Bueno... ya llega el fin de semana y para algunos –como una servidora- mañana es fiesta, así que tres días por delante para disfrutar.
Y digo disfrutar porque va a hacer muy bueno, así que no hay
excusa para no salir a la calle, al campo, a la playa o al parque de la
esquina, pero SALIR.
La receta que hoy os traigo es de esas que podemos
llevárnosla “puesta”, vamos... que la metes en un tupper y a la mochila.
Vista a Julia del blog “Julia y sus recetas” y es ¡¡una pasada!! y si no mirad, mirad y ya me diréis:
Ingredientes: (No pongo cantidades, dependerá del tamaño de nuestro
molde y de las raciones que queramos hacer..)
Patatas
Huevos
Salchichas
Sal
Aceite
Cebolla (opcional)
Preparación:
Hacemos las patatas como tengamos por costumbre para
tortilla.
Una vez las tengamos hechas, reservamos. Batimos los huevos
e incorporamos las patatas.
Engrasamos un molde para el horno (el que yo utilicé era de
silicona) y pondremos una primera capa de la mezcla de huevos y patatas. Después
dos salchichas (o más hasta cubrir lo largo del molde). Otra capa del preparado
de tortilla. Salchicha/s. Y terminaremos con el resto de la mezcla de huevo y
patata.
Tapamos con papel de aluminio, y meteremos en el horno
precalentado a 180º hasta que veamos que el huevo está cuajado: A los 15 – 20 minutos
ir vigilando para evitar que se queme.
¡Gracias Julia!
Y ahora si que si.... ¡¡HASTA EL LUNES!!!
¡¡Que paséis un estupendo
(largo a quien le toque) fin de semana!!
Gracias a ti guapa!! por hacerla y además nombrarme!! Te ha quedado estupenda, vamos, mejor imposible!!y si, es vedad es ideal para meterla en el tuppers, está buena tanto fria como caliente. Me alegro que os haya gustado. Me llevo la foto a mi blog y la pondré en mi entrada con enlace al tuyo. Besitos.
ResponderEliminarQue Rico Tiene muy buena pinta :)
ResponderEliminarSi ya me gustó cuando se la vi a Julia ahora no sabes las ganas que me han entrado de prepararla.
ResponderEliminarDisfruta mucho de tu finde largo. Yo tengo que trabajar porque en Andalucía no es fiesta
¡Besos mil!
que tortilla tan original y sabrosa.
ResponderEliminarMe encanta la idea, le das una nueva presentación a unos sabores que sabes que van a triunfar!!
ResponderEliminarHolaaa, me ha encantado esta receta, vengo de ver el de Julia y es que me encannnnta! queda vistoso y es diferente, y para llevarlo al campo y tomarlo frío tiene que estar de chuparse los dedos. Te ha quedado de escándalo, que gozada.
ResponderEliminarUn besoooo
Te ha quedado maravillosa y seguro que más rica imposible, menuda pintaza que tiene...Bess
ResponderEliminareso, hay que salir. jajaa :) me encanta la receta y queda super chula. Un beso muyyyyyyyyy fuerte, pásalo bien
ResponderEliminar¡Qué idea tan genial!.
ResponderEliminarY, además, esto gusta a todos en casa, grandes y pequeños. Una delicia.
Feliz puente, guapa.
Feliz descanso para las amas de casas atareadas. Un beso.
ResponderEliminarCombinar tortilla con salchichas de esta manera es sinónimo de éxito seguro
ResponderEliminarEspero que hayas disfrutado estos días!!
Abrazos y buena semana!!!
Gracias a todos!!!
ResponderEliminarQue resultona, me ha encantado !!!! Besos
ResponderEliminar