En cuanto vi esta receta a Vero del blog “A’punto” se
me salieron los ojos de las órbitas, pero qué buena pinta tenía ese pescado y
sobre todo lo que más me llamó la atención fue la salsa hecha con ajo negro.
Desde que en casa descubrimos este
producto no suele faltarnos, a veces incluso tenemos en stock porque si donde
vamos, lo tienen, hale! pal’saco.
Y sin más dilación, os cuento esta
salsa que está para morirse de rica.
Yo la utilicé con pescado, pero
liga estupendamente también con carnes.
Ingredientes:
Filetes de merluza
1/2 cabeza de ajo negro
200 ml de nata para cocinar.
Sal
Pimienta
Preparación:
Salpimentamos el pescado a nuestro gusto y reservamos, ya
que lo haremos justo al momento de servir.
Ponemos la nata al fuego y
esperamos a que hierva. Pelamos los dientes de ajo y los incorporamos a la nata.
Un poco de sal y movemos hasta que los ajos estén perfectamente integrados con
la nata (a fuego bajo). Ojo que dan mucho sabor. Id probando y retirar los ajos
según esté a nuestro gusto.
Haremos el pescado a la plancha y
lo pondremos encima de la salsa.
Ahora solo os digo que tengáis a
mano una barra de pan, porque la vais a necesitar ;-))
... y como mañana ya es viernes, os voy a ir deseando un estupendo
fin de semana.
Que pintaza!! La salsa tiene que estar de lo más rica, y yo que todavía no he probado el ajo negro!! A ver si lo encuentro, besos!!
ResponderEliminarCuánto me alegro de que os haya gustado¡¡¡¡ No existe nada mejor que hacer disfrutar a otros con tus platos verdad??? Que ilusión :D :D
ResponderEliminarUn besazo¡¡¡
se me hace la boca agua, ¡¡que buena pinta!!
ResponderEliminarEntiendo lo que te pasó al ver esta receta ¡porque a mí me ha pasado igual!
ResponderEliminarEl ajo negro está muy de moda y es fantástico encontrar ya muchas recetas con él y que cada vez se pueda comprar en más sitios
¡Besos mil!
Mmmmm...buenisima!!
ResponderEliminarun abrazo.
Buen finde también para ti. Un beso.
ResponderEliminarYo acabo de descubrir el sabor del ajo negro, pero me ha convencido totalmente y tu receta también, rica, rica.
ResponderEliminarBesos.
Que rico¡¡¡¡¡ hace poco cogi ajos negros y me han encantado, asi que probare tu receta, te ha quedado estupenda
ResponderEliminarbesos
Gracias a todos!!
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