Ya
hice los palitos de berenjena (AQUÍ) y ahora, al ver a Vero esta receta, me ha apetecido hacer sus
palitos de calabacín. (La salsa
Tzatziki la guardo para otra ocasión, que me faltaban ingredientes)
Ingredientes:
Calabacín/es
Harina – Huevo – Pan rallado
Sal – Queso parmesano en polvo
Aceite
Preparación:
El calabacín (o calabacines) los
tendremos a temperatura ambiente. Los pelamos (o no), lavamos y cortamos en
tiras de aproximadamente un centímetro y medio de grosor. Las pasamos por
harina, después por el huevo batido -al
que habremos añadido el queso parmesano-, y por último por pan rallado.
Freímos en abundante aceite caliente y reservamos sobre un papel
absorbente.
Acompañar
con la salsa que más os guste.
Delicious!!
¡¡BUENA SEMANITA!!!
(para los de Madrid, más corta ☺☺)
Deliciosos, me encantan con piel, sin ella, lavados o gorrinos, están deliciosos. Un besote corazón.
ResponderEliminarHolaaa, que riquísimos frititos de calabacín, con un alioli me encantarían. Disfruta si tienes puente, y si no, pues disfruta de la fiesta.
ResponderEliminarUn besooo
Riquísimos!!! yo los pondría con una salsa de mil, parecidos a las berenjenas fritas con miel.
ResponderEliminarbesos,
Tengo uno perdido en la nevera, que creo que ya se donde irá a parar. Yo me pongo a mojar estos bastones en salsa y me pongo las botas, tienen que estar con salsa de crabrales!!!
ResponderEliminarBesinos
Que idea más buena, me ha encantado, tomo nota, no tardearé en hacerlos. Ricos y resultones, lo tiene todo. Besos
ResponderEliminarRicos, ricos¡¡¡ A mí me encantan¡ besiños y buena semana¡
ResponderEliminarQue pintaza tienen!! me la apunto, se ven deliciosos...Besss
ResponderEliminarVaya ricura, tienen una pintaza estupenda!!!
ResponderEliminarPero que receta tan buena, de las de fondo de armario. Nos gusta el toque que le tienen que dar el parmesano. Besitos
ResponderEliminarMMMM... vaya pinta mas rica tienen estos palitos de calabacín, el toque de parmesano tiene que exiquisito, besitos
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ¡¡¡qué pinta¡¡¡ No entiendo por qué luego hago yo las mismas cosas y no tienen nunca la pintaza que te sale a ti :'(:'(:'(
ResponderEliminarMe la llevo, my Darling.
Un beso muy fuerte y feliz martes 13 :D
Me encanta, ya se otra forma de prepararlos.
ResponderEliminarun besote desde recetasdulcesweet.
Buenas tardes MFe. Que palitos de calabacín mas ricos, sabrosos y sencillos de preparar, tienen una pinta estupenda y seguro que es un vicio el probarlos.
ResponderEliminarUn beso Paco
Los de berejena me gustan pero los de calabacin, ummm me encantan
ResponderEliminarPero qué cosa tan fácil de hacer y qué pinta que tiene.
ResponderEliminarSoy muy fan del calabacín y esta receta me encanta. Me la guardo. Un besote.
ResponderEliminarQué rico estos palitos... y qué forma tan diferente de comer calabacín :)
ResponderEliminarMFe, te he tomado prestada una receta y me gustaría que visitaras mi blog para ver el resultado :) Gracias y besitos.
Ana - La que se avecina en mi cocina
Ostras... me he equivocado... Qué patadon jajaja. ¿Sabes qué pasa? que la receta que te he dicho no era tuya sino de otra compañera, pero tenía apuntada en pendientes una tuya, concretamente la de las mariposas de hojaldre y ya me quedé con el nombre de tu blog en la cabeza... y hoy te lo he escrito totalmente convencida de que la receta era tuya y no es así. Lo siento mucho y que vergüenza me da... pero a lo hecho pecho y me he liado un poco entre mi vuelta de vacaciones y las recetas que tengo apuntadas para hacer jajajaja. Espero que lo entiendas. Gracias guapa. Besitos.
ResponderEliminarAna - La que se avecina en mi cocina
Desde ahora sigo tu blog y te visitare cada vez que pueda. Besos
ResponderEliminarCon queso no he probado, tienen que estar riquísimos, a mis hijos le encantaran. Un saludo.
ResponderEliminarQue fáciles y que ricos, me encanta como te han quedado. Con cualquier salsita quedan estupendos.
ResponderEliminarUn biquiño
Muchasss gracias a todos!!!
ResponderEliminarHoy he comprado calabacines. Mañana los hago!! Besos
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