y seguro que rico
ResponderEliminarsaludos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
me lo anoto que me viene genial
ResponderEliminarTus recetas son, ante todo ¡¡ túper-divertidas !! :)
ResponderEliminarUn abrazo
Alma este es de los mios... que rápido y tiene que estar rico, rico.
ResponderEliminarUn beso.
Alma, eso en un bocatita tiene que quedar de escándalo.
ResponderEliminarBesitos
Rico, rico para tener la cena preparada y no estar en la cocina hasta el último momento si hay gente en casa.
ResponderEliminarComerás de tupper, pero tupper deluxe ;)
Me pasa como a ti. Soy te tupper diario y a veces no se me ocurre que traerme - aparte de "lo de siempre" - así que esta receta tuya me va a venir fenomenal para variar un poquito. Además, a mí el pollo me encanta en cualquier versión.
ResponderEliminarUn beso, alma
Que fácil y sin ensuciar!
ResponderEliminarLo voy a preparar para una excursión que tenemos dentro de poco, para comerlo en plan fiambre.
Besitos.
de fácil tiene buena pinta y.. rico, rico?? o un poco sosete.. cuenta
ResponderEliminarbesos
Fácil y parece rico. Tomo nota que a los niños seguro que les gusta.
ResponderEliminar;)
Por cierto, el micro hay que ponerlo al máximo??????
ResponderEliminarHace un tiempo hice uno muy parecido y nos gustó mucho, ahora tengo que probar este que se ve muy rico.
ResponderEliminarBesitos.
A ver.. voy contestando a los que me preguntáis algo.
ResponderEliminarmaba, nada soso: El jammón picado le da un sabor muy bueno. Yo lo acompañé con unos pimientos asados, pero tiene infinidad de "salidas".. A mi desde luego me gustó y me resultó muy cómodo. De hecho seguramente hoy hago ota vez.
Montse, si perdón, que no lo he puesto. Yo lo pusé 8min a potencia máxima (mi micro es de 750W)
Tomo nota...que yo también me preparo la comida para llevar al trabajo.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com/
Buenas tardes Alma que fiambre más rico que nos has dejado hoy, te ha quedado de lujo, me imagino que su sabor se sale de lo normal.
ResponderEliminarPerdona por llevar unos días sin poner comentarios y sin publicar nada, es que estoy hasta el viernes fuera de casa descansando un poquito. Pero lo que si estoy haciendo es visitar todos los días los blogs amigos como el tuyo.
Un saludo Paco.
Hola, debe estar muy rico, aun que a mi no me gusta la comida fría, pero un par de días a la semana se lleva bien, gracias por la receta por si no tenemos muchas ganas de cocinar.Besiños Milita.
ResponderEliminarPues haces muy bien en cocinarte rico, sí además tienes que comer en el curro, con mayor razón todavía. Yo sería incapaz.
ResponderEliminarPues tiene que estar muy bueno...
ResponderEliminarPor cierto soy Pérfida
Un saludo coleguita
Me ha encantado tu blog, te he visto a través del blog de las cosas de la mamma, mis hijos usan mucho los tupper para la universidad, por lo que esta receta me vale.
ResponderEliminarTe invito a conocer mi blog;
www.rezetasdecarmen.com
besos
Te ha quedado divino y tambien lo he exo y esta rico.
ResponderEliminarMe han encantado las piruletas de calabacin tomo nota con tu permiso.
Bicos mil wapa.
Hola soy nueva en tu blog,esta receta me gusta,y fácil y sin nada de grasa,un bs.www.elhornodemaria.com
ResponderEliminarEstá buenísimo, yo también lo hice, lo tengo pendiente de publidar.
ResponderEliminarBesos.
que rico y que sano!!!
ResponderEliminarMuchas gracias a todos!!!!
ResponderEliminarY bienvenidas a las nuevas caras. Un placer. Prometo devolver la visita.
Besos!