Un plato para peques (y no tan peques) porque está realmente
bueno, y además se puede tunear a nuestro antojo, según gustos. Yo de hecho hice algún cambio de la receta original. La vi en el blog de Dámaso, concretamente AQUÍ.
Ingredientes:
Filetes de pechuga de pollo
Tomate frito
Queso para fundir
Orégano
Pan rallado
Huevo
Aceite
Sal
Preparación:
Ponemos un poco de sal a los filetes de pollo y los empanamos pasándolos por
huevo y pan rallado. Los freímos y los vamos poniendo sobre un papel de cocina
para que suelten el exceso de aceite.
Los colocamos en una fuente apta para el horno y encima de
cada filete pondremos: tomate frito, el queso (yo utilicé havarti y rallado de 4 quesos) y orégano.
Metemos en el horno hasta que el queso esté fundido.
De cena: con unas patatas fritas, y os hacen la ola y un tsunami, ¡¡¡os lo digo
yo!!!
Una versión “más ligera” es hacer el pollo a la plancha en lugar de empanado.
¡¡ MUY BUEN FIN DE SEMANA !!
Para pequeños y mayores. Este es uno de esos platos que gustan a todo el mundo ¡a ver quién se resiste!
ResponderEliminar¡Feliz y dulce fin de semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Pues en mi casa, que no somos ninguno "peque" en ningún sentido, sé que va a triunfar :D
ResponderEliminarMe la llevo
Muchas gracias y muy buen finde, Mfe.
Besossssss
Qué escándalo de receta!
ResponderEliminarPara nosotros que la peque es muy suya pa comer y no querrá jajaja
buen finde
¡¡Pecado seguro!! Un beso.
ResponderEliminarUna receta estupenda!!Menuda delicia!!
ResponderEliminarBesos
Yo los llamaría "filetes a la pizza" y están deliciosos.
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/03/no-obsesionarse-por-comer-solo.html
Holaaa, pues esta sería una comida perfecta para mi para un día de jornada intensa, que delicia. Los filetes de pollo empanados siempre fueron mi perdición pero gratinados ya se llevan la palma.
ResponderEliminarUn besooo
Que ricos nunca los gratine y seguro que mucho más jugosos, te han quedado impresionantes, me comería más de uno...bess
ResponderEliminarUn blog muy interesante y entretenido, me quedo por aquí si me permites. Si deseas visita mi casita virtual, te espero, saludos, Abril
ResponderEliminarPara peques y grandes, porque te aseguro que esto triunfa en casa, y los más "peques" ya no cumplen los 20, jajaja.
ResponderEliminarQué ricos.
¡Qué buenos!
ResponderEliminarMe lo apunto, como casi todo lo que publicas, jejeje!!
Abrazo!
Esto es un plato aplaudido seguro en el 100% de las mesas¡
ResponderEliminarMuchas gracias a todos!!!
ResponderEliminarUn blog interesante. Feliz Navidad
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