Hoy os enseño estas tortitas de arroz que hice el otro día aprovechando que me había sobrado arroz blanco el día anterior.
La idea la vi en ESTA WEB.
La idea la vi en ESTA WEB.
Necesitamos:
Arroz blanco cocido
Huevo
Especias
Aceite para freír.
Preparación:
En un recipiente echamos el arroz y lo mezclamos con el huevo batido (dependiendo de la cantidad de arroz habrá que echar más o menos huevo). Ponemos las especias que queramos (pimienta, ajo en polvo, tomillo... en fin.. a gusto de cada cual).
Calentamos una sartén con abundante aceite y cuando esté listo iremos echando porciones de la mezcla. Aplastamos un poco y hacemos por ambos lados hasta que estén doradas las tortitas.
Sacamos y dejamos que escurran sobre un papel de cocina.
Ya están listas. Se pueden tomar así sin más o como acompañamiento a algún plato. Frías o calientes. Están muy buenas.
Si el arroz que queréis aprovechar es el de una paella, estarán estupendas y con mucho sabor.
¡¡ FELIZ MARTES !!
Merhabalar, pirinç kekiniz çok güzel görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Tienen que estar deliciosas, el otro día me sobró un poco de arroz con bacalao y rellene unos piquillos que quedaron estupendos, cuando hago arroz en blanco siempre sobra y tendré en cuenta tus tortitas se ven maravillosas...Bess
ResponderEliminarMmmm pero que idea tan rica y original para arovechar el arroz, la verdad que lo voy a probar el próximo día que me sobre arroz,me parece una receta de reciclaje genialbesos
ResponderEliminarUna rica manera de aprovechar el arroz sobrante.
ResponderEliminarUna buena manera de aprovechar el arroz que sobra sin duda!! Se ven estupendas ....
ResponderEliminarBesos
Quedan muy bien y son una forma estupenda de aprovechar el arroz que pueda sobrar ¡me gusta!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Mira que bien aprovechado ese arroz que te sobró, me encantan tus tortitas . un besote.
ResponderEliminarPues tienen que estar riquísimas.
ResponderEliminarY vienen estupendamente para aprovechar el arroz sobrante.
Un besote.
Que bueno y socorrido!
ResponderEliminarQue fáciles y que ricas que tienen que estar, me las llevo, que seguro nos encantan.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué curioso!! Nunca se me habría ocurrido.
ResponderEliminarAbrazo!
que bien te ha quedado , se ven riquisimas , besitos
ResponderEliminarque bien te ha quedado , se ven riquisimas , besitos
ResponderEliminarQue ricas¡¡
ResponderEliminarLas mejores recetas
ResponderEliminar