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viernes, 18 de septiembre de 2015

Paninis de champiñón y queso

IMPRESIONANTES, pero así en MAYÚSCULA, es cómo están estos paninis!!!

Y más fáciles,... imposible.

Ingredientes:

Pan (puede ser del día anterior)
Tomate frito
Champiñón laminado
Jamón serrano en taquitos
Queso havarti
Queso mozzarella para pizza
Orégano
Aceite y ajo (para hacer el champiñón)

Preparación:

Lavamos el champiñón laminado y rehogamos en una sartén con un poco de aceite y ajo. 

Mientras se hace, cortamos el pan y untamos el tomate frito.

Cuando el champiñón esté hecho, lo ponemos encima del tomate frito. Después los taquitos de jamón serrano y para terminar queso, muuuucho queso (1/2 loncha que queso havarti por panini y queso mozzarella.)

Espolvoreamos orégano y al horno...




  ..... más o menos hasta que esté así:




A disfrutarrrr!!!! porque de verdad que es un DISFRUTE.


¡¡¡MUY BUEN FIN DE SEMANA!!!


10 comentarios:

  1. Çok leziz ve güzel görünüyor. Ellerinize sağlık.

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  2. Guauuuu esto si que mola!!!!
    Vaya maravilla de receta!! encima podemos aprovechar el pan anterior. Qué gustazo!!

    Besos feliz finde!!

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  3. Que pintaza, el relleno de este pan es un espectáculo, te quedo maravilloso, que delicia, tomo nota este no se me escapa....Besss

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  4. Guauuuuu, que pinta¡¡¡¡ sencillos y buenisimos¡¡¡¡ besos

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  5. Que buenosss y la de tiempo que hace que no hagooo, genial que se pueda usar el pan del día anterior, madree es que me los comería ahora mismo para desayunar y tooo jeje besitos

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  6. Qué buenos con el quesito así fundido y todo ehh

    besos

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  7. Ole,ole,ole....la cena que has organizado. Me parece que me faltan ingredientes pero voy a ver....
    Un besote,
    Mar

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  8. Wow que rico !!!!! me encanta la que has liado en el pan, superrico !!!! Besos

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  9. A mí los paninis me pierden, sencillos y buenos con tanto queso!!

    Abrazos

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¡Gracias!