¿¿Hay alguien en la Sala que no le gusten los huevos rotos con jamón??.. ¡¡Ni el Tato!! ya lo sabía yo.... y es que lo ricos que están, ojú!
Y hoy os enseño una manera diferente de presentarlos y que me ha encantado, y ha encantado a los demás. Sorprende y gusta a partes iguales.
Visto en Directo al Paladar (ayy.... qué haría yo sin esta web...)
Ingredientes:
Una barra de pan
Huevos (los que queramos hacer)
Jamón serrano
Sal
Aceite
Preparación:
Cortamos una rebanada de pan de 2 o 3 dedos de grosor y quitamos la miga (como en la 1ª foto).
El jamón serrano lo cortamos en trozos y le damos una vuelta en la sartén. Reservamos y en esa misma sartén ponemos el pan. Cascamos el huevo y lo echamos dentro del agujero. Un poco de sal y apretamos el pan contra la sartén para evitar que se "escape" mucha clara por la parte de abajo. Cocinaremos un rato hasta que veamos que la clara se cuaja. Con una espátula damos la vuelta al pan y cocinaremos por el otro lado.
Una vez hecha la clara por ese lado también, servimos colocando el jamón encima.
Parecerá un simple canapé de jamón serrano.....
¿pero?... cuando se parte.. ¡¡tachan!!! aparece la yema del huevo.. y ésto queridos, ésto... ésto ¡¡está de escándalo!!!
¡¡Os deseo un estupendo fin de semana!!!
Una idea muy original....me encanta!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Ostras que pasada¡ ya en el pan¡¡¡ que tengas un estupendo fin de semana¡ :D
ResponderEliminarEso no tiene nombre, qué maravilla.
ResponderEliminarQue rico¡¡¡¡¡ me ha encantado seguro que los pruebo asi
ResponderEliminarbesos
Estos huevos están... de toma pan y moja!!
ResponderEliminarPues estoy segura de que están de muerte lenta....fantástica idea.
ResponderEliminarBesotes,
sabes q en un bar de burgos se les llama Doña Puris??? son todo un acierto y a los q les gustan los huevos.... se nos hace la boca agua!!! asi q asi caseritos como los tuyos me encantan mas aun
ResponderEliminarMe entra hambre solo de verlos, todo lo que lleva me gusta.
ResponderEliminarBlanca de JUEGO DE SABORES
¡Qué originales! Marchando unos huevos rotos a tu estilo que ya va siendo hora de empezar con la cerveza
ResponderEliminar¡Feliz y dulce fin de semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Ummmmmmmmmmmm babeando me tienes que lo sepas que pintaza tienen y seguro que esta de muerte relenta .
ResponderEliminarMe ha encantado tu version tomo nota con tu permiso.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Para probar ya! Que rico!
ResponderEliminarSi no avisas de la sorpresa interior más de uno se manchará la camisa, jejeje, pero seguro que no le importará por lo bueno que está.
ResponderEliminarBesos.
Que manera más original y sorprendente.
ResponderEliminarAsí me gustan las cosas fáciles y ricas.
Bss
Hola, he visto tu plato en google + y he venido a conocer tu blog, y me encanta este plato me parece facil y maravilloso, es una idea perfecta para quedar muy bien.
ResponderEliminarY me quedo de seguidora de tu blog por supuesto, ademas veo a muchas amigas mías por aquí
Besinos
El Toque de Belén
Tengo que probarlos aunque a lo mejor, con lo patosa que soy, me los cargo al darles la vuelta en la sartén... En fin: será cuestión de probar.
ResponderEliminarAbrazo!
Que buenoooos, y que presentación tan estupenda, me encanta, así que la llevaré a la practica seguro :)
ResponderEliminarUn abrazo y muy buena semana!!
Muchas gracias a todos!!
ResponderEliminarEsta versión es de premio!!
ResponderEliminarAbrazos
Extraordinarios!! Me encanta tu blog, por aquí me quedo!!
ResponderEliminarTe invito a visitar el mio www.tererecetas.com