Esta rosca de hojaldre se la vi a Loli "Aprendo en la Cocina" en ESTA ENTRADA hace ya tiempo y ha sido ahora cuando me he decidido a prepararla.
El sabor es el mismo que si hacemos cualquiera de las variantes del hojaldre y lo rellenamos de jamón y queso, pero me gustó la manera de presentarlo.
Necesitaremos:
Una lámina de hojaldre.
Jamón
Queso en lonchas
Tomate frito (opcional)
Huevo (para pincelar)
Orégano (opcional)
Preparación:
Extendemos el hojaldre. Yo lo pincelé con tomate frito, pero ésto es opcional.
Vamos disponiendo una capa de jamón york y otra de queso. Enrollamos el hojaldre, y cortamos sin llegar al final. Unimos los dos extremos formando un círculo y presionamos con los dedos para que se queden unidos.
Pincelamos con el huevo. Espolvoreamos un poco de orégano y metemos al horno hasta que esté dorado el hojaldre.
Ya tenemos la cena, merienda, picoteo o lo que se quiera.
ESo está riquísimo, con ese relleno no quedará ni una miga!
ResponderEliminarBeso y sigue así que me encanta.
Perfectos, riquisimos, espectaculares…, con eso lo digo todo… entran por los ojos y al probarlos mmmmmm uf uf uf que ganas de probarlos, con tu permiso tomo nota
ResponderEliminarBesos
esto tiene q estar de muerte!!!! q delicia!!!
ResponderEliminarA ti si que hay que hacerte la rosca, pero para que nos invites a probarla, que tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Me la apunto, como todas tus recetas...besoooosss
ResponderEliminarTambién la había visto pero no la he puesto en práctica, me la apunto que está genial de presentación.
ResponderEliminarLa verdad es que aparte de buena resulta preciosa. Besos
ResponderEliminarHace tiempo que he visto esta rosca y me apetece mucho hacerla. Igual me animo con la tuya, que tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn beso
Que rosca mas facil y buena! Me guardo la idea, que estos platos para picar me gustan mucho.
ResponderEliminarUn besote
Estupenda¡¡¡ No me imagino una cenita mejor...mil besiños
ResponderEliminarQué bonita queda.
ResponderEliminarEso sí, ya me estoy enfadando porque este blog está agrandando mi lista de recetas pendientes!!! Que lo sepas!
Me encanta el hojaldre, este es un relleno muy bueno.
ResponderEliminarLa rosca con esos cortes va muy bien para repartir.
Besos.
¡...Y buenísimo! Sencillo y con muy buena presentación.
ResponderEliminarBesos
Que bueno, una especie de sandwich de jamon y queso mejorado.
ResponderEliminarBesines
Alaaa que fácil y que riquisimo!!! Lo veo perfecto para cuando hay visita en casa, me ha encantado. Besos!!
ResponderEliminarFacil, sencilla y muy rica, te ha quedado de pelicula
ResponderEliminarBesos
Gracias a todos por vuestros comentarios.
ResponderEliminarEn casa nos encantó, sobre todo a los peques. Muchas gracias por nombrarme, un besazo!!
ResponderEliminar